Что-то случилось с моим пониманием существования, что-то, что теперь всегда наполняет моё сердце изумлением и добротой.
Хафиз
|
Что-то случилось с моим пониманием существования, что-то, что теперь всегда наполняет моё сердце изумлением и добротой.
Хафиз
"Отсекая надежду и страх"
"Любовь — это бесконечная тайна,
Потому что ей нет объяснения."
Тагор
«Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы». (Джаред Лето)
Не ищи тепла в людях - обними сам
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Я поборол бушующие ветры, покорив их безмолвному покою.
Миларепа
Презренный резон: «Всё уляжется, всё образуется… »
Когда образуется всё — то и незачем жить.
Евгений Евтушенко
Женщина без sеxа, как цветок без воды... Либо умрет, либо - кактус...(автор не известен)
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Только два раза - при рождении и смерти ребёнка - мать слышит свой собственный крик как бы со стороны.
Дункан Айседора
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдётся прощение. О. Бальзак
Мама – единственное на земле божество, не знающее атеистов.
Э. Легуве
Любовность и материнство почти исключают друг друга. Настоящее материнство — мужественно.
Марина Цветаева
Любовь матери всесильна, первобытна, эгоистична, и в то же время бескорыстна. Она ни от чего не зависит.
Теодор Драйзер
Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед
У. Таммеус
<<Ммам>> есть имя Бога на устах и в сердцах малышей.
У. Теккерей
Все люди разные-один я одинаковый.
«Первое, чему мы учимся в даосизме – это отказ от навязывания своих представлений о том, чему следует верить, что делать или как действовать. Пока твой путь не препятствует моему, к чему мне убеждать тебя не слушать голос собственного сердца ?».
Вот за что я люблю себя, так это за все.
В жизни важны лишь две вещи:Мэтью Вудринг Стовер
что ты хочешь и на что ты ради этого готов.
Всё начинается с любви.
Есть три ошибки в общении людей:
первая - это желание говорить прежде, чем нужно;
вторая - застенчивость, не говорить когда это нужно; третья - говорить, не наблюдая за вашим слушателем.
Конфуций
Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))
Никогда не рассказывай женщине о своих прошлых похождениях, иначе она расскажет тебе о своих, и тогда ты рискуешь заработать комплекс неполноценности(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки