Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1077 из 2686 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 53705
  1. Вверх #21521
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Soxo пришел. ЩА начнется...

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это ктож по таким тарифам ездит)? пример в студию можно? А то вот с центра до черемушек ниже 26гр за 5,5км никого ни когда не встречал)) согласна вашему тарифу должно быть 15))
    Знаешь, что такое "посадка"? Или веришь, что "подача бесплатно"? "Минималка" ни на что мысль не наводит?

3. Вверх #21523
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Soxo пришел. ЩА начнется...
    Сбор подписей? Организация пикетов "Даёшь дешёвое такси чтоб коммуналка не подорожала"?

4. Вверх #21524
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    значит он просто умеет работать. а остальные нет...
    В чем умение работать заключаеться - набрать диспетчеров на минимальную зарплату ??? Набрать кучу водятлов, поставить минимальную цену чуть выше кастрюли. И идти одыхать???

В моем понимании умение работать - найти толковый персонал, найти у кого авто можно купить дешевле, запчасти оптом, ремонт - свое сто, или найти партнерское сто чтоб обслуживание авто дешевле было. Закупить газ/бензин опять же оптом. Сделать грамотные стоянки - чтоб уменьшить холостой ход. И т.д. ВОт когда после этих манипуляций он сможет похвастаться низкой ценой - Директор молодец!!!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #21525
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сбор подписей? Организация пикетов "Даёшь дешёвое такси чтоб коммуналка не подорожала"?
    ) Я те скажу проще, было бы у нас как в том же Киеве или Харькове- метро, так в этой теме народ бы прсото посмеивался с таксистов, и на такие новвоведения попросту желал бы " в путь" реально понимая что ему те перемены по боку и только в + отразятся). А так как такового нет, то реально понимаешь что одно потянет другое, ну ментальность у рашен народу такова что будь бамбежка, наводнения и.т.д будут из своей работы выживать в три дорога нежели задумываться не только о себе.
    Вот твоя бы какая реакция была бы, если бы сперва подняли еду, комуналки и.т.д а ток спустя пару лет тариф в такси))?
    Так колхозник сытый плевал бы и ездил как барин в твоем такси считая что он Прынц а таксисты Локеи, подними тариф сперва с такси а потом у того колхозника- то тксист будет считать себя ппынцом а колхозника локеем..
    Я тебе уж говорил - что реализация видимости хорошей жизни и реалий = не одно и тоже, и если делать поднятие тарифов то так же производить их во всех других сферах ( тобто получал продавец 400 баксов продавая тебе еду, шмутки и.т.д по 10 баксов, стал продавать по 20 баксов и получать 500)- ну тебяж ето не устроит как таксиста который ратует за поднятие тарифа дабы е заработать заместо Рубля целых Три, тыж хочешь заработав Три купить на них не как на Рубь а как на Три)), не понимая простых вещей что ради такси ни кто даж из обеспеченых слоев не будет перекраивать свой % трат на таксив месяц а найдет массу других вариантов вплоть до личного водителя на зарплату, а уж часть что ездит раз два в неделю таки вполне останется в такси даж при новом тарифе, вот за счет этого и будет не удел с половина ныне работающих таксистов( и это ещё не учитывая кастрюли которую фиг истребят и.т.д)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #21526
    Это ктож по таким тарифам ездит)? пример в студию можно? А то вот с центра до черемушек ниже 26гр за 5,5км никого ни когда не встречал)) согласна вашему тарифу должно быть 15))
    Средняя касса на пробег 100 км. 2.5-3 грн выходит.
    Могут спокойно с 10 фонтана послать на другой край стоянки - довженко ради минималки. Отказаться нельзя.

7. Вверх #21527
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В чем умение работать заключаеться - набрать диспетчеров на минимальную зарплату ??? Набрать кучу водятлов, поставить минимальную цену чуть выше кастрюли. И идти одыхать???
    Умение договариваться, организоывать, просчитывать риски- как бы тебе не было смешно, но во всем мире ценится в сотни раз выше чем умение вкалывать от зари до зари.

