Мы все во власти стереотипов. Каждый стоматолог в детстве мечтает стать пластическим хирургом - делать мир красивее. 80% студентов медиков общего профиля уходят из медицины после окончания университета.
| ||
Мы все во власти стереотипов. Каждый стоматолог в детстве мечтает стать пластическим хирургом - делать мир красивее. 80% студентов медиков общего профиля уходят из медицины после окончания университета.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сколько там метр плитки положить?
"А если найду?.." (c)
Здравствуйте.
Вопрос просьба.Куда лучше обратиться к хирургам по челюстным вопросам на Торговую в Областную или на Ришельевскую.
Есть киста под зубом,делали снимок для пломбировки и обнаружили.Своих знакомых нет,врач дал тел.и рекомендацию,но я хочу собрать инфы поболее.
И вообще разбег цены на подобную операцию.
MOD
"За еду" - аппетиты конечно у всех разные.
Хотим мы этого или нет - товар(услуга) стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Рынок-с...
А так, то следуя логике, навскидку и МЧС не должны работать "за еду", и милиция и пожарники и т.д. и т.п. Косвенно - многие в той или иной степени спасают здоровье, а то и жизнь. Но есть, и даже чуть-чуть больше хотят абсолютно все.
![]()
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 02.11.2014 в 14:27.
Ребята, подскажите, плиз, может кто слышал об имплантатах фирмы «Ласак» (Чехия) их ставят в Овасаке
И еще вопрос: если зуба нет уже 7 лет, то есть разница по срокам и механике действия при установке имплантата
Заранее спасибо за ответы
Может для женщин у него руки и золотые, и весь он молодой...
Но по своему опыту неоднократного посещения Андрея "Питровича" (сохраняю написание автора цитируемого поста) как стоматолога скажу так: если остановили свой выбор на клинике Овасак, то советую выбрать там другого доктора. Не буду врать, что долго выбирал, но остановив свой выбор на Кичуке Андрее Петровиче, пожалел о сделанном выборе.
P.S. И как можно в одном слове "расскажут" сделать ТРИ ошибки?!![]()
Добрый вечер. Очень нужна наша помощь маленькой девочки и ее семье, давайте поможем вместе.
Семья рада любой помощи и просто добрым словом.
Извините, что вот так влезла в вашу темку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Если нет папеньки /в смысле есть, но помочь не может/, то идти со всеми на общих основаниях в частные, гос. клиники, нарабатывать опыт и клиентуру. Ну а дальше как жизнь повернется.
Я не против, чтобы врач честно зарабатывал себе на жизнь и устанавливал цены на услуги, но ведь есть и пациенты, которые просто в один прекрасный момент не смогут себе позволить лечиться по такой цене и будут "протягивать ножки по одежке".
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Одессе много зубных врачей и клиник - можно выбрать по деньгам , а на работу устроится молодому специалисту без денег- это , наверное , в пригород надо ехать куда то , в райцентр или в деревню.
Люди всегда протягивают ножки по одежке.
Европейский подход - зуб удалить, а не лечить.
Пломбу из амальгаммы, а не фотополимерную.
Корока вообще шик, лечение каналов - в кредит.
Требуется стоматолог? Давно не видел такого.
А знаете сколько мамочек работают
чисто чтобы дома не сидеть?
Объявления то есть, но, в основном, это аренда. То есть, каждый день или раз в неделю доктор платит определенные деньги за кресло и т.д. Зарплаты, как таковой, нет. Чтобы оплатить аренду, купить все необходимое для работы, заплатить персоналу, врачу надо эти деньги заработать, для этого нужны свои пациенты. А где их взять начинающему доктору?
Пы.сы.: помню, когда я только начинала, после института прошло несколько лет, заходят ко мне две женщины. Очень представительного вида. Одной из них нужна была моя помощь. Так вот, для нее аргументом прийти именно ко мне, был тот факт, что я ее подруге поставила пломбу и на тот момент она уже 4-5 лет простояла( сколько точно не помню). Мне, конечно, с одной стороны было очень приятно, а с другой, я с ужасом подумала, сколько же мне лет придется нарабатывать свою клиентуру, если каждый будет ждать столько лет, оценивая мою работу.
Пы.сы.: помню, когда я только начинала, после института прошло несколько лет, заходят ко мне две женщины. Очень представительного вида. Одной из них нужна была моя помощь. Так вот, для нее аргументом прийти именно ко мне, был тот факт, что я ее подруге поставила пломбу и на тот момент она уже 4-5 лет простояла( сколько точно не помню). Мне, конечно, с одной стороны было очень приятно, а с другой, я с ужасом подумала, сколько же мне лет придется нарабатывать свою клиентуру, если каждый будет ждать столько лет, оценивая мою работу.[/QUOTE]
Это отличный показатель! Вот недавно оценила своего стамотолога! У меня стояло три хорошие пломбы 7 лет, решила почистить камни и в одной новомодной клинике сказали:- пломбы устарели, поменяем, потом камни почистим... Вообщем эти пломбы простояли 1,5 года... Вернулась к своему доктору, ну и конечно рекомендую друзьям! Наверное именно так и нарабатывается клиентура![]()
Социальные закладки