Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1077 из 1293 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 25842
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Рената, а ты там знаешь цены? они очень и очень высокие, особенно там. К сведению, холстов там не наблюдала зовсем. ) И по поводу холстов на подрамнике уж точно хорошие и по адекватной цене только в лавке художника (проверено)
    Не, цен не знаю, точнее не помню. Да и просто не сравнивала, не так часто покупаю. У меня племянница маленькая (уже совсеееем взрослая) художница. Я ей всякие штуки покупала, котрых больше нигде не нашла по её очень чёткому предварительному заказу вообще на Таирово в специальном магазине недалеко от площади Независимости в сторону Таврии-Маршал. А в этом магазинчике на 7-м тоже какие-то штуки покупала на пару с подругой, которая своей дочке смотрела. Но это были кисти и т.п. Холсты в тот момент я точно видела. И даже, кажется, именно в подрамнике. Но не буду настаивать, так как они меня не интересовали, и я далека от художественных искусств в плане их собственноручного создания )). Так что вам, художникам. виднее

2. Вверх #21522
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Не, цен не знаю, точнее не помню. Да и просто не сравнивала, не так часто покупаю. У меня племянница маленькая (уже совсеееем взрослая) художница. Я ей всякие штуки покупала, котрых больше нигде не нашла по её очень чёткому предварительному заказу вообще на Таирово в специальном магазине недалеко от площади Независимости в сторону Таврии-Маршал. А в этом магазинчике на 7-м тоже какие-то штуки покупала на пару с подругой, которая своей дочке смотрела. Но это были кисти и т.п. Холсты в тот момент я точно видела. И даже, кажется, именно в подрамнике. Но не буду настаивать, так как они меня не интересовали, и я далека от художественных искусств в плане их собственноручного создания )). Так что вам, художникам. виднее
    какие штуки? может подскажу? просто в лавке именно все для художников и творчества. а тут все подряд - канцелярия и всего понемногу.

3. Вверх #21523
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Подскажите, пожалуйста, продаются ли где то на седьмом компьютерные кресла?

4. Вверх #21524
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Здравствуйте, где купить вешалки недорого: интересуют детские и взрослые (цены сейчас какие?).
    Большое спасибо тем кто в курсе)))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

5. Вверх #21525
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, продаются ли где то на седьмом компьютерные кресла?
    это лучше на Малину

6. Вверх #21526
    Новичок
    Добрый день. Видел ли кто в продаже шапки в виде зверят. Нужна "собака" на утренник в школу

7. Вверх #21527
    Цитата Сообщение от olgerda Посмотреть сообщение
    Добрый день. Видел ли кто в продаже шапки в виде зверят. Нужна "собака" на утренник в школу
    в первом игрушечном ряду два контейнера по костюмам, возможно там есть

8. Вверх #21528
    Новичок
    Спасибо

9. Вверх #21529
    Киноэксперт
    Рената, а ты там знаешь цены? они очень и очень высокие, особенно там. К сведению, холстов там не наблюдала зовсем. ) И по поводу холстов на подрамнике уж точно хорошие и по адекватной цене только в лавке художника (проверено)
    Вроде такие же цены, в рознице кюветки акварельные от 36 грн.Иногда беру там,когда в сети магазинов канцтовары не было,например охры(был период такой),на 7-м была.Удачно купила кисть большую, белка,в 4раза дешевле,чем в магазине,но больше не вижу хороших.просто один раз повезло
    То есть цены такие же,как и в городе,можно покупать кому там удобнее и попутно с чем то другим,дороже не будет.
    холстов я там никогда не видела,и особой выгоды тоже,может для опта там другие цены
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #21530
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вроде такие же цены, в рознице кюветки акварельные от 36 грн.Иногда беру там,когда в сети магазинов канцтовары не было,например охры(был период такой),на 7-м была.Удачно купила кисть большую, белка,в 4раза дешевле,чем в магазине,но больше не вижу хороших.просто один раз повезло
    То есть цены такие же,как и в городе,можно покупать кому там удобнее и попутно с чем то другим,дороже не будет.
    холстов я там никогда не видела,и особой выгоды тоже,может для опта там другие цены
    так где там?

11. Вверх #21531
    Киноэксперт
    так где там?
    Я номер не помню,первый ряд на первой площадке,к банковой ул.Там пара контейнеров,один или два ,именно с кантоварами для школьников и раскасками-холстами,а потом два,напротив друг друга(один просто канцтовары,напротив с профессиональными ),с неплохими товарами для художников.Раньше я там покупала.И как то купила редкую акварельную бумагу торшон,по цене ниже,чем в городе,вернее ее не было в магазинах вообще!.Но это было год назад.Недавно проходила мимо,набор,например красок нева,цена ниже,чем в той же лавке художника и в сети канцтовары.Сейчас с этим курсом доллара,возможно уже нет,в магазинах не пересчитывают каждый день,а по факту поступления
    Буду на днях там проходить,посмотрю и номер и цены.
    п.с титановые-цинковые белила покупаю там,большие тюбики по 120 грамм.В октябре это было дешевле(90 грн ),чем везде ну а сейчас,надо смотреть
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2017 в 07:56.

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Может кто видел коробочки хлопка на 7 км

Фотографирую, могу и вас)

13. Вверх #21533
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я номер не помню,первый ряд на первой площадке,к банковой ул.Там пара контейнеров,один или два ,именно с кантоварами для школьников и раскасками-холстами,а потом два,напротив друг друга(один просто канцтовары,напротив с профессиональными ),с неплохими товарами для художников.Раньше я там покупала.И как то купила редкую акварельную бумагу торшон,по цене ниже,чем в городе,вернее ее не было в магазинах вообще!.Но это было год назад.Недавно проходила мимо,набор,например красок нева,цена ниже,чем в той же лавке художника и в сети канцтовары.Сейчас с этим курсом доллара,возможно уже нет,в магазинах не пересчитывают каждый день,а по факту поступления
    Буду на днях там проходить,посмотрю и номер и цены.
    п.с титановые-цинковые белила покупаю там,большие тюбики по 120 грамм.В октябре это было дешевле(90 грн ),чем везде ну а сейчас,надо смотреть
    ну, надо сравнивать это да. мой муж краски по 200 мл берет Pebeo (Франция) - там таких нет. а холсты только в лавке. МНе их номер не надо, я прекрасно давно знаю, где они и что продают. Когда начинали, были нормальные цены, а сейчас все надо в сравнении.

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение

такого нет, я бы знала. )) колоски только и мох из всего сцхого и натурального. еще засохший апельсин дольки

15. Вверх #21535
    Киноэксперт
    ну, надо сравнивать это да. мой муж краски по 200 мл берет Pebeo (Франция) - там таких нет. а холсты только в лавке. МНе их номер не надо, я прекрасно давно знаю, где они и что продают. Когда начинали, были нормальные цены, а сейчас все надо в сравнении.
    Ну для кого выбор не сильно важен,имею в виду производителя,то там самое то
    Кстати,была сегодня,пробежалась и там,глянула кому нужно номер
    №66
    и и мельком кюветки-запаски акварельные,еще дешевле,чем были-по 32 грн.Набор российских акварельных красок профессиональных 8 шт-130 грн. Маслялых красок не было,толькоакрил,батик .Остальное не смотрела,ибо ездила за елочными игрушками
    Набрала игрушек разных,до "клондайка" не дошла,покупала и на входе,там мне глянулся большой шар с голубями(32 грн)там же собачку стеклянную игруху.Остальное перед 1 контейнерной и на площадке возле банковой,там мне тоже пара приглянулась.В общем я довольна и у.е поменяла,так что не зря,игрушки на южном намного дороже и те же,хорошо я взяла только 2 шт неделю назад
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2017 в 11:57.

16. Вверх #21536
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Подскажите, кто знает как добраться рано утром (4-30)на 7км с ул. Радостная/Ген. Петрова? Кроме 11ой маршрутки и такси. Всмысле попутку на 7ой реально поймать здесь в это время? И может кто в курсе с каким интервалом ходит 11ый маршрут утром? Буду благодарна за ответ) Очень надо!
    Последний раз редактировалось Alisha1404; 18.12.2017 в 13:02.

17. Вверх #21537
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Alisha1404 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Подскажите, кто знает как добраться рано утром (4-30)на 7км с ул. Радостная/Ген. Петрова? Кроме 11ой маршрутки и такси. Всмысле попутку на 7ой реально поймать здесь в это время? И может кто в курсе с каким интервалом ходит 11ый маршрут утром? Буду благодарна за ответ) Очень надо!
    Попутка с вашего угла берет по 20 грн. с человека, когда 11 дождаться не могу или не влажу в него, всегда еду попуткой. Только так рано не ездила, возможно в такое время другие цены или такси.
    -//-

18. Вверх #21538
    Новичок
    Спасибо большое за ответ)

19. Вверх #21539
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Только-только такие из Турции привезла. Сама в полях хлопковых нарвала (за рулём ехала и в поля влазила - так красиво было). И зелёные тоже ветки-коробочки. Так мои кошки только увидели, как они раскрываются, - разодрали в клочья

20. Вверх #21540
    Посетитель
    Может кому надо. Ездили сегодня на 7-й за искусственной елкой.Елок мало. Были на Подгорной, Заводской и Фабричной.Шли через весь базар и только на этих улицах можно что то найти. Смотрели литые. 1.80 -не видели вообще. Цена на 2.20 высотой от 2600 грн. до 3500 грн. на одну модель.Производитель- Коломия. Голубая литая(спросили в одном месте) -100 у.е. Купили за 2500 грн.(сторговалась с продавцами -продавцы с Западной Украины ,у них были остатки) .

Ответить в теме
Страница 1077 из 1293 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права