Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1077 из 1264 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 25268
  1. Вверх #21521
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Разве Коран не записан со слов того же Мухаммеда?
    Нет! Мухаммед лишь диктовал то,что ему говорил Ангел Гавриил! Иными словами он был только передатчиком Откровения! Он не мог сам знать будет ли он последним или нет.И вот уже более 14-цати веков не было и нет никаких пророков Божьих.Не это ли является лишний раз одним из доказательств того,что Коран Слово Божье?

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет! Мухаммед лишь диктовал то,что ему говорил Ангел Гавриил! Иными словами он был только передатчиком Откровения! Он не мог сам знать будет ли он последним или нет.И вот уже более 14-цати веков не было и нет никаких пророков Божьих.Не это ли является лишний раз одним из доказательств того,что Коран Слово Божье?
    Раз диктовал Мухаммед, значит записано с его слов.

Это сам Мухаммед рассказал кто ему нашептывал?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #21523
    User banned
    Раз диктовал Мухаммед, значит записано с его слов.

Это сам Мухаммед рассказал кто ему нашептывал?
    Я понимаю к чему ты клонишь,поэтому скажу сразу.....В Коране есть очень много мест,где простому смертному известно быть не могло. Поэтому верить в то,что Мухаммед от себя мог рассказывать о таких вещах,это нереально. А то,что Мухаммед не от себя говорил,то да в Коране есть 96-тая сура,которая именно говорит об этом. В данной суре сам ангел Гавриил обращается к пророку и призывает его читать строки,которые он ему диктует!

4. Вверх #21524
    Я понимаю к чему ты клонишь,поэтому скажу сразу.....В Коране есть очень много мест,где простому смертному известно быть не могло. Поэтому верить в то,что Мухаммед от себя мог рассказывать о таких вещах,это нереально. А то,что Мухаммед не от себя говорил,то да в Коране есть 96-тая сура,которая именно говорит об этом. В данной суре сам ангел Гавриил обращается к пророку и призывает его читать строки,которые он ему диктует!
    Ты не Мухаммед, ты не можешь знать, что ему было известно, это твои догадки.

В итоге что мы имеем, Коран записан со слов Мухаммеда, следовательно то что Мухаммед последний пророк известно от самого Мухаммеда, и то что Коран ниспослан от Гавриила тоже известно от самого Мухаммеда.

Если я напишу книжку, где напишу что ее мне нашептал Гавриил, где он мне поведал что я истинный и последний пророк. Примешь мое учение?

5. Вверх #21525
    User banned
    Ты не Мухаммед, ты не можешь знать, что ему было известно, это твои догадки.
    Ты на приколе? То,что было известно Мухаммеду в те времена происходит лишь только в наши дни.Так что мне не нужно знать,что конкретно ему было известно. Плоды его знаний можно смело видеть сегодня.

В итоге что мы имеем, Коран записан со слов Мухаммеда, следовательно то что Мухаммед последний пророк известно от самого Мухаммеда, и то что Коран ниспослан от Гавриила тоже известно от самого Мухаммеда.
    И вновь ты говоришь ерунду предновогоднюю присущую атеистам. Коран записан со слов Мухаммеда,которые он по твоему придумал на ходу? Ты вообще в курсе,что Коран ниспосылался 23 года подряд? И что получается? Мухаммед все 23 года ни хрена не делал и как Емеля на печи выдумал отсебятину? Проснись Ракар,скоро новый год

Если я напишу книжку, где напишу что ее мне нашептал Гавриил, где он мне поведал что я истинный и последний пророк. Примешь мое учение?
    Приму,если ты будешь писать ее 23 года с учетом,что каждый день ты будешь предоставлять для всех людей все новые и новые новости,в которых будет содержаться информация будущего. А будущее покажет и докажет твою правоту для всего человечества! Видишь какая разница теперь? Если не видишь,то успокойся,промой глаза! С новым годом

6. Вверх #21526
    Ты на приколе? То,что было известно Мухаммеду в те времена происходит лишь только в наши дни.Так что мне не нужно знать,что конкретно ему было известно. Плоды его знаний можно смело видеть сегодня.
    Что в Коране описано изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов?

7. Вверх #21527
    Не покидает форум Аватар для karish
    ...изобретение интернета, компьютеров или беспроводных телефонов?
    Странно. А что, есть такие изобретения? Это что то такое, чего не было в момент Творения? Что конкретно есть в мобиле такого, чего не было в момент Творения? Да, человек научился по новому использовать некоторые элементы Творения. Человек повзрослел. Но есть ли что то такое, что человек действительно изобрел?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #21528
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Странно. А что, есть такие изобретения? Это что то такое, чего не было в момент Творения? Что конкретно есть в мобиле такого, чего не было в момент Творения? Да, человек научился по новому использовать некоторые элементы Творения. Человек повзрослел. Но есть ли что то такое, что человек действительно изобрел?
    Сама мобила является изобретением (результатом технического творчества), мобила является качественно новым материальным объектом, в момент творения таких не было

9. Вверх #21529
    Сама мобила является изобретением (результатом технического творчества), мобила является качественно новым материальным объектом, в момент творения таких не было
    Да. Это правда. Из элементов Творения человечество составило... новые объекты. Комбинаторика.

