Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1077 из 2080 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 41594
  1. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Мы все во власти стереотипов. Каждый стоматолог в детстве мечтает стать пластическим хирургом - делать мир красивее. 80% студентов медиков общего профиля уходят из медицины после окончания университета.

2. Вверх #21522
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Отнюдь, дефицит медиков даже в Германии - берут на работу даже наших по голубой карте, если сдаешь Немецкий на В2. Никто там не хочет батрачить ночами за 3000 евро минус налоги.

3. Вверх #21523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Отнюдь, дефицит медиков даже в Германии - берут на работу даже наших по голубой карте, если сдаешь Немецкий на В2. Никто там не хочет батрачить ночами за 3000 евро минус налоги.
    Заелись называется)
    А в Украине как? И вот например зачем уходить из ВУЗа студенту, если папенька уже клинику открыл, сам там практикует и сыночку место найдет? Это уже поколения стоматологов вырастают и возможно не потому что талант, а потому что деньги
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Заелись называется)
    А в Украине как? И вот например зачем уходить из ВУЗа студенту, если папенька уже клинику открыл, сам там практикует и сыночку место найдет? Это уже поколения стоматологов вырастают и возможно не потому что талант, а потому что деньги
    Вы что всерьез считаете, что человек, спасающий Ваше здоровье должен за еду работать?
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #21525
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Вы что всерьез считаете, что человек, спасающий Ваше здоровье должен за еду работать?
    Я может и не хотела бы так считать, но сейчас много людей за еду работает /за небольшие деньги/, кто хорошо устроился- тому повезло

6. Вверх #21526
    Сколько там метр плитки положить?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Здравствуйте.
    Вопрос просьба.Куда лучше обратиться к хирургам по челюстным вопросам на Торговую в Областную или на Ришельевскую.
    Есть киста под зубом,делали снимок для пломбировки и обнаружили.Своих знакомых нет,врач дал тел.и рекомендацию,но я хочу собрать инфы поболее.
    И вообще разбег цены на подобную операцию.
    MOD

8. Вверх #21528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    "За еду" - аппетиты конечно у всех разные.
    Хотим мы этого или нет - товар(услуга) стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Рынок-с...
    А так, то следуя логике, навскидку и МЧС не должны работать "за еду", и милиция и пожарники и т.д. и т.п. Косвенно - многие в той или иной степени спасают здоровье, а то и жизнь. Но есть, и даже чуть-чуть больше хотят абсолютно все.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 02.11.2014 в 14:27.

9. Вверх #21529
    Заелись называется)
    Да, а что делать студенту, если у него папеньки нету?
    Такие риски экономически нецелесообразны и если смотреть с точки зрения бизнеса - бессмысленны.
    Последний раз редактировалось Дантист; 02.11.2014 в 15:22.

10. Вверх #21530
    Посетитель Аватар для sweetone
    Ребята, подскажите, плиз, может кто слышал об имплантатах фирмы «Ласак» (Чехия) их ставят в Овасаке
    И еще вопрос: если зуба нет уже 7 лет, то есть разница по срокам и механике действия при установке имплантата
    Заранее спасибо за ответы

11. Вверх #21531
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Хотим мы этого или нет - товар(услуга) стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Рынок-с...

Это Вы сейчас про цены на бензин?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #21532
    Новичок Аватар для Vladislaff
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Клиника Овасак,там все класные,а особенно Кичук Андрей Питрович,просто золотые руки(молодой)но очень грамотный доктор,сама у него всё делала,он просто класс)Сходите просто на бесплатную конс.там вам всё розкажут)
    Может для женщин у него руки и золотые, и весь он молодой ...
    Но по своему опыту неоднократного посещения Андрея "Питровича" (сохраняю написание автора цитируемого поста) как стоматолога скажу так: если остановили свой выбор на клинике Овасак, то советую выбрать там другого доктора. Не буду врать, что долго выбирал, но остановив свой выбор на Кичуке Андрее Петровиче, пожалел о сделанном выборе.
    P.S. И как можно в одном слове "расскажут" сделать ТРИ ошибки?!

