Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1077 из 1714 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 34264
  1. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Шо за тишина в теме целый день???
    Я начал беспокоиться... ))
    На работе))

2. Вверх #21522
    а вот кто скажет - это фото чье? Кто на снимке? ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (79.2 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось Dareck; 24.03.2011 в 15:42.
    Оппозит - это шпагат V-twin

3. Вверх #21523
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    а вот кто скажет - это фото чье? Кто на снимке? ))
    Джон Леннон))

4. Вверх #21524
    подглядел или узнал? ))))))))))
    Оппозит - это шпагат V-twin

5. Вверх #21525
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    подглядел или узнал? ))))))))))
    Зачем подглядел? Когда я был молод, я слушал "Битлз"))) Да и сейчас иногда)))

6. Вверх #21526
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от arr0ws Посмотреть сообщение
    Парни есть одна просьба,кому не тяжело ,у кого появиться свободное время навестите Туманов Г.В который попал в аварию на Ямахе! он очень будет рад новым знакомствам,у него друзей которых любят 2 колеса всего один,а он мечтал быть в вашей среде!!! Я сегодня 23.03.11 был у него я спросил сядишь ли ещё на мотоцикл,хоть жена уже против! Он слихка улыбнулся и произнёс...я уже по нему скучаю,сел бы и поехал прямо щас))) ключицы грубо говоря нету,мелкие кусочки,на этой же стороне сломаны 2 ребра,будут ставить железо!! операция в пятницу 25.03.11! кто может до этого время или после подьехать поддержать,он будет очень рад каждому!!!! Спасибо вам за всё!!!!! много много раз!!!!
    наш человек-обязательно к нему заеду

7. Вверх #21527
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Хех, созрела купить себе отдельный от мужа мот
    Т.к. спорт будет первый, и опыта езды на нем особо нет, подскажите Kawasaki ZXR 250 - как для первого спорта (до этого китайский чопер 250)?
    Или все-таки искать 400-ку...?
    Больше 150 ехать не рассчитываю в любом случае
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

8. Вверх #21528
    Не покидает форум
    Мое мнение 250 нормально для первого спорта. 250 спорт это совсем не то, что 250 чоппер. У меня суза под 200 км/ч ходила легко.
    Хотя, если уверенность есть, то можно и больше кубатуру взять.

А вообще.... если ты больше 150 ездить не собираешься, то зачем тебе спорт ??? ))) Я честно не понимаю... может лучше стрит типа бандита или ямахи фз6 ? Да и для езды по городу спорт не очень удобен, честно признаю )) Для города по-моему стрит - самый шик и поотжигать можно если что.

9. Вверх #21529
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мое мнение 250 нормально для первого спорта. 250 спорт это совсем не то, что 250 чоппер. У меня суза под 200 км/ч ходила легко.
    Хотя, если уверенность есть, то можно и больше кубатуру взять.

А вообще.... если ты больше 150 ездить не собираешься, то зачем тебе спорт ??? ))) Я честно не понимаю... может лучше стрит типа бандита или ямахи фз6 ? Да и для езды по городу спорт не очень удобен, честно признаю )) Для города по-моему стрит - самый шик и поотжигать можно если что.
    Чисто внешне...+ поездила чуть на хонде сибишке - понравилось управление))

10. Вверх #21530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Чисто внешне...+ поездила чуть на хонде сибишке - понравилось управление))
    Так сибишка сооооовсем не спорт. У спорта посадка другая да и управление немного другое будет, ты про это не забывай. За внешний вид придется платить позой креветки.

11. Вверх #21531
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так сибишка сооооовсем не спорт. У спорта посадка другая да и управление немного другое будет, ты про это не забывай. За внешний вид придется платить позой креветки.
    Honda CBR - не спорт?o_O
    С позой справимся как-нибудь

12. Вверх #21532
    Не покидает форум
    Honda CBR - не спорт?o_O
    Я чего-то про суперфуру подумал )))))

13. Вверх #21533
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    я могу сказать что супер фура со вторым втеком от спортов особо не отстает,250-ки и многие четырехсотки-рвет в клочья

14. Вверх #21534
    Не-не, суперфура - не то
    Хочется именно спорт...а поза креветки не так уж и не удобно, думала будет хуже)

15. Вверх #21535
    Посетитель Аватар для lionsee
    Всем привет!Только приехал с Еврейской от Женьки (Antileto)- держится бодрячком, больше всего его интересовал вопрос по поводу состояния мота и его дальнейшего восстановления!Говорит что травмы хоть и серьезные но прогнозы обнадеживают так что с ним надеюсь все будет ок!Был неприятно удивлен увидев в его палате своего соседа по гаражу(пострадавший на Вираге на улице космонавтов, с порванными связками ног)он очень был расстроен тем что придется минимум 2 месяца провести в гипсе, да еще из за травмы рейс накрылся.Кстати он человек не молодой и к тому же без семьи поэтому если будете навещать Женьку уделите пару минут и ему-очень душевный человек! Со своей стороны буду навещать и поддерживать их обоих.Радует то что у всех в палате настрой хороший и все травмы рано или поздно заживут!Если есть желающие поехать завтра к ним пишите в личку - собираюсь быть у них после работы где то в 18.00.

16. Вверх #21536
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Всем привет!Только приехал с Еврейской от Женьки (Antileto)- держится бодрячком, больше всего его интересовал вопрос по поводу состояния мота и его дальнейшего восстановления!Говорит что травмы хоть и серьезные но прогнозы обнадеживают так что с ним надеюсь все будет ок!Был неприятно удивлен увидев в его палате своего соседа по гаражу(пострадавший на Вираге на улице космонавтов, с порванными связками ног)он очень был расстроен тем что придется минимум 2 месяца провести в гипсе, да еще из за травмы рейс накрылся.Кстати он человек не молодой и к тому же без семьи поэтому если будете навещать Женьку уделите пару минут и ему-очень душевный человек! Со своей стороны буду навещать и поддерживать их обоих.Радует то что у всех в палате настрой хороший и все травмы рано или поздно заживут!Если есть желающие поехать завтра к ним пишите в личку - собираюсь быть у них после работы где то в 18.00.
    В воскресенье можно после 18-00 заехать? Ты не в курсе случайно?

17. Вверх #21537
    Посетитель Аватар для lionsee
    Думаю можно-там щас прям проходной двор заходи кто хочет-только бахилы и халат одеть надо.Да кстати у Женьки были представители клуба Падонки одесса водила таки ихний корешь-сказали что все правильно решат(помогу уладят)!Будем надеяться на лучшее.

18. Вверх #21538
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Т.к. спорт будет первый, и опыта езды на нем особо нет, подскажите Kawasaki ZXR 250 - как для первого спорта (до этого китайский чопер 250)?
    Берите круизёр, здоровей будите. А если каждый день ездить на работу, то стрит то что доктор прописал.

19. Вверх #21539
    Новичок
    люди кто собираеться ехать к Туманову Геннадию я вам оставлю его номер телефона 