В моем понимании умение работать - найти толковый персонал, найти у кого авто можно купить дешевле, запчасти оптом, ремонт - свое сто, или найти партнерское сто чтоб обслуживание авто дешевле было. Закупить газ/бензин опять же оптом. Сделать грамотные стоянки - чтоб уменьшить холостой ход. И т.д. ВОт когда после этих манипуляций он сможет похвастаться низкой ценой - Директор молодец!!!!
    А вот тут я с тобой в целом согласен. От только для каждой работы свои требования, тут ты перечислил те что требуются для автопарка, а при чем тут Информ служба), там умения другие требуются. Организация работы офисного персонала, грамотный отбор персонала на линию, умение заинтересовать клиента и грамотные рекламмные компании и.т.д
    И как бы ты не хотел если откидывать вариант поглощения манаполиями, то в наше время оптимальный вариант не в Формате- лицензированый таксист+ информкомпания- не реальны, так как в нашем государсве не то что долговременые гарантии в любой из сфер бизнеса не дают, а и даж на пару лет

8. Вверх #21528
    )
    Вот твоя бы какая реакция была бы, если бы сперва подняли еду, комуналки и.т.д а ток спустя пару лет тариф в такси))?
    Хватит жить в своем волшебном мире - за 2 года что я в такси еда, одежда, бензин, запчасти и многое чего подорожало. Цена в такси нет)))

9. Вверх #21529
    Средняя касса на пробег 100 км. 2.5-3 грн выходит.
    Могут спокойно с 10 фонтана послать на другой край стоянки - довженко ради минималки. Отказаться нельзя.
    Дабы послали) то наврено сперва ты сам на заказ соглашаешься, а там уж знал минималка или на другой конец страны твои проблемы или не так), я чот считал что нормлаьный таксист если адрес от отстоя дальше 3км и с места не тронется

10. Вверх #21530
    Хватит жить в своем волшебном мире - за 2 года что я в такси еда, одежда, бензин, запчасти и многое чего подорожало. Цена в такси нет)))
    )) Я тебе раскажу сказку с другого боку))), в торговле да в услугах)) за последнии даж не два а пяток лет)) все подешевело, при том что жизнь подорожала)) так что слезы таксиста нынче не более чем крокадиловы))

11. Вверх #21531
    Дабы послали) то наврено сперва ты сам на заказ соглашаешься, а там уж знал минималка или на другой конец страны твои проблемы или не так), я чот считал что нормлаьный таксист если адрес от отстоя дальше 3км и с места не тронется
    Ты и тут не в курсе.

12. Вверх #21532
    ) Я те скажу проще, было бы у нас как в том же Киеве или Харькове- метро, так в этой теме народ бы прсото посмеивался с таксистов, и на такие новвоведения попросту желал бы " в путь" реально понимая что ему те перемены по боку и только в + отразятся).
    В Москве на метро во много раз быстрее, чем на такси или своей машине. И что?

13. Вверх #21533
    Посетитель Аватар для Extralight
    Слышь, олень, считаем. подача откат 5 км в среднем, поездка 7-8км(де ты 5,5 км взял? Это бегом через второе кладбище?), плюсы минусы знаешь где? умножалка на калькуляторе работает? Или ты думаешь под твоим подьездом машину поставили и ждут когда ты позвонишь и закажешь...

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Слышь, олень, считаем. подача откат 5 км в среднем, поездка 7-8км(де ты 5,5 км взял? Это бегом через второе кладбище?), плюсы минусы знаешь где? умножалка на калькуляторе работает? Или ты думаешь под твоим подьездом машину поставили и ждут когда ты позвонишь и закажешь...
    Сразу видно культуру таксиста)). Ты когда покупаешь шмутку или еду- волнуешься кому дали откат что бы выйте на рынок, трудности производсва какие и.т.д? Накладные расходы клиента не волнуют.
    по пооводу марштура 2 кладбища- так я его уж с тыщу раз ездили как таксисты замеряли так и дабл гисом сугубо по дорогом промерить выходит 5,4( в моем случае что от дома мебели отстойник км с мелочью что даж от вокзала менее 3км, ну 5 это ты уж загнул) тем более что большинство заказов спальные районы а там для подачи и того грошь, а слова как далеко подача и.т.д ент что пекарь делающий хлеб тебе будет плакаться как ту одну буханку пол смены делал.
    От мне интерестно, ты что считаешь будь сегодня счетчик по 4гр или завтра по 5-10гр- он тебе должен считать проезд до подачи, пробки , а коли приезжый так и того прогон кругами )), так уж коли равняться на запад то в том же Нью ерке)) для таких случаев перед клиентом стоит жпс с картой да счетчик)) де даж не разу не бывавший в городе ясно видит что его кругами не везут)

