Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1077 из 2105 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 42081
  1. Вверх #21521
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кто спрашивал как я ББ-ку смываю - хорошим мылом, а потом лосьоном протираю лицо.

2. Вверх #21522
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто знает защиту от солнца, чтоб и мне, и ребенку 1,5лет? Смотрела Виши в аптеке, там возраст не указан. Или взять детское что-то и не париться))
    Anthelios La Roche-Posay будет в самый раз - безопасно и для маленького - гипоаллергенно - и для вас.
    Главное в защите таковой скорее не производитель, а повторные нанесения в жаркую пору.

3. Вверх #21523
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто знает защиту от солнца, чтоб и мне, и ребенку 1,5лет? Смотрела Виши в аптеке, там возраст не указан. Или взять детское что-то и не париться))
    Возьми Сhicco, там и 30, и 50. Мы раньше с ребенком всегда на двоих пользовались.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #21524
    Новичок
    В "Мэри Кэй" 50-тка будет в этом сезоне. 30-кой пользовалась и сама и малявчику

5. Вверх #21525
    Новичок Аватар для MissJ
    Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
    Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
    желательно два в одном, но можно и по отдельности
    Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..

И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?

6. Вверх #21526
    Девочки, канул в лету любимый карандаш (выморщенный когда-то у сестры), понятия не имею, где взять такой же (не предлагайте спросить у сестры, она его не тут покупала)
    Sephora flashy liner waterproof #09 flashy pink
    Последний раз редактировалось Yana_S; 26.03.2012 в 14:39. Причина: что-то у меня изображение не изображается

7. Вверх #21527
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "Сефоры" у нас нет. Или попросить кого-то привезти, или подобрать максимально похожий цвет из того, что есть.

"Сефора" есть везде - от Европы до Америки. И в России есть. А у нас нет, патамушта мы дикая страна третьего мира.

А что у вашего карандаша - цвет слишком редкий? Может, всё-таки повезёт подобрать похожий тут?
    Последний раз редактировалось Бонни; 26.03.2012 в 14:41. Причина: где есть Сефора

8. Вверх #21528
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Сефоры" у нас нет. Или попросить кого-то привезти, или подобрать максимально похожий цвет из того, что есть.
    ужас. похожего я не смогу найти, это точно....если бы хоть карандаш иметь - а то ж говорю, он со мной попрощался.
    в каких заморских странах сефора бывает?... куда слать гонца.?

9. Вверх #21529
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ужас. похожего я не смогу найти, это точно....если бы хоть карандаш иметь - а то ж говорю, он со мной попрощался.
    в каких заморских странах сефора бывает?... куда слать гонца.?
    самый простой вариант - заказать через посредника с их сайта, или если кто-то в ближайшее время едет в Западную Европу, Польшу или США, там везде есть
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #21530
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от MissJ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
    Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
    желательно два в одном, но можно и по отдельности
    Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..

И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?
    Термозащитная восстанавливающая шелковая инфузия CHI.
    И блеск, и термозащита, и здоровые концы.
    Наносить повторно после укладки - нет необходимости.
    Отзывы на айреккоменд: http://irecommend.ru/content/pokrytie-dlya-volos-chi-silk-infusion

Еще из весьма-весьма - Лореаль абсолют Репеир, тоже мне нравится.

А вообще этот вопрос бы в темку "Уход за волосами"

11. Вверх #21531
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А что у вашего карандаша - цвет слишком редкий? Может, всё-таки повезёт подобрать похожий тут?
    Там реально цвет убиццоапстену
    http://karlasugar.net/wp-content/uploads/2010/01/Sephora-Flashy-Liners-Medium.jpg
    Я недавно купила карандаш ИСЛ зеленый правда, но розовый в линейке тоже есть и кстати номер 12, может стоит автору глянуть? я на него смотрела и думала, каким надо быть тонким ценителем розовых карандашей
    Дессен Дю Регард http://beauty-review.ru/blogs/new_stuff/310/ - очень славный карандаш, но не сильно водостойкий, а полноценный тестер продается за 97 грн
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.03.2012 в 15:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #21532
    найдите его сначала тут: www.sephora.fr

или тут: http://sephora.com

А то вдруг его вообще с производства сняли.

13. Вверх #21533
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    http://karlasugar.net/wp-content/uploads/2010/01/Sephora-Flashy-Liners-Medium.jpg
    Я недавно купила карандаш ИСЛ зеленый правда, но розовый в линейке тоже есть и я на него смотрела и думала, каким надо быть тонким ценителем в общем, таки да цвет редкий, навряд ли подберешь
    Спасибо, а то я уже сама хотела искать, любопытно же, что за цвет такой волшебный

И внезапно я поняла, что у меня из этой серии 07! ))
    Последний раз редактировалось Бонни; 26.03.2012 в 15:02.

14. Вверх #21534
    Я недавно купила карандаш ИСЛ зеленый правда, но розовый в линейке тоже есть и я на него смотрела и думала, каким надо быть тонким ценителем в общем, таки да цвет редкий, навряд ли подберешь
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Карандаш для глаз, но я его использую - для губ )))))))))) я не настолько тонкий ценитель, чтобы розовыми глазами публику веселить (хотя, признаться, на внутр веко он тоже хорош)
    а на данном свотче он слишком темный кстати, он на самом деле бежево-розовый и очень прозрачный.

15. Вверх #21535
    Бонни, видать, ты права - с производства сняли......(( ничего похожего не нашла.

16. Вверх #21536
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Карандаш для глаз, но я его использую - для губ )))))))))) я не настолько тонкий ценитель, чтобы розовыми глазами публику веселить (хотя, признаться, на внутр веко он тоже хорош)
    а на данном свотче он слишком темный кстати, он на самом деле бежево-розовый и очень прозрачный.
    А герленовский Купидон не? Никак? Я им больше около глаз рисую, чем около губ

17. Вверх #21537
    А герленовский Купидон не? Никак? Я им больше около глаз рисую, чем около губ
    Первое,что я о нем вычитала - купидона больше нет))
    мне вот так надо

18. Вверх #21538
    Вот так с Купидоном и получается, а в 2011 году он постоянно продавался. Может, слухи о его кончине преувеличены? Или действительно, ИСЛ сначала гляньте

19. Вверх #21539
    Посетитель
    Дессен Дю Регард http://beauty-review.ru/blogs/new_stuff/310/ - очень славный карандаш, но не сильно водостойкий, а полноценный тестер продается за 97 грн[/QUOTE]

Поделитесь плиз, где можно купить тестер за 97 грн.?

20. Вверх #21540
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Сефора" есть везде - от Европы до Америки. И в России есть. А у нас нет, патамушта мы дикая страна третьего мира.
    И это так печально
    Не только в плане Сефоры, но и других фирм разного направления

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - заказать через посредника с их сайта, или если кто-то в ближайшее время едет в Западную Европу, Польшу или США, там везде есть
    100%
    Я так и делаю.
    Очень мне нравится декоративка Сефоры,но не уход за телом
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 1077 из 2105 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права