| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
а вот кто скажет - это фото чье? Кто на снимке? ))
Последний раз редактировалось Dareck; 24.03.2011 в 15:42.
Оппозит - это шпагат V-twin
подглядел или узнал? ))))))))))
Оппозит - это шпагат V-twin
Хех, созрела купить себе отдельный от мужа мот
Т.к. спорт будет первый, и опыта езды на нем особо нет, подскажите Kawasaki ZXR 250 - как для первого спорта (до этого китайский чопер 250)?
Или все-таки искать 400-ку...?
Больше 150 ехать не рассчитываю в любом случае![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Мое мнение 250 нормально для первого спорта. 250 спорт это совсем не то, что 250 чоппер. У меня суза под 200 км/ч ходила легко.
Хотя, если уверенность есть, то можно и больше кубатуру взять.
А вообще.... если ты больше 150 ездить не собираешься, то зачем тебе спорт ??? ))) Я честно не понимаю... может лучше стрит типа бандита или ямахи фз6 ? Да и для езды по городу спорт не очень удобен, честно признаю )) Для города по-моему стрит - самый шик и поотжигать можно если что.
я могу сказать что супер фура со вторым втеком от спортов особо не отстает,250-ки и многие четырехсотки-рвет в клочья
Не-не, суперфура - не то
Хочется именно спорт...а поза креветки не так уж и не удобно, думала будет хуже)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Всем привет!Только приехал с Еврейской от Женьки (Antileto)- держится бодрячком, больше всего его интересовал вопрос по поводу состояния мота и его дальнейшего восстановления!Говорит что травмы хоть и серьезные но прогнозы обнадеживают так что с ним надеюсь все будет ок!Был неприятно удивлен увидев в его палате своего соседа по гаражу(пострадавший на Вираге на улице космонавтов, с порванными связками ног)он очень был расстроен тем что придется минимум 2 месяца провести в гипсе, да еще из за травмы рейс накрылся.Кстати он человек не молодой и к тому же без семьи поэтому если будете навещать Женьку уделите пару минут и ему-очень душевный человек! Со своей стороны буду навещать и поддерживать их обоих.Радует то что у всех в палате настрой хороший и все травмы рано или поздно заживут!Если есть желающие поехать завтра к ним пишите в личку - собираюсь быть у них после работы где то в 18.00.
Думаю можно-там щас прям проходной двор заходи кто хочет-только бахилы и халат одеть надо.Да кстати у Женьки были представители клуба Падонки одесса водила таки ихний корешь-сказали что все правильно решат(помогу уладят)!Будем надеяться на лучшее.
Берите круизёр, здоровей будите. А если каждый день ездить на работу, то стрит то что доктор прописал.Хех, созрела купить себе отдельный от мужа мот
Т.к. спорт будет первый, и опыта езды на нем особо нет, подскажите Kawasaki ZXR 250 - как для первого спорта (до этого китайский чопер 250)?
Или все-таки искать 400-ку...?
Больше 150 ехать не рассчитываю в любом случае
люди кто собираеться ехать к Туманову Геннадию я вам оставлю его номер телефона 0679089983 потому что в субботу и воскресениье его может отпустить врач домой чтоб чтоб подготовили человека к операции
Привет!
Если как для первого, то 250 не плохо, но за первым будет второй!
Покупка 250-ки спорта- очень рисковое капиталовложение, продать его в последствии будет нелегко, учти это обстоятельство.
Если захочешь попробовать проехать на 929-м - звони. По современным меркам он почти спорт-турист. Мне очень нравится. Никаких сложностей с посадкой не ощущаю, управляемость идеальная, трансмиссия чёткая, газ плавный. Восторг!
И ещё. Начни с покупки полного(!) экипа.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки