http://viknaodessa.od.ua/news/?news=119666, отличие с постом, который выше в изменении движения общественного транспорта.... кому интересно. "ляпа" не заметил
|
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=119666, отличие с постом, который выше в изменении движения общественного транспорта.... кому интересно. "ляпа" не заметил
Последний раз редактировалось mobbyi; 31.07.2015 в 13:31.
Превратили в парковку шикарную Успенскую, выехать на Канатную вообще нельзя толком
В городах (в основном - европейских), которые заботятся о решении транспортных проблем населения, а не проблем владельцев транспортных предприятий, трамваи НЕ убирают - более того, выделяют им отдельные полосы (а еще лучше - организуют скоростной трамвай), тогда огромное количество населения передвигается на работу/домой с большой скоростью и без пробок - и только владельцы автомобилей читают в пробках книги.
Спалить велосипедистов с их гонками, 8 утра уже жесть, не проехать, а через часа 2 капец будет. Пушкинскую уже перекрыли
Переживете. Вон в европах регулярное такие движухи и ниче, а тут опоздал в магазин на 15 минут - все кабздец
Тут становится скучно
Зачем мне на кого то смотреть, если мне это доставляет неудобство? Перекрыта Пушкинская, Екатерининская, Большая и Малая Арнаутская по состоянию на 7 утра. Людей много, и едут не в магазин , а на работу. И это выходной день, а не будний, а то был бы коллапс. Объезжают по Советской Армии, там вообще пробка жуткая
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По Балковской можно проехать?
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Интересно когда проводятся знаменитые марафоны в столицах мира где населения во много раз больше движение не перекрывают?)
А при Союзе эстафету Вузов проводили тоже по всему центру и никто не умер.
Отдохните хоть один день от автомобилей.
Балковская уже проезжаема
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сейчас стою возле привоза со стороны пр. Мира.. все открыто.
Последний раз редактировалось yurij33; 02.08.2015 в 14:32.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Балковскую проехал в 14:30, без проблем, все открыто.
ЗЫ: где то в 13:00 завернули на Маловского, потолкался минут 10 по Парковой, и поехал дальше. ИМХО, не есть проблема.
А вот хитроопых торопыг, (я кстати тоже спешил,как и многие другие водители, но ехал в положеном ряду) пытавшихся проехать по Парковой по встречной, а потом вклиниться, хватало. Толку правда, злой народ не пускал![]()
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Вот тебе ситуация, ты не читаешь особо местные новости, не смотришь телик, едешь такой на выходной в центр с черемух и натыкаешь на Пантелеймоновской на стену машин, на неработающие светофоры и Ниодного ГАЙЦА поблизости, извините, но выезд с Среднефонтанской на Пушкинскую не самая последняя дорога. И что я такой должен делать, куда ехать у кого спрашивать???
Я даже и не понял куда эта стена двигалась.
Я кстати, велолюбитель, но считаю проишедшее ахинеей! Кстати кстати, видел как по Решильевской выезжала скорая, ну врятли она та быстро проехала, да... Че за абсудр.
Так вот считаю все кто говорят что можно и потерпеть и не газовать центр в воскресенье, немного не правы, вот вы кричите так, если бы сами на машине попали в такую ситуацию, первыми бы орали обратное!
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
Социальные закладки