Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1077 из 2123 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 42457
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а ну чувство запрета мол только 1 кг тогда возьму сразу 3_))) и не больше десятка яиц в одни руки в АТБ одно время так писали на товарах не больше 5 единиц в одни руки

2. Вверх #21522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а ну чувство запрета мол только 1 кг тогда возьму сразу 3_))) и не больше десятка яиц в одни руки в АТБ одно время так писали на товарах не больше 5 единиц в одни руки
    Так это касается акционных позиций. И сейчас пишут. Правда если есть у вас желание, то его не соблюдают ))

3. Вверх #21523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    меня вот умиляют уличные магазины с колбасными изделиями,где написано что отпускается 1 кг продукции,а там очередь видел максимум на 3 чела,на что рассчитан такой ход рекламный?
    Рассчитано на стариков, которые пережили дефицит СССР - выстроиться в очередь и взять максимум, сколько дадут.
    Многие из нас сейчас покупают сразу килограмм сарделек или вареной колбасы? Да никто!
    А тут возьмут. Потому что если больше нельзя, значит всем не хватит. Нужно запасаться.

4. Вверх #21524
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Таировская Таврия самая ужасная из всех Таврий! Интересно,кто там руководитель? Когда был гололед- почистили только прямо перед входом в магазин, а вдоль магазина по Вильямса- сплошной каток, парковку не чистили вообще!Только в этой таврии тележки за деньги- у вас всегда есть монеты с собой? Эскалатор вниз- не соответствует никаким стандартам безопасности!! Во-первых наклон очень сильный и тележка тянет за собой, во-вторых, у меня однажды за колесо тележки застряло в полотне эскалатора- он гудел,пищал, но продолжал тянуть и никто не подошел и не помог! А если бы это нога застряла?! Или ребенок?! О гнилых овощах, я пропущу- это свойственно всем Тавриям. Но кассы- это "пестня"!!! Чтобы выйти через последнюю кассу( рядом с которой "Новая почта") надо отклониться или присесть,чтобы пройти мимо стенда с сигаретами! Во всем отношение в этой Таврии к покупателям, как к быдло-населению!

5. Вверх #21525
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Таировская Таврия самая ужасная из всех Таврий! Интересно,кто там руководитель? Когда был гололед- почистили только прямо перед входом в магазин, а вдоль магазина по Вильямса- сплошной каток, парковку не чистили вообще!Только в этой таврии тележки за деньги- у вас всегда есть монеты с собой? Эскалатор вниз- не соответствует никаким стандартам безопасности!! Во-первых наклон очень сильный и тележка тянет за собой, во-вторых, у меня однажды за колесо тележки застряло в полотне эскалатора- он гудел,пищал, но продолжал тянуть и никто не подошел и не помог! А если бы это нога застряла?! Или ребенок?! О гнилых овощах, я пропущу- это свойственно всем Тавриям. Но кассы- это "пестня"!!! Чтобы выйти через последнюю кассу( рядом с которой "Новая почта") надо отклониться или присесть,чтобы пройти мимо стенда с сигаретами! Во всем отношение в этой Таврии к покупателям, как к быдло-населению!
    Одно ворьё ,а вы не подумали что у них воруют тележки и т.д
    На счёт детей # ЯЖЕМАТЬ!!!!!!!!!!!!! сиди с ним ДОМА
    Последний раз редактировалось chepel123; 12.02.2017 в 20:32.

6. Вверх #21526
    Постоялец форума Аватар для aita
    А что если захотят украсть тележку,то 25 коп-слишком дорого нее?
    А эскалатор в самом деле опасен. Я тоже застревала с тележкой, достаточно неприятно.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

7. Вверх #21527
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Закусывай .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21528
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Одно ворьё ,а вы не подумали что у них воруют тележки и т.д
    сразу видно,человек из администрации этой Таврии- их уровень .... " одно ворье" - это о себе,наверное!!! а насчет 25 копеек- не жалко-не всегда есть под рукой,.Ну а насчет "сиди дома" - Это ниже плинтуса и полное неуважение! Я не захожу в это заведение с ребенком, но вы должны думать об удобстве всех посетителей и мамочек с детьми в первую очередь!!!!!

9. Вверх #21529
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    меня вот умиляют уличные магазины с колбасными изделиями,где написано что отпускается 1 кг продукции,а там очередь видел максимум на 3 чела,на что рассчитан такой ход рекламный?
    Фишка в том, что в этих магазинах не масло, а спред, не сыры и не сметана, а продукт, творог - мелово-соево-желатиновая паста, куры коптят из тех, что не проданы. Сколько должно стоить мясо, если колбаса из него стоит полтинник?
    Магазины должны называться "Эрзац-мечта".

10. Вверх #21530
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    сразу видно,человек из администрации этой Таврии- их уровень .... " одно ворье" - это о себе,наверное!!! а насчет 25 копеек- не жалко-не всегда есть под рукой,.Ну а насчет "сиди дома" - Это ниже плинтуса и полное неуважение! Я не захожу в это заведение с ребенком, но вы должны думать об удобстве всех посетителей и мамочек с детьми в первую очередь!!!!!
    Монетка за тележку дисциплинирует покупателей. Вчера была у Тварии вузовской. Там телеги даже на этажах дома, у вьездов во дворы. А с монетками всяко бы или не брали, или возвращали чаще.
    Меня в заграницах не напрягает за евро тележку вернуть на стоянку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #21531
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Кто-то спрашивал про доставку - заказывала доставку из Таврии, Обжоры и Фоззи - везде указывала сроки годности молочки - привозили очень свежую. Касаемо остального - таврия прям порадовала - овощи-фрукты отборные, по отсутствующим товарам перезванивали, заказывала раза 3 - каждый раз супер. Фоззи учли все пожелания, сыр порезали, овощи-фрукты-заморозку не заказывала, доставка вовремя, все ок. Обжора же.. Ну как обжора - пожелания проигнорировали, заморозка приехала полуразмороженная( термобоксы? Не, не слышали) овощи-фрукты не айс. Больше у них заказывать не буду однозначно.

