На третьем фото силуэт! Это наверно лемуриец,у него светится чакра!
Оля! Шикарный симбирцит!
|
На третьем фото силуэт! Это наверно лемуриец,у него светится чакра!
Оля! Шикарный симбирцит!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, спасибо!!!! Да, Валя, я старалась его поймать и думала, заметят или я себе напридумывала.
Вторая часть марлезонского балета:питерские шарикииииииии
Алтайский азурмалахит прямо какая то Земля в иллюминаторе 58 мм.. по-моему уже все разжились алтайскими азурмалахитами))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 07.10.2012 в 20:31.
Вот это цвета!!! Представляю, что будет дальше...
Наташа у меня сейчас случится инфаркт!))))))))))))))) в хорошем смысле слова...млею я от азурмалахита))
От сердца к солнцу!
Не правда я еще свои ищу)))
Наташа , он восхитительный!!! Столько обновок потрясающих!!! Всех поздравляю!!
ну вот дошла очередь и снова до флюоритов) фиолетовое изобилие:один нежно сиреневый в кварце с жеодами, второй чернильный цветок насыщенный с каким то прозрачным желтым кристаллом
Последний раз редактировалось Lakshmi; 07.10.2012 в 20:32.
желтый кристаллик - похоже, цитринчик![]()
Очень красивые шары, Наташ!!!
не все еще разжились на азурмалахитНо это НЕЧТО!!!! и чернильный цветок очень понравился
![]()
Прекрасно! Наташа,я это желтый кристалик,еще углядела на сайте,он мне долго покоя не давал! Рада,что этот шар у тебя!
Мне тоже стало интересно, что это такое. Позвонила мастеру, он сказал, что это скорее всего барит.
Йа адепт тоталитарной секты почитателей Священного Каменюки и Котиков.
легко проверить кристалликом кварца...
http://dimitraki.info/news/shablon_ucoz-stili_ucoz/shablon_ucoz_cvetochnyi.html
Дизайн студия ZeroParking : Стили для Mybb, Портофолю, Бесплатные стили Mybb : стиль для mybb Тачки
спасибо за теплые отзывы!))цитрин вряд ли-разве он растет с флюоритами? мастеру, наверное , виднее) хотя такого ярко желтого и прозрачного барита я никогда не видела даже. действительно, этот кристалл придает невероятную изюминку всему шару! Валя, вот между этим шаром и твоим цветком я разрывалась))))так что теперь и у тебя шар с изюминкой, и у меня)))) Давно уже заказывала флюорит в песчаннике-а тут такое изобилие сразу))
Я видела у Ольги один пегматит, у которого сзади подобное окошко либо цитринчика, либо золотистого дымчика) там уж точно должен быть кварц... а не барит.
проверила сейчас по интернету-это вполне может быть желтый барит, так как на мысе Корабль растет желтый барит в ассоциации с аметистами и флюоритами. был такой шарик даже в одном магазине-аметистовидный кварц с баритом и там желтые включения золотистые в этом шаре
Социальные закладки