Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1077 из 1687 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 33727
  1. Вверх #21521
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так зачем красить всю голову? Попробуйте бальзам окрашивающий, тоник...у Лореаль вон спрей появился для маскировки отросших корней, уверена, в профе таких продуктов масса. Судя по тому, что бальзам в своё время на мои русо-пшеничные волосы взялся нормальным таким тёмным шоколадом, седину закрасит без проблем. Я сейчас о Колор Люкс (Витекс)
    Окрашивающие бальзамы и тоники (прямые красители) не закрасят седину. Что проф, что масс.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Окрашивающие бальзамы и тоники (прямые красители) не закрасят седину. Что проф, что масс.
    Отзывы говорят об обратном
    http://irecommend.ru/content/pomenyala-krasku-na-masku-dovolna-borba-s-sedinoi-ton-09-i-13
    http://irecommend.ru/content/esli-nuzhno-zakrasit-sedinu-ton-12-korichnevyi-burgund
    http://irecommend.ru/content/v-tselo...t-sedinushelko

Я когда в теме про волосы попросила посоветовать подобное средство, мне тоже стали писать, причём мастера, что окрасить волосы тонирующим бальзамом можно максимум на тон темнее, а уж светлые в тёмный - вообще невозможно. Я в ответ прикрепила свои фото до и после
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #21523
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Отзывы говорят об обратном
    http://irecommend.ru/content/pomenyala-krasku-na-masku-dovolna-borba-s-sedinoi-ton-09-i-13
    http://irecommend.ru/content/esli-nuzhno-zakrasit-sedinu-ton-12-korichnevyi-burgund
    http://irecommend.ru/content/v-tselo...t-sedinushelko

Я когда в теме про волосы попросила посоветовать подобное средство, мне тоже стали писать, причём мастера, что окрасить волосы тонирующим бальзамом можно максимум на тон темнее, а уж светлые в тёмный - вообще невозможно. Я в ответ прикрепила свои фото до и после
    Мне кажется,зависит от процента седины.На фото с айрека я не вижу много-лишь единичные,но они окрасятся очень ярко и быстро смоются,я как-то красилась ТОникой, тоже закрасила седину,но после первой же мойки идет активный процесс вымывания ,и потом не очень презентабельно выглядит голова ,хотя у меня наверное,больше 50% седины.

а какая цена на этот белорусский бальзам? я б взяла на пробу-немного поберечь бы их от краски.
    А мастера работают проф.косметикой и,может ,даже не знают о таком чудо-средстве из масс-маркета

4. Вверх #21524
    Знатная приколистка
    Кстати, в районе Южного рынка есть маленький павильончик, где продаются все жемчужины бюджетной косметики из этой темы.
    Там и продукция "Домашнего доктора", и "Кливен", и "Каллос", и знаменитая "Эколиния".....
    Цены ненамного отличаются от Мейкапа и Парфюмса.
    Например, кремы от Домашнего доктора стОят 7 грн. (в Мейкапе - 6), маска для волос "Эколиния", которую тут купили почти все - 35 грн.
    Продавец - разговорчивый такой дядька, по-моему, с ним ещё и поторговаться можно.
    Это один из последних контейнеров, цепочка которых начинается почти от Вильямса и тянется вдоль улицы Королёва аж до калитки рынка.
    То есть это уже почти возле входа в рынок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #21525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Не совсем секрет, точнее совсем не секрет)) Если краситесь в один и тот же цвет, то наносите краску только на корни, а минут за 5-10 до смывания сэмульгируйте (добавить немного тёплой воды и руками распределить ) краску по длине
    Спасибки) Так и делаю , все равно темнеет цвет.. Думала может ещё что- то придумали)

6. Вверх #21526
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне кажется,зависит от процента седины.На фото с айрека я не вижу много-лишь единичные,но они окрасятся очень ярко и быстро смоются,я как-то красилась ТОникой, тоже закрасила седину,но после первой же мойки идет активный процесс вымывания ,и потом не очень презентабельно выглядит голова ,хотя у меня наверное,больше 50% седины.

