| ||
Тема: Распродажи!!!
До закрытия? Это только сегодня скидка дополнительная?
А когда в Сити закрывается?
Завтра Бенеттон даст % скидки побольше,сегодня вечером в Ривьере видела,что продавцы переоценяли товар)Думаю,будет до -70%,судя по прошлым годам.Еще есть хороший выбор свитеров,на девочку 6-12 лет так точно,смотрела для дочери.
З.Ы.для краткосрочных акций ценники не переклеивают,значит,скидка насовсем)
В Пуме -50 на все,купила вчера отличное платье Пума Феррари за 1100 гривен,ажиотаж в магазине был нешуточный,все что-то примеряют,покупают)Видела лосины по 700,топы-майки по 500+-,перчатки для зала по 400.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.01.2016 в 08:22.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня в смс ДО-70%, девочки, вдруг кто там будет поутру, скажите на что реальные скидки 60-70%
Может кому-то пригодится...
На Майк Апе акция..2 литровых банки по цене одной. Маска итальянская и действительно хорошая
http://makeup.com.ua/product/99152/
Девочки, кто-то помнит, как обычно обстоят дела в Миратоне в феврале? Скидки продолжаются? % такой же, или больше?
На свитера тоже точно есть скидка -70%,сегодня была в Бенеттоне,прикупила парочку)Детские свитерки вообще выходят по 200-250 гривен,зимняя куртка обошлась 400 гривен-при нынешнем курсе это почти подарок)
Еще заходила в Зару,взяла дочке балетки по 399(до скидки стоили 699,т.е. на обувь меньше,чем -50),и трикотажные батники по 149,юбки-брюки по 249 и 299(на них ровно 50% скидки),размеров уже мало..В женском отделе ничего не смогла выбрать(Либо нет размера,либо мой размер,но сломана молния и т.д.(Я о вещах с сейла
В Мегаспорте заявлены скидки,но по факту далеко не на все,а где есть скидка,там завышена первоначальная цена.Ушла без покупок)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да, спасибо, сама уже была в бенеттоне, во взрослом на свитера, кардиганы тоже скидка 70%, и на обувь скидка 70%
А что со скидками в Мазекаре, мне ничего не приходило от них, колготы главным образом интересуют, ну и гольфики под горло
А как с наличием пуховиков женских во "взрослых" бенеттонах? - а то вечером перед закрытием (где-то в 19:30) в детском на Дерибасовской в нужном нам размере из теплой верхней одежды уже почти ничего не было... (несколько дней назад был выбор - 2 вида пуховиков, вида 3 курточек на синтепоне, а сегодня как тайфун прошел...)
В маленьких размерах можно еще что-то найти)))
И да, со скидкой -70% цены очень приятные)))
И по теме: сегодня пришла смс от Fellinі: "Скидки до -70%, только до 08.02. Количество ограничено! Спешите."
Подскажите, плизз, где сейчас можно купить по хорошей цене качественные кроссовки?Не онлайн.Скидочный адидас еще способен порадовать?или куда еще податься?
Социальные закладки