Та какая-то фарари там маячила впереди![]()
| ||
Тема: ГАЗ
Та какая-то фарари там маячила впереди![]()
Ну тогда понятно))
https://auto.ru/cars/lada/2105/group...c&show_sales=1
Вообще всегда любил разговоры, что авто едет быстрее или экономичнее паспортных данных с завода)
Это из области не верь глазам своим. ) Ну например там указан объем бака 39, хотя удавалось заливать 45.
Не обижайся, но в то, что ТТХ завода занижены, я не верю) А залили тебе сколько положено, а вот посчитали 45, а могли и 50, если бы захотели. Мы все, как ГБОшники, об этом очень хорошо знаем.
А ты вообще предлагаешь поверить в то, что в ТТХ указали расход топлива на 1.5 литра, т.е. не менее чем на 20% меньше заводского. Я же за свои 25 лет водительского стажа в основном сталкиваюсь с тем, что расход по факту больше, максимальная скорость ниже, а разгон до 100 существенно дольше, чем по паспорту. Иное отмечается только на словах и в основном при продаже))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 13:57 ----------
Да и так ясно, что светодиоды показывают так, как настроено пороговое напряжение. Точность зависит от кол-ва светодиодов. В основном их 4 или 5. Соответственно и точность +-20%.
Поплавковая конструкция не является особо точной.
Ну тогда вопрос залил на катрале 92 на 403 грн это почти 22 литра а индикатор бака даж до половины недошёл.... как понять недолив ли? Бак всего на 39 литров. Проехал всего 145 км вот и как считать расход с такими приколами толи датчик толи недолив толи перерасход. Я читал что 2 минуты холостого хода равны 1 км пути на повыш передаче
Последний раз редактировалось phantocio; 07.04.2016 в 14:55.
[MOD]
Не только там.
У меня вон -2л газа (расход стал) когда я ехал по Киев-Житомир-Ровно-Львов, потом полез в горы и расход +1л
По теме насколько геморрно перекинуть 1 газовую систему на другую
Имеем 2 авто
на одной зенит компакт
на второй стаг Qбокс+
Редуктора останутся на месте, форсы легко перекинуть - вроде всё
Что там менять блок и проводку местами нужно ?
Аналогічна ситуація 1,5 мотор карб по трасі в межах 6,1-6,5 в місті -12-14, за рахунок випаровування бензину з бензобаку. Короткі пробіги 10-20 км., потім 2-3 години простою на сонці. Поставив ГБО в 2008 році 2 покоління за 400 у.о. відбив з лютого по вересень. Зараз вартість 1 км- 0,9 грн.
Для среднего расхода согласен, сам проверяю баками )
Но тут фишка была в том что едешь по городу когда нету пробок + двигатель прогретый со старта + к светофорам подъезжать когда зеленый… в итоге мы получаем как для машины не городскую езду а медленную за городом т.е. почти без остановок и на тормоза редко нажимал.
Как вообще может есть гетц 1.1 с ГБО ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
может есть, может не есть....а в принципе до +20% к расходу бензина. (ет как-бы аксиома.) при условии что с бензиномотором все относительно ОК.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки