| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ну ладноКозырь есть в рукаве.
Попытаюсь быть кратким и понятным.
Если мне хочется перейти дорогу тут, а не топать до сфетофора 50 метров, то меня имеют полное право оштрафовать. И рассказы о том, что мне так удобнее не проканают. Но мои действия, как для меня, выглядят вполне логичными и обоснованными.
Так и Вы с этими штуковинами. Понятно, что если еще и баннер повесить на первой странице форума, то тему о продаже еще больше людей увидят...
Это раз. И два. Что касается "это ведь не продажа в теме о глоксиниях". Абсолютно верно. Это не продажа. Это размещение объявления о продаже. Продаете Вы, наверняка, вообще дома. А на форуме размещаете объявление.
И по определению рекламы Ваш пост в теме о цветочках является рекламой, которая запрещена правилами форума вне раздела объявлений.
Рекламой является как само объявление так и информация с ссылкой на объявление.
Ага?
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.01.2010 в 11:36.
Ничего я не хочу менять (с)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в правилах написано
Цитата: "К досрочному "апу" будут приравниваться посты с цитированием своих же сообщений, где особо хитрые хозяева скидывают цену на 3 рубля и зазывают типа на "сейлы" или добавляют какую-нибудь фигню в виде бонуса".
Все (!) больше досрочный ап никак не расшифровывается. Так может Вы, ув. модераторы, в начале подкорректируете правила, а потом будете выписывать штрафы?
Как может быть нарушением то, что не написано в правилах? Вы надеетесь на наши телепатические способности или получаете удовольствие от выписывания штрафов?
Где написано, что если человек снимает бронь и не может приехать за покупкой, что написание поста с отменой брони является досрочным апом. Кто перечитывает тему назад? Неужели не ценится свое и чужое время?
Уважаемые модераторы, разъясните, пожалуйста! Разместить в свой аватор не фотографию со своим изображением, а любое другое понравившееся изображение (картинку) можно только с разрешения администратора? Спрашиваю поскольку есть соответствующий пункт в правилах ("28. В качестве фотографии в профайле можно использовать только свою личную фотографию. Фотография должна быть размером не менее 100х100 точек, на ней должно быть видно именно Вас. Фото оскорбительного, сомнительного или неприличного характера запрещены. Если Вы не готовы соблюдать эти правила - не используйте это поле для помещения других изображений, оставьте пустым."), а часто можно встретить у форумчан в аваторе картинки с милыми котятами, солнышками, губками и т.д.
Я, кажется, предлагала вам прочитать правила раздела "Объявления".
Или эти правила должны быть приведены в теме "Косметика, которая не подошла"? Может, на каждой странице их цитировать нужно?
Макс, ты злюка!
Видимо, попутали понятия аватара и фото в профиле
Аватар - картинка под ником, у меня вон зонтА фото в профиле, это картинка (с вашим фейсом - согласно правилам форума), которую видят все, кто нажмет ссылочку "посмотреть профиль "Ветер Перемен". Если не готовы светить фейсом, лучше ничего не ставить в профиль
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я не составляла новое сообщение с бронью, я забронировала в том же сообщении. А когда прошло несколько дней и было написано далеко не одна страница, девушка сняла бронь. Где логика? Я найду свое старое сообщение и там опять исправлю, и буду надеяться, что все перечитывают старые посты 5-тидневной давности? В теме с косметикой досрочный ап расшифровали по-другому. Я выше привела цитату. Там написано конкретно что приравнивается к досрочному апу. Тогда может надо лучше расшифровать.
Может стоит, однажды, совершенно случайно, все же прочесть правила?
https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
* Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения.
Don't explain. Don't complain.
Как оно может быть бессмысленным, если покупателям сказали, что опять в продажеЛичка не резиновая, да и время тоже. То, что бронь была снята не для ложного апа можно доказать, назвав ник человека, который бронировал, но не приехал. Классно... бронь отменили, покупка не состоялась, штраф и удаление сообщение... При отмене брони надо выжидать 10 дней или исправлять старые сообщения, которые вряд ли перечитывают... Железная логика
![]()
ЛИОНОЧКА, ну если все так будут делать, что станет с темой "Косметика, которая не подошла"? Каждый день все будут поднимать свои посты таким вот образом - причина-то уважительная, бронь снята!
Ну написано же:"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
Социальные закладки