13. Вверх #21533
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Добрый вечер. Очень нужна наша помощь маленькой девочки и ее семье, давайте поможем вместе.
    Семья рада любой помощи и просто добрым словом.
    Извините, что вот так влезла в вашу темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да, а что делать студенту, если у него папеньки нету?
    Такие риски экономически нецелесообразны и если смотреть с точки зрения бизнеса - бессмысленны.
    Если нет папеньки /в смысле есть, но помочь не может/, то идти со всеми на общих основаниях в частные, гос. клиники, нарабатывать опыт и клиентуру. Ну а дальше как жизнь повернется.
    Я не против, чтобы врач честно зарабатывал себе на жизнь и устанавливал цены на услуги, но ведь есть и пациенты, которые просто в один прекрасный момент не смогут себе позволить лечиться по такой цене и будут "протягивать ножки по одежке".

15. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста госклинику,куда можно попасть на ОБЩИХ основаниях
    А как по вашему выпускники ищут работу? Я например не раз видела объявки, что требуется стоматолог

16. Вверх #21536
    User banned
    В Одессе много зубных врачей и клиник - можно выбрать по деньгам , а на работу устроится молодому специалисту без денег- это , наверное , в пригород надо ехать куда то , в райцентр или в деревню.

17. Вверх #21537
    Если нет папеньки /в смысле есть, но помочь не может/, то идти со всеми на общих основаниях в частные, гос. клиники, нарабатывать опыт и клиентуру. Ну а дальше как жизнь повернется.
    Я не против, чтобы врач честно зарабатывал себе на жизнь и устанавливал цены на услуги, но ведь есть и пациенты, которые просто в один прекрасный момент не смогут себе позволить лечиться по такой цене и будут "протягивать ножки по одежке".
    Люди всегда протягивают ножки по одежке.
    Европейский подход - зуб удалить, а не лечить.
    Пломбу из амальгаммы, а не фотополимерную.
    Корока вообще шик, лечение каналов - в кредит.

Требуется стоматолог? Давно не видел такого.
    А знаете сколько мамочек работают
    чисто чтобы дома не сидеть?

18. Вверх #21538
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    А как по вашему выпускники ищут работу? Я например не раз видела объявки, что требуется стоматолог
    Объявления то есть, но, в основном, это аренда. То есть, каждый день или раз в неделю доктор платит определенные деньги за кресло и т.д. Зарплаты, как таковой, нет. Чтобы оплатить аренду, купить все необходимое для работы, заплатить персоналу, врачу надо эти деньги заработать, для этого нужны свои пациенты. А где их взять начинающему доктору?
    Пы.сы.: помню, когда я только начинала, после института прошло несколько лет, заходят ко мне две женщины. Очень представительного вида. Одной из них нужна была моя помощь. Так вот, для нее аргументом прийти именно ко мне, был тот факт, что я ее подруге поставила пломбу и на тот момент она уже 4-5 лет простояла( сколько точно не помню). Мне, конечно, с одной стороны было очень приятно, а с другой, я с ужасом подумала, сколько же мне лет придется нарабатывать свою клиентуру, если каждый будет ждать столько лет, оценивая мою работу.

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Так вот, для нее аргументом прийти именно ко мне, был тот факт, что я ее подруге поставила пломбу и на тот момент она уже 4-5 лет простояла( сколько точно не помню). Мне, конечно, с одной стороны было очень приятно, а с другой, я с ужасом подумала, сколько же мне лет придется нарабатывать свою клиентуру, если каждый будет ждать столько лет, оценивая мою работу.
    100%
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #21540
    Посетитель Аватар для Натин
    Пы.сы.: помню, когда я только начинала, после института прошло несколько лет, заходят ко мне две женщины. Очень представительного вида. Одной из них нужна была моя помощь. Так вот, для нее аргументом прийти именно ко мне, был тот факт, что я ее подруге поставила пломбу и на тот момент она уже 4-5 лет простояла( сколько точно не помню). Мне, конечно, с одной стороны было очень приятно, а с другой, я с ужасом подумала, сколько же мне лет придется нарабатывать свою клиентуру, если каждый будет ждать столько лет, оценивая мою работу.[/QUOTE]

Это отличный показатель! Вот недавно оценила своего стамотолога! У меня стояло три хорошие пломбы 7 лет, решила почистить камни и в одной новомодной клинике сказали:- пломбы устарели, поменяем, потом камни почистим... Вообщем эти пломбы простояли 1,5 года... Вернулась к своему доктору, ну и конечно рекомендую друзьям! Наверное именно так и нарабатывается клиентура

Ответить в теме
Страница 1077 из 2080 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права