некоторые сами себя до такого доводят, и думают, что это мега круто. или о них вы не подумали? я тут вообще не болезнь выставляю, а отношение к своей внешности! в даном случае девушки тащатся от своего тела. что не понятного?
точно так же как жирные... но это уже совсем другая тема.
Я подумала и имею маму, которая доводит себя почти до такого состояния периодически, сначала во имя красы, потом во имя АЛЛЕРГИИ. И все врачи меня с ней к психиатру отсылают, потому как у нее именно психические отклонения. Поверьте мне, у этих людей измененное сознание, и это болезнь. Точно также как и любые мании и фобии иногда из легкой формы переходят в тяжелые состояния, угрожающие жизни.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
по моему я выставила фото данных девушек, которые из "уродства" делают карьеру и думают что это капец как классно и повторюсь, сами к этому стремились, . а по поводу вашей мамы я речь не вела, так как с ней лично не знакома и какие у неё отклонения мне как то все равно.
Единственная моя ошибка в том, что я изначально забыла написать слово "ИМХО" .
так же касается полных людей "больных". я реально считаю, что при правильном питании и при работе над собой (тренировки), сразу человек станет здоровым и красивым. а не сутками сидеть возле холодильника и жрать! Как показала передача "Зважені та щасливі" это все реально! опять таки ИМХО!
А кто принимает решение вести здоровый образ жизни? Не сам ли человек?Насильно в упомянутую передачу никто не тащит, да и чтобы задержаться там, надо усиленно трудиться. При психических же заболеваниях человек неадекватен, а значит, не может полноценно руководить своей жизнью, поступками, волей. Анорексия и многие другие отклонения, где ведущую роль играет голова - как раз из этой серии. Тут к психиатру надо, а не в телевизор. Даже если кто-то из больных успешно строит карьеру, симптомы есть симптомы, а специалист всегда может поставить диагноз.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А где я написала, что ты против?Рассуждаю по теме, о твоем же раздражении. Лично я считаю, что врач на больных не обижается раздражается
Медики могут рассказать, сколько товарищей с псих. заболеваниями ходят по улицам, и общество считает их адекватными. Так что лучше поберечь свои нервы, тем более, что в мире полно чужих))
да мне как то все равно где оно сделано. не хочу, что бы такие горе-модели, показывали пример маленьким и немаленьким девочкам. Что тебе не понятно? может хоть сейчас дойдет? раздражают меня эти фото, что из них как ты говоришь "больных людей делают коммерцию."
и да... раздражают большие, надуты силиконом губы. ) ИМХО имею право как ни как.
Знаете ли, в цирках тоже всякие уродства показывали, что этих уродств совсем не отменяет.
Фото говорит о том, что есть те, кто сильно не понимает слово "здоровье" и неустойчвая психика (барышни на фото) подключается, гробя тело.
Восхищение или презрение тут жестоки по отношению к нарушенным людям.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ласси, я думаю, все мы уже поняли, что вас раздражают губы и анорексия. Картинок более чем достаточно, больше не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ааа, так ты о психике окружающих таким образом заботишьсяТак у маленьких девочек есть родители, которые вправе их воспитывать и прививать вкус и прочие ценности. А у немаленьких девочек - своя голова на плечах, и у кого она не совсем здорова - к доктору. Или в суд, признать недееспособной и назначить опекуна. Для людей, которые используют нездоровых людей в нехороших целях, придумано правосудие. Вроде всё учла))
Бывают люди, с паспортом, с семьей, детьми и прочими благами. Вроде адекватные на вид. Но такое порой чудят по жизни, сами себе проблемы создают. И на вопрос: "Вы понимали, что отдавая деньги другому человеку за имущество и не получая взамен правоустанавливающих документов на это имущество, Вы эти деньги просто дарите?" человек хлопает ресницами и меняется в лице. Вон в теме "Лохотроны Одессы" случаев развода до утра. Так что раздражаться можно по жизни хоть ежеминутно. Был бы с этого толк...
Социальные закладки