Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1077 из 1105 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    спс всё норм год такой же как у меня) и таки бесплатно))
    Они только бесплатно проверяют или меняют на новый тоже бесплатно? А то моему счетчику где то лет 16

3. Вверх #21522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Они только бесплатно проверяют или меняют на новый тоже бесплатно? А то моему счетчику где то лет 16
    Сама работа условно-бесплатна (так как мы ежемесячно оплачиваем абонплату за воду за трубу), а новый счётчик нужно купить самим за свой счёт.

4. Вверх #21523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сама работа условно-бесплатна (так как мы ежемесячно оплачиваем абонплату за воду за трубу), а новый счётчик нужно купить самим за свой счёт.
    Странно как то, за газ мы то же платим за трубу,но счетчик они приносят свой,за электропроводы) мы вообще не платим и то же счетчик они меняют за свой счет

5. Вверх #21524
    Не покидает форум
    Странно как то, за газ мы то же платим за трубу,но счетчик они приносят свой...
    По газу межповерочный интервал 8 лет, по воде 4 года. По газу рекомендуемый срок эксплуатации счётчика 25 лет, по воде 12 лет. И по газу нужно чтобы абонент стоял на очереди (то есть там прежде идёт заявление от абонента) по бесплатной замене газового счётчика на новый за счёт Одесагаз-Розподіл. По газу не всегда ставят новый газовый счётчик бесплатно, иногда и абонент вынужден покупать его за свой счёт.
    Последний раз редактировалось father911; 15.10.2023 в 14:07.

6. Вверх #21525
    Частый гость
    По газу межповерочный интервал 8 лет, по воде 4 года. По газу рекомендуемый срок эксплуатации счётчика 25 лет, по воде 12 лет. И по газу нужно чтобы абонент стоял на очереди (то есть там прежде идёт заявление от абонента) по бесплатной замене газового счётчика на новый за счёт Одесагаз-Розподіл. По газу не всегда ставят новый газовый счётчик бесплатно, иногда и абонент вынужден покупать его за свой счёт.
    Мне 2 года назад позвонили и тут же пришли поменяли газовый счетчик, старый забрали с собой. Бесплатно и никакого я заявления не подавал

7. Вверх #21526
    Не покидает форум
    Мне 2 года назад позвонили и тут же пришли поменяли газовый счетчик, старый забрали с собой. Бесплатно и никакого я заявления не подавал
    А какого года выпуска у вас был тот старый счётчик?

8. Вверх #21527
    Частый гость
    А какого года выпуска у вас был тот старый счётчик?
    не уточнял,да и посмотреть уже не могу,забрали

9. Вверх #21528
    Бывалый
    в старом личном кабинете на кнопке "паспорт приладу обліку" есть эта информация, ссылка https://cpp.infoxvod.com.ua/
    в новом она тоже есть, но там более мультяшно, ссылка https://gkh.in.ua/signin

10. Вверх #21529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в старом личном кабинете на кнопке "паспорт приладу обліку" есть эта информация, ссылка https://cpp.infoxvod.com.ua/
    Вы у меня спросили про год выпуска старого газового счетчика,я правильно понял? А ссылку даете мне инфоксводоканал))))))

11. Вверх #21530
    Бывалый
    я ничего не спрашивал, а тема называется "инфоксводоканал"

12. Вверх #21531
    Посетитель Аватар для gemalina
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, эти сайты по какому-то особому графику теперь работают? или совсем не работают уже?
    Я с июля или августа никак зайти не могу в личный кабинет Инфокса (
    Раньше было очень удобно с сайтом. Или мне просто не везет , не в то время захожу (обычно поздно вечером, после работы) )
    One small positive thought in the morning can change your whole day

13. Вверх #21532
    Чарівниця

Цитата Сообщение от gemalina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, эти сайты по какому-то особому графику теперь работают? или совсем не работают уже?
    Я с июля или августа никак зайти не могу в личный кабинет Инфокса (
    Раньше было очень удобно с сайтом. Или мне просто не везет , не в то время захожу (обычно поздно вечером, после работы) )
    Это Вам не везет. Сайт работает все время.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

14. Вверх #21533
    Посетитель Аватар для gemalina
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Это Вам не везет. Сайт работает все время.
    Правда? Спасибо за ответ ) . Но это не один раз проблема была. Удивительно (
    Буду пробовать каждый день. Может он только в рабочее время работает ))) Или меня забанили там (но за что?!)

Спасибо )
    One small positive thought in the morning can change your whole day

15. Вверх #21534
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Доброе утро! В маминой квартире водомер давно просроченный.Платили по норме.После смерти мамы,хотим заменить водомер.Т к никто не проживает в квартире.Мне нужно так же собрать весь пакет документов ,как при первичной установке водомера или нет,?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #21535
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В маминой квартире водомер давно просроченный.Платили по норме.После смерти мамы,хотим заменить водомер.Т к никто не проживает в квартире.Мне нужно так же собрать весь пакет документов ,как при первичной установке водомера или нет,?
    Я когда поставил водомер,взял справку в цнап-е,отнес в инфокс(у меня на Пушкинской) . Вызвал контролера мне его опломбировали. Через пару дней счетчик появился в лк. Я думаю у вас проще. Вызвать мастера он заменит водомер,и оформит его.

17. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А какой "пакет"? Фактически получается, что абонентом была Ваша мама, т.е. договор о предоставлении услуг был заключен с ней. Теперь необходимо заключить договор с другим абонентом - с Вами, например, - соответственно Инфоксу нужны будут Ваши паспорт и ИНН (он же должен знать, с кем заключает договор и кому будет предоставлять услуги), документы на новый водомер, который Вы установите, - эти документы у Вас точно есть, их "собирать" не нужно, только копии снять. Плюс нужен документ, подтверждающий Ваше отношение к этой квартире - то ли это свидетельство о праве на наследство, то ли иной документ о праве собственности - он тоже у Вас должен быть. Ну и единственный документ, который возможно придется "собирать" - это справка о составе семьи (о проживающих в квартире). Вот это спорный вопрос - во-первых, зачем эта справка им нужна, если в квартире установлен водомер, на льготы никто не претендует, да и льготы предоставляются сейчас не через Инфокс; во-вторых всю необходимую информацию организации получают из электронных реестров, а ту, которую получить не могут - то, значит, она им и не нужна.

18. Вверх #21537
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Третий день вода бъёт фонтаном на вузовском, а водоканалу похер, люди пытаются дозвониться, а они не берут трубку, плюс вода уже до домоуправления дошла и там всем похер.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

19. Вверх #21538
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Третий день вода бъёт фонтаном на вузовском, а водоканалу похер, люди пытаются дозвониться, а они не берут трубку, плюс вода уже до домоуправления дошла и там всем похер.
    Так позвоните на 15-45. Не берут трубку, потому что знают, почему звонят, а выслушивать не хотят и отвечать нечего.

20. Вверх #21539
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так позвоните на 15-45. Не берут трубку, потому что знают, почему звонят, а выслушивать не хотят и отвечать нечего.
    "все заняты, перезвоните будь ласка пізнише", как говорится, а оно мне надо? все заняти и не надо отвлекать важніх людей своими проблемами.
    а люди питаются дозвониться с субботи.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

21. Вверх #21540
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Две недели назад звонил,из под асфальта на тротуаре течет вода. Записали заявку,сказал что ещё подана одна,но так и не делают.

Ответить в теме
Страница 1077 из 1105 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права