Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1077 из 1156 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 23110
  1. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, в теме о глоксиниях я дала ссылку на тему "продам". это ведь не продажа в теме о глоксиниях?! посто люди, интересующиеся глоксиниями, сидя только в теме о глоксиниях, могут не увидеть что продаются клубни интересных сортов. за что я получила нарушение? спасибо за ответ
    а мне ответят? кроме Макса.....

2. Вверх #21522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а мне ответят? кроме Макса.....
    Ну ладно Козырь есть в рукаве.
    Попытаюсь быть кратким и понятным.
    Если мне хочется перейти дорогу тут, а не топать до сфетофора 50 метров, то меня имеют полное право оштрафовать. И рассказы о том, что мне так удобнее не проканают. Но мои действия, как для меня, выглядят вполне логичными и обоснованными.
    Так и Вы с этими штуковинами. Понятно, что если еще и баннер повесить на первой странице форума, то тему о продаже еще больше людей увидят...
    Это раз. И два. Что касается "это ведь не продажа в теме о глоксиниях". Абсолютно верно. Это не продажа. Это размещение объявления о продаже. Продаете Вы, наверняка, вообще дома. А на форуме размещаете объявление.
    И по определению рекламы Ваш пост в теме о цветочках является рекламой, которая запрещена правилами форума вне раздела объявлений.
    Рекламой является как само объявление так и информация с ссылкой на объявление.
    Ага?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.01.2010 в 11:36.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #21523
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в правилах написано
    Цитата: "К досрочному "апу" будут приравниваться посты с цитированием своих же сообщений, где особо хитрые хозяева скидывают цену на 3 рубля и зазывают типа на "сейлы" или добавляют какую-нибудь фигню в виде бонуса".
    Все (!) больше досрочный ап никак не расшифровывается. Так может Вы, ув. модераторы, в начале подкорректируете правила, а потом будете выписывать штрафы?
    Как может быть нарушением то, что не написано в правилах? Вы надеетесь на наши телепатические способности или получаете удовольствие от выписывания штрафов?

Где написано, что если человек снимает бронь и не может приехать за покупкой, что написание поста с отменой брони является досрочным апом. Кто перечитывает тему назад? Неужели не ценится свое и чужое время?

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Уважаемые модераторы, разъясните, пожалуйста! Разместить в свой аватор не фотографию со своим изображением, а любое другое понравившееся изображение (картинку) можно только с разрешения администратора? Спрашиваю поскольку есть соответствующий пункт в правилах ("28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым."), а часто можно встретить у форумчан в аваторе картинки с милыми котятами, солнышками, губками и т.д.

5. Вверх #21525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, разъясните, пожалуйста! Разместить в свой аватор не фотографию со своим изображением, а любое другое понравившееся изображение (картинку) можно только с разрешения администратора? Спрашиваю поскольку есть соответствующий пункт в правилах ("28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым."), а часто можно встретить у форумчан в аваторе картинки с милыми котятами, солнышками, губками и т.д.
    Вы хоть сами поняли, что спросили можно ли пить красное вино, сославшись на запрет употребления апельсинового сока?
    П.С. И пункт 28 очень даже не соответсвующий в данном случае

6. Вверх #21526
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в правилах написано
    Цитата: "К досрочному "апу" будут приравниваться посты с цитированием своих же сообщений, где особо хитрые хозяева скидывают цену на 3 рубля и зазывают типа на "сейлы" или добавляют какую-нибудь фигню в виде бонуса".
    Все (!) больше досрочный ап никак не расшифровывается. Так может Вы, ув. модераторы, в начале подкорректируете правила, а потом будете выписывать штрафы?
    Как может быть нарушением то, что не написано в правилах? Вы надеетесь на наши телепатические способности или получаете удовольствие от выписывания штрафов?

Где написано, что если человек снимает бронь и не может приехать за покупкой, что написание поста с отменой брони является досрочным апом. Кто перечитывает тему назад? Неужели не ценится свое и чужое время?
    Я, кажется, предлагала вам прочитать правила раздела "Объявления".
    Или эти правила должны быть приведены в теме "Косметика, которая не подошла"? Может, на каждой странице их цитировать нужно?

7. Вверх #21527
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли, что спросили можно ли пить красное вино, сославшись на запрет употребления апельсинового сока?
    П.С. И пункт 28 очень даже не соответсвующий в данном случае
    Макс, ты злюка!