12. Вверх #21532
    Частый гость Аватар для skuggen
    Когда был гололед- почистили только прямо перед входом в магазин, а вдоль магазина по Вильямса- сплошной каток, парковку не чистили вообще!
    Э-э-э... Пешеходная дорожка, вообще-то, была расчищена. На парковке - да, каток.
    Во-первых наклон очень сильный и тележка тянет за собой
    Тележка примагничивается к эскалатору, как она могла вас тащить вниз? Ее же с места не сдвинешь.
    Про наклон интересно, мне он казался самым обычным, но при случае присмотрюсь. Сейчас глянула - по нормам должен быть 30 градусов.
    Только в этой таврии тележки за деньги- у вас всегда есть монеты с собой?
    Я держу по монетке в кармашке сумки и в куртке Последние - потихоньку весь золотой запас раздала незапасливым, но жаждущим покупок.
    Чтобы выйти через последнюю кассу( рядом с которой "Новая почта") надо отклониться или присесть,чтобы пройти мимо стенда с сигаретами!
    Не могу согласиться. Я предпочитаю именно крайние кассы, чтобы ни с кем попами не толкаться, и мне ни разу приседать не приходилось. Рост 165 см, если что)
    По поводу овощей раз на раз не приходится, но в целом согласна. Бывает, что выбирать вообще не из чего. Хотелось бы так же, чтобы они были нормальных размеров - тот, кто закупает морковь, явно страдает гигантоманией)

13. Вверх #21533
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про доставку - заказывала доставку из Таврии, Обжоры и Фоззи - везде указывала сроки годности молочки - привозили очень свежую. Касаемо остального - таврия прям порадовала - овощи-фрукты отборные, по отсутствующим товарам перезванивали, заказывала раза 3 - каждый раз супер. Фоззи учли все пожелания, сыр порезали, овощи-фрукты-заморозку не заказывала, доставка вовремя, все ок. Обжора же.. Ну как обжора - пожелания проигнорировали, заморозка приехала полуразмороженная( термобоксы? Не, не слышали) овощи-фрукты не айс. Больше у них заказывать не буду однозначно.
    Добавлю от себя, что у Обжоры постоянно опоздания 2-2.5 часа от указанного времени. Однажды опоздали на 2 часа вечером, объяснили это поломкой машины, в следующий раз опоздали на 2.5 и уже никак не объяснили. Заказывать можно если не планируете покидать в этот день квартиру вообще

14. Вверх #21534
    Скорая помощь форума
    Подруга прислала фотку холодца из Космоса:

Будьте внимательны!)

15. Вверх #21535
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подруга прислала фотку холодца из Космоса
    Всё логично: внутри пришелец из космоса.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Атб на Терешковой....Кошмар....Грязища....

Несмотря на классные цены-заходить противно....
    . Яйца покупатели перебирают,кидают,лотки даже не друг на друге,а вповалку....и ни кто из продавцов ничего не складывает..... Охраны больше, чем продавцов...
    Ой, не знаю я.
    Эти атб...
    в наших одесских не была ни разу ни в одном.
    А заходила в Килии, с родителями.
    Этожесть.
    Почему-то у меня к ним с самого начала не лежит душа.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #21537
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Закусывай .
    Я не бухаю!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 21:26 ----------

как раз нет и с таврией связан ещё меньше чем вы . Я там даже не покупаю практически ничего,так по мелочи

18. Вверх #21538
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю я.
    Эти атб...
    в наших одесских не была ни разу ни в одном.
    А заходила в Килии, с родителями.
    Этожесть.
    Почему-то у меня к ним с самого начала не лежит душа.
    А душа для покупок не главное , тут холодный расчет важнее. Я зашла в недавно открывшийся АТБ на Сахарова, решила свое собственное мнение составить. Итог: буду ходить за определенными видами товаров 100%. По воскресеньям . Все товары в основном их собственные марки (Своя линия, Де Люкс). По воскресным скидкам взяла: оливки с лимоном (сделаны в Испании, очень вкусные ), рис жасмин Де Люкс по смешной цене оччень приличный, кукурузные хлопья (большую и маленькие упаковки и палочки (их для АТБ делает наше любимое Золотое зерно, зачем переплачивать?), кукурузу (делает Золотоноша, на вкус нежная и сладенькая, на порядок лучше Ашановской КД), приметила порошок для чистки и губки целлюлозные в полтора раза дешевле Nicols. А вот семечки Своя линия брать не стоило, мелкие, на вкус никакие да еще грязные. Масло Клуб сиру Дитяче по нормальной цене(но в Ашане дешевле ) и черный шоколад вполне съедобный.
    Так что АТБ теперь у меня тоже в списке
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #21539
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Привезти размороженные продукты зимой надо еще умудрится.
    Из Таврии мороженное летом в заморозке привозят.

20. Вверх #21540
    Частый гость
    Кто слышал, знает: планируется ли постройка какого-нибудь приличного сетевого супермаркета на углу Ильфа и Архитекторская?
    А то в эту бодегу Сонечко (в Третьей жемчужине), с просроченными продуктами, с наркоманами в очередях на кассе и вечно сломанными весами уже сил нет ходить. Вынуждены тащиться аж в Черную Таврию, только чтоб туда не идти.

Ответить в теме
Страница 1077 из 2123 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права