15. Вверх #21535
    User banned
    Ты не понял. Говорили о наплодившихся конторах с нижними ценами. Хозяева этих контор могут зарабатывать не хуже хозяев верхних служб. При этом им плевать на клиентов ждущих машину по 40мин и на "таксистов" работающих за бензин. Такие и устроили вчерашний позор в Киеве. Подумай, заявили участие 150 служб и 300 машин. Значит, приехали директора с замами? Клоуны!

Да, я неправильно понял. подумал что речь о таксистах

В Москве на метро во много раз быстрее, чем на такси или своей машине. И что?
    Действительно, и что? Сколько в Москве таксистов на душу населения и сколько у нас? Сколько поездок в день на душу населения и сколько у нас?
    Я думаю в разы меньше.
    По крайней мере с теми кем я общаюсь по професии там на такси на работу не ездят - дорого очень. А у нас ездят...
    Сделаешь дорого - тоже перестанут.

16. Вверх #21536
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Это ктож по таким тарифам ездит)? пример в студию можно?
    я тут еще г.ноконторам рекламу не делал..
    А то вот с центра до черемушек ниже 26гр за 5,5км никого ни когда не встречал)) согласна вашему тарифу должно быть 15))
    если взять 5.5 км минималка 19грн в которую входит 3 км + 2.5 км по 2.2грн=25 грн. а под адресом машина не стоит ей хоть 1 км но до вас добратся надо. у стара хоть джекпоты есть тут голый тариф и если ломаный маршрут то это вообще попадалово для таксиста

17. Вверх #21537
    Да меня как клиента не должна волновать минималка или максималка, у меня есть в тупую растояние 5,5км если его ехать на Старах это и башлять по их тарифу это выходит 4,8гр\км и де тут пресловутые 2,5гр\км.
    При совке было все просто и ясно( взять последнии издыхания совкового такси- сел 20 коп, поехал 40коп.км, доехал от меня до Дерибона Карла Маркса ныне Екатериненская- 2,6-2,7 дал 3ху и все рады), пересчитал км относительно бабла и вышел на те законные 40коп км. Ныне афишируется столько то бабла км, а потом начинается минималка и.т.д в итоге тариф то не 2,5-3 а 5-6).
    Мне будет смешно если та же формула "минималка и.т.д" осталась бы и при 11 гр\км- равно мне бы тож растояние по этой формуле вышло бы 95+гр
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2012 в 19:28.

18. Вверх #21538
    User banned
    Soxo, - мне кажется, ты ангина.
    Заходи в тему Моя милиция меня бережет...
    Поможет.

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Soxo, - мне кажется, ты ангина.
    Заходи в тему Моя милиция меня бережет...
    Поможет.
    ))Так для тасиста каждый кто не платит более чем таксист сам желает= ангина)), впрочем как и в любой другой сфере)), разница только что чем больше в свере конкуренция и чем ниже планка квалифицированного труда)) тем и больше будет звучать ангина)), но вот не поверишь от звучания ангина и.т.д доход таксиста не прибавится)).
    Да и не поверишь)) для таксистов которые меня раз от разу возят)) я далеко не ангина)) а просто разумный человек готовый платить среднюю цену , бо мне чесно говоря пофиг на чем ехать те 5-7км что езжу на Дэу или на Меринеа равно и платить в двойне за 10-15 минут подобия конфорта который за это время и не прочуствуешь)) а ради понтов так давно уже перерос)

20. Вверх #21540
    Да меня как клиента не должна волновать минималка или максималка, у меня есть в тупую растояние 5,5км если его ехать на Старах это и башлять по их тарифу это выходит 4,8гр\км и де тут пресловутые 2,5гр\км.
    Ты вроде на бреуса/ефимова живешь. Самое далекое место 7 км или аэропрт, это 5-7 км до тебя. Может и рядом стоять это 0 км. В среднем 3 км подача.
    вот 5.5 маршрут + 3 км подача = 8.5 км общего пробега по твоему пути
    26/8.5= 3 грн с км будет иметь

Ответить в теме
Страница 1077 из 2686 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права