Видимо, попутали понятия аватара и фото в профиле
    Аватар - картинка под ником, у меня вон зонт А фото в профиле, это картинка (с вашим фейсом - согласно правилам форума), которую видят все, кто нажмет ссылочку "посмотреть профиль "Ветер Перемен". Если не готовы светить фейсом, лучше ничего не ставить в профиль
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #21528
    Коррумпированная звэрюга
    ...

Правила раздела "Объявления"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #21529
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Макс, ты злюка!

Аватар - картинка под ником, у меня вон зонт А фото в профиле, это картинка (с вашим фейсом - согласно правилам форума), которую видят все, кто нажмет ссылочку "посмотреть профиль "Ветер Перемен". Если не готовы светить фейсом, лучше ничего не ставить в профиль

Маняшечка, а давай мы тебя в модераторы пригласим ты такая умничка
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #21530

А я не составляла новое сообщение с бронью, я забронировала в том же сообщении. А когда прошло несколько дней и было написано далеко не одна страница, девушка сняла бронь. Где логика? Я найду свое старое сообщение и там опять исправлю, и буду надеяться, что все перечитывают старые посты 5-тидневной давности? В теме с косметикой досрочный ап расшифровали по-другому. Я выше привела цитату. Там написано конкретно что приравнивается к досрочному апу. Тогда может надо лучше расшифровать.

11. Вверх #21531
    А я не составляла новое сообщение с бронью, я забронировала в том же сообщении. А когда прошло несколько дней и было написано далеко не одна страница, девушка сняла бронь. Где логика? Я найду свое старое сообщение и там опять исправлю, и буду надеяться, что все перечитывают старые посты 5-тидневной давности? В теме с косметикой досрочный ап расшифровали по-другому. Я выше привела цитату. Там написано конкретно что приравнивается к досрочному апу. Тогда может надо лучше расшифровать.
    Может стоит, однажды, совершенно случайно, все же прочесть правила?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
    * Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #21532
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Может стоит, однажды, совершенно случайно, все же прочесть правила?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
    Как оно может быть бессмысленным, если покупателям сказали, что опять в продаже Личка не резиновая, да и время тоже. То, что бронь была снята не для ложного апа можно доказать, назвав ник человека, который бронировал, но не приехал. Классно... бронь отменили, покупка не состоялась, штраф и удаление сообщение... При отмене брони надо выжидать 10 дней или исправлять старые сообщения, которые вряд ли перечитывают... Железная логика

13. Вверх #21533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Макс, ты злюка!

Тоже мне новости
    Вот ты зря всям взяла и всё рассказала.
    В этой теме скоро будут вопросы про как перегрузить компутер если он завис и на кнопки не реагирует

14. Вверх #21534
    Живет на форуме

Как оно может быть бессмысленным, если покупателям сказали, что опять в продаже Личка не резиновая, да и время тоже. То, что бронь была снята не для ложного апа можно доказать, назвав ник человека, который бронировал, но не приехал. Классно... бронь отменили, покупка не состоялась, штраф и удаление сообщение... При отмене брони надо выжидать 10 дней или исправлять старые сообщения, которые вряд ли перечитывают... Железная логика
    ЛИОНОЧКА, ну если все так будут делать, что станет с темой "Косметика, которая не подошла"? Каждый день все будут поднимать свои посты таким вот образом - причина-то уважительная, бронь снята!
    Ну написано же:
    "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
    Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
    Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.

15. Вверх #21535
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Тоже мне новости
    Вот ты зря всям взяла и всё рассказала.
    В этой теме скоро будут вопросы про как перегрузить компутер если он завис и на кнопки не реагирует
    Кстати да- как ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #21536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кстати да- как ?
    нажимаешь пальчиком на кнопку выкл и держишь...пока все лампочки не потухнут. Потом убираешь. Если зрения слабое и лампочек не видно...можно ждать когда пальчик онемеет и потом убирать

17. Вверх #21537
    нажимаешь пальчиком на кнопку выкл и держишь...пока все лампочки не потухнут. Потом убираешь. Если зрения слабое и лампочек не видно...можно ждать когда пальчик онемеет и потом убирать
    А как же потом найти кнопку "вкл" в темноте, да еще и онемевшим пальчиком ?

18. Вверх #21538
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А как же потом найти кнопку "вкл" в темноте, да еже и онемевшим пальчиком ?
    Можно попробовать воспользоваться одним из 9 не онемевших пальчиков, ИМХО конечно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #21539
    Оптимист

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Можно попробовать воспользоваться одним из 9 не онемевших пальчиков, ИМХО конечно.
    Думаю что ЦинИк способен на большее
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #21540
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что ЦинИк способен на большее
    Раззуваться в темноте еще сложнее....

Закрытая тема
Страница 1077 из 1156 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения