Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1077 из 6183 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 123645
  1. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да нет, им как показывает фото очень нравится такое состояние. (особенно 4 и 5 фото) И оооочень многие добиваются именно такой худорбы. так, что ту только недоумение и улыбка на лице... ах да... и раздражение.
    по поводу болезни... кто им доктор?]
    Анорексия и дисморфомания - психические синдромы, крайне сложно поддающиеся коррекции и угрожающие жизни в прямом смысле.
    Последний раз редактировалось moryana; 14.05.2015 в 11:59.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #21522
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы же не смеетесь, надеюсь, над шизофрениками, даунами и пациентами психбольниц в принципе? Это болезнь, тяжелая. Человек не понимает своего состояния. Доктор им действительно нужен и печально что некому им помочь, зато находятся такие умные и веселые критиканы.
    некоторые сами себя до такого доводят, и думают, что это мега круто. или о них вы не подумали? я тут вообще не болезнь выставляю, а отношение к своей внешности! в даном случае девушки тащатся от своего тела. что не понятного?

точно так же как жирные... но это уже совсем другая тема.

3. Вверх #21523
    некоторые сами себя до такого доводят, и думают, что это мега круто. или о них вы не подумали? я тут вообще не болезнь выставляю, а отношение к своей внешности! в даном случае девушки тащатся от своего тела. что не понятного?
    В этих примерах отношение к своей внешности и есть симптом болезни.

4. Вверх #21524
    Живёт на форуме Аватар для baibak

точно так же как жирные... но это уже совсем другая тема.
    Я подумала и имею маму, которая доводит себя почти до такого состояния периодически, сначала во имя красы, потом во имя АЛЛЕРГИИ. И все врачи меня с ней к психиатру отсылают, потому как у нее именно психические отклонения. Поверьте мне, у этих людей измененное сознание, и это болезнь. Точно также как и любые мании и фобии иногда из легкой формы переходят в тяжелые состояния, угрожающие жизни.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #21525
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я подумала и имею маму, которая доводит себя почти до такого состояния периодически, сначала во имя красы, потом во имя АЛЛЕРГИИ. И все врачи меня с ней к психиатру отсылают, потому как у нее именно психические отклонения. Поверьте мне, у этих людей измененное сознание, и это болезнь. Точно также как и любые мании и фобии иногда из легкой формы переходят в тяжелые состояния, угрожающие жизни.
    по моему я выставила фото данных девушек, которые из "уродства" делают карьеру и думают что это капец как классно и повторюсь, сами к этому стремились, . а по поводу вашей мамы я речь не вела, так как с ней лично не знакома и какие у неё отклонения мне как то все равно.
    Единственная моя ошибка в том, что я изначально забыла написать слово "ИМХО" .

так же касается полных людей "больных". я реально считаю, что при правильном питании и при работе над собой (тренировки), сразу человек станет здоровым и красивым. а не сутками сидеть возле холодильника и жрать! Как показала передача "Зважені та щасливі" это все реально! опять таки ИМХО!

6. Вверх #21526
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    по моему я выставила фото данных девушек, которые из "уродства" делают карьеру и думают что это капец как классно и повторюсь, сами к этому стремились...
    так же касается полных людей "больных". я реально считаю, что при правильном питании и при работе над собой (тренировки), сразу человек станет здоровым и красивым. а не сутками сидеть возле холодильника и жрать! Как показала передача "Зважені та щасливі" это все реально! опять таки ИМХО!
    А кто принимает решение вести здоровый образ жизни? Не сам ли человек? Насильно в упомянутую передачу никто не тащит, да и чтобы задержаться там, надо усиленно трудиться. При психических же заболеваниях человек неадекватен, а значит, не может полноценно руководить своей жизнью, поступками, волей. Анорексия и многие другие отклонения, где ведущую роль играет голова - как раз из этой серии. Тут к психиатру надо, а не в телевизор. Даже если кто-то из больных успешно строит карьеру, симптомы есть симптомы, а специалист всегда может поставить диагноз.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #21527
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А кто принимает решение вести здоровый образ жизни? Не сам ли человек? Насильно в упомянутую передачу никто не тащит, да и чтобы задержаться там, надо усиленно трудиться. При психических же заболеваниях человек неадекватен, а значит, не может полноценно руководить своей жизнью, поступками, волей. Анорексия и многие другие отклонения, где ведущую роль играет голова - как раз из этой серии. Тут к психиатру надо, а не в телевизор. Даже если кто-то из больных успешно строит карьеру, симптомы есть симптомы, а специалист всегда может поставить диагноз.
    так я что против? что ли? омг...

8. Вверх #21528
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    по моему я выставила фото данных девушек, которые из "уродства" делают карьеру и думают что это капец как классно и повторюсь, сами к этому стремились, . а по поводу вашей мамы я речь не вела, так как с ней лично не знакома и какие у неё отклонения мне как то все равно.
    Единственная моя ошибка в том, что я изначально забыла написать слово "ИМХО" .

Я вам пыталась объяснить, что это не от придури, а от психических отклонений, усугубленных такими как вы поборниками здорового и красивого тела, но это бесполезно.
    Р.S. Особенно порадовало "сразу человек станет здоровым и красивым"
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #21529
    А с героинями на Ваших фотках Вы лично знакомы, чтобы делать выводы относительно их мотивации, стремлений и особенностей характера?))

10. Вверх #21530
    так я что против? что ли? омг...
    А где я написала, что ты против? Рассуждаю по теме, о твоем же раздражении. Лично я считаю, что врач на больных не обижается раздражается Медики могут рассказать, сколько товарищей с псих. заболеваниями ходят по улицам, и общество считает их адекватными. Так что лучше поберечь свои нервы, тем более, что в мире полно чужих))

11. Вверх #21531
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А с героинями на Ваших фотках Вы лично знакомы, чтобы делать выводы относительно их мотивации, стремлений и особенностей характера?))
    ах. как много о себе говорит это фото!!! правда? или дальше будем спорить?) закругляйтесь, уже не интересно)

12. Вверх #21532
    Карамельная фантазия
    А где я написала, что ты против? Рассуждаю по теме, о твоем же раздражении. Лично я считаю, что врач на больных не обижается раздражается Медики могут рассказать, сколько товарищей с псих. заболеваниями ходят по улицам, и общество считает их адекватными. Так что лучше поберечь свои нервы, тем более, что в мире полно чужих))
    я считаю, что девушки которые перекачивают губы "слишком" тоже у них с головой не все в порядке... дальше что?

а зато гонору сколько, мама не горюй...
      Показать скрытый текст
    например

13. Вверх #21533
    ах. как много о себе говорит это фото!!! правда? или дальше будем спорить?) закругляйтесь, уже не интересно)
    Оно вполне могло быть сделано в больничной палате для работы какого-нить аспиранта

я считаю, что девушки которые перекачивают губы "слишком" тоже у них с головой не все в порядке... дальше что?
    Они тебя тоже раздражают? Или ты, признавая их больными, просто миришься с их существованием на планете?

14. Вверх #21534
    Карамельная фантазия
    Оно вполне могло быть сделано в больничной палате для работы какого-нить аспиранта

Они тебя тоже раздражают? Или ты, признавая их больными, просто миришься с их существованием на планете?
    да мне как то все равно где оно сделано. не хочу, что бы такие горе-модели, показывали пример маленьким и немаленьким девочкам. Что тебе не понятно? может хоть сейчас дойдет? раздражают меня эти фото, что из них как ты говоришь "больных людей делают коммерцию."

и да... раздражают большие, надуты силиконом губы. ) ИМХО имею право как ни как.

15. Вверх #21535
    Знаете ли, в цирках тоже всякие уродства показывали, что этих уродств совсем не отменяет.
    Фото говорит о том, что есть те, кто сильно не понимает слово "здоровье" и неустойчвая психика (барышни на фото) подключается, гробя тело.
    Восхищение или презрение тут жестоки по отношению к нарушенным людям.

16. Вверх #21536
    Карамельная фантазия
    Знаете ли, в цирках тоже всякие уродства показывали, что этих уродств совсем не отменяет.
    Фото говорит о том, что есть те, кто сильно не понимает слово "здоровье" и неустойчвая психика (барышни на фото) подключается, гробя тело.
    Восхищение или презрение тут жестоки по отношению к нарушенным людям.
    по сто раз одно и тоже повторять не буду. Перечитывай мои посты снова и снова)))) если не доходит о чем я пишу))))

17. Вверх #21537
    Модератор

Ласси, я думаю, все мы уже поняли, что вас раздражают губы и анорексия. Картинок более чем достаточно, больше не надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #21538
    по сто раз одно и тоже повторять не буду. Перечитывай мои посты снова и снова)))) если не доходит о чем я пишу))))
    Прекрасно доходит - неидеальные люди раздражают))) Поубирать бы всех подальше, чтоб мир не оскверняли своим существованием)))

19. Вверх #21539
    Карамельная фантазия
    Прекрасно доходит - неидеальные люди раздражают))) Поубирать бы всех подальше, чтоб мир не оскверняли своим существованием)))
    ну вот на этом и порешали)

пысы: все должно быть в меру. Естественная красота, гораздо лучше.)

20. Вверх #21540
    да мне как то все арвно где оно сделано. не хочу, что бы такие горе-модели, показывали пример маленьким и немаленьким девочкам. Что тебе не понятно? может хоть сейчас дойдет? раздражают меня эти фото, что из них как ты говоришь "больных люде делают коммерцию."
    Ааа, так ты о психике окружающих таким образом заботишься Так у маленьких девочек есть родители, которые вправе их воспитывать и прививать вкус и прочие ценности. А у немаленьких девочек - своя голова на плечах, и у кого она не совсем здорова - к доктору. Или в суд, признать недееспособной и назначить опекуна. Для людей, которые используют нездоровых людей в нехороших целях, придумано правосудие. Вроде всё учла))
    Бывают люди, с паспортом, с семьей, детьми и прочими благами. Вроде адекватные на вид. Но такое порой чудят по жизни, сами себе проблемы создают. И на вопрос: "Вы понимали, что отдавая деньги другому человеку за имущество и не получая взамен правоустанавливающих документов на это имущество, Вы эти деньги просто дарите?" человек хлопает ресницами и меняется в лице. Вон в теме "Лохотроны Одессы" случаев развода до утра. Так что раздражаться можно по жизни хоть ежеминутно. Был бы с этого толк...

Ответить в теме
Страница 1077 из 6183 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права