10. Вверх #21530
    Да. Это правда. Из элементов Творения человечество составило... новые объекты. Комбинаторика.
    А когда художник из красок и холста создает картину, это тоже комбинаторика?

11. Вверх #21531
    Иллюминатор
    Ангел Гавриил был большим шутником, он ведь знал что пророк читать не умеет.
    Можно смело отбросить эту суру, а если есть ложь в малом...то наверняка она может быть и в великом.
    Но поступил бы так ангел, с пророком(мир ему!), самого Аллаха? Библия..есть упоминание, чтотшайтан хитер и может принимать любой облик, в частности он может быть ангелом света.
    Разве это не доказательство, что Коран от шайтана?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #21532
    А когда художник из красок и холста создает картину, это тоже комбинаторика?

Думаю, да. Талант. Не каждому дана способность. Да.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2017 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ангел Гавриил был большим шутником, он ведь знал что пророк читать не умеет.
    Можно смело отбросить эту суру, а если есть ложь в малом...то наверняка она может быть и в великом.
    Но поступил бы так ангел, с пророком(мир ему!), самого Аллаха? Библия..есть упоминание, чтотшайтан хитер и может принимать любой облик, в частности он может быть ангелом света.
    Разве это не доказательство, что Коран от шайтана?
    Сура Гаврииловна Коран. Да. Знойная женщина, мечта поэта. И она, и бог, и шайтан - всё это элементы Творения, дети Творца. Думаю, Творец одинаково и равно любит своих детей, и бога, и шайтана, и Суру-Шмуру, и Ешуа с мамой... и тех, кто моет, и тех, кто подтирает.

13. Вверх #21533
    Думаю, да. Талант. Не каждому дана способность. Да.
    А если скажем, я что то изобрел, но не стал воплощать это через элементы Творения, это как называется?

14. Вверх #21534
    А если скажем, я что то изобрел, но не стал воплощать это через элементы Творения, это как называется?
    Это называется "смелая фантазия". Вы можете привести пример чего либо, что не является частью Творения?

15. Вверх #21535
    Иллюминатор
    Атеизм
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #21536
    Это называется "смелая фантазия". Вы можете привести пример чего либо, что не является частью Творения?
    Ну к примеру был такой математик фон Нейман, изобрел архитектуру вычислительных машин.

17. Вверх #21537
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    А ты не мужик что ли? Думаешь ляпнул передо мною,а я с тебя не спрошу? В Коране четко и ясно сказано,что пророк Мухаммед это уже последний пророк до Судного Дня! Больше настоящих,Божьих пророков не будет.
    Да? Странно) Не всё, видать, чётко для всех. Есть информация от эспертов по мусульманству, что следующего пророка родит мужчина.

А эти свои заморочки а ля "не мужик" если бы ты оставил, то больше бы энергии осталось на способность видеть вещи как они есть. Тогда бы увидел, что придаёшь собеседникам качества, которых они не имеют. Ещё и разговариваешь с этими качествами)) Довольно забавно) Дарит улыбку. Я за это благодарен жизни, что улыбаться не разучился. И большего даже не прошу) Так что по поводу того, что я тебе мораль читаю, ты сильно ошибаешься. Мне это не нужно. Да и смысла нет)) Я лишь по-доброму поделился тем, что видно, а делать какие-то исследования или усилия по увещеванию тебя - не-не))

Короче, ты бы больше по сути, без размахивания руками, говорил, тебя бы лучше воспринимали.
    :) отстрел вампиров окончен

18. Вверх #21538
    Ну к примеру был такой математик фон Нейман, изобрел архитектуру вычислительных машин.
    Мне нравится слово "изобрел". С другой стороны, я бы сказал - он, относительно удачно, сформулировал свои наблюдения процессов внутри Творения.

19. Вверх #21539
    Мне нравится слово "изобрел". С другой стороны, я бы сказал - он, относительно удачно, сформулировал свои наблюдения процессов внутри Творения.
    ага именно изобрел, это результат технического творчества.

20. Вверх #21540
    ага именно изобрел, это результат технического творчества.
    Что то (кого то) мне это напоминает. Да.
    Творец написал замечательное наше с Вами Бытие, ввёл циклы - годичные, дневные, лунные... и даже... ну, не важно. И тут нашелся изобретатель. О чудо! Он брёл, брёл... и изо_брёл теорию... счётчика. Ура. Да здравствуют арифмометры. А в каком году это было?... Тоесть, календарь тогда уже был... изобретён?

Ответить в теме
Страница 1077 из 1264 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права