а какая цена на этот белорусский бальзам? я б взяла на пробу-немного поберечь бы их от краски.
    А мастера работают проф.косметикой и,может ,даже не знают о таком чудо-средстве из масс-маркета
    Конечно, если седины много, не вариант. Насчёт стойкости - он очень стойкий. Полностью вымылся месяца через 2, наверное. Хотя в первые 3-4 помывки бОльшая часть цвета ушла

А вот из-за цены я его и перестала брать. Тогда-то по 20грн брала, а сейчас он 52грн/100мл на Мейкапе. Мне краска дешевле в 2 раза обошлась. Хотя на подкрашивание корней надо взять тюбик) те более они палитру расширили, там сейчас около 20 оттенков

Волосы после него невероятные. Плотные, шёлковые, сияют как бриллиант

7. Вверх #21527
    На Мейкапе почитала - на первых 4х страницах много отзывов про закрашивание седины. Но есть и те, кому не закрасил) как всегда, всё индивидуально

8. Вверх #21528
    На Мейкапе почитала - на первых 4х страницах много отзывов про закрашивание седины. Но есть и те, кому не закрасил) как всегда, всё индивидуально
    Заказала,буду тестировать

9. Вверх #21529
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    У мебя белоруский бальзам на русых (может даже светлорусых) очень быстро вымывается длина брала шоколад цвет и чтото с рыжим отливом уже не помню. .. а вот при корнях немного держится оттенок. Получается конечно не очень.. но иногда хочется перемен. Сейчас взяла на пробу http://makeup.com.ua/product/172215/#/option/173563/ в цвете шокол-коричн. и каппучино. Хвалили в оттенке темно-коричневый , но ее не было в наличии на момент заказа. Кстати на упаковке с каппучино написано что седину закрашивает, а на шоколадно-коричневой упаковке такой информации нет. Видимо еще от оттенка зависит.

10. Вверх #21530
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    В Маршале продается такая вот штука

Мне очень понравилось: хорошо подсушивает и очищает жирную кожу. Даже при наличии воспалений - не увеличивает их (обычно на всех скрабах написано, что нельзя пользоваться при воспалении на коже).
    P.S. мазь с календулой пошла на ура, присоединяюсь к благодарностям за совет по ее использованию)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

11. Вверх #21531
    Знатная приколистка
    Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, хороший бюджетный крем для шеи и декольте. Возраст - слегка за 18. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #21532
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, хороший бюджетный крем для шеи и декольте. Возраст - слегка за 18. )))))))))))))
    купила на днях такой - http://makeup.com.ua/product/273037/#/option/14313/ совсем бюджетненько, но на удивление мне понравился. Консистенция как я люблю, не сильно водявый, вмеру жирненький, хорошо впитывается, кожа приятная на ощупь после. Пока только 2 дня использую, может он и поведет себя как-то боком..
    а да.. - запах наверное не слишком приятный, но терпимо.
    еще взяла келокод, как то здесь писала про него. За то время насобиралось много противоречащих отзывов на сайте. Тоже пока тестирую.

13. Вверх #21533
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, ахтунг, какой крем, гель, скраб или что-то еще купить от целюлита? И и кого есть промо-код на Parfums? очень нужно
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #21534
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девочки, ахтунг, какой крем, гель, скраб или что-то еще купить от целюлита? И и кого есть промо-код на Parfums? очень нужно
    http://makeup.com.ua/categorys/246617/ - скрабы.Очень хорошо очищают и увлажняют кожу.

15. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как насчет Агафьи? Там разные крема для разного возраста.Цена адекватная

16. Вверх #21536
    Кулинар форума
    девочки, ахтунг, какой крем, гель, скраб или что-то еще купить от целюлита?
    Исключите сахар, подключите спорт.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #21537
    Постоялец форума
    http://makeup.com.ua/categorys/246617/ Эти скрабы класненькие ,брала себе в Еве он там даже дороже стоил,и еще этой марки крем масло для тела тоже очень нравиться .
    А для декольте был такой крем хороший в белорусской косметике витэк,но его давно уже нет в продаже ,сняли наверное.Вот он реально работал ,утром после сна пока собиралась на работу наносила на декольте и прям на глазах выравнивалась кожа.

18. Вверх #21538
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Целлюлит нужно разбивать массажем,заниматься спортом.Одного крема мало.
    http://makeup.com.ua/product/112187/#/option/3330/ - люблю его.Особенно поскрабить тело и под пленку.

19. Вверх #21539
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Исключите сахар, подключите спорт.
    со спортом у меня все хорошо ну, вообще я про скрабы спрашивала
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #21540
    Кулинар форума
    со спортом у меня все хорошо ну, вообще я про скрабы спрашивала
    Я даже не сомневалась в таком ответе)))) Ну, пусть вам советуют))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1077 из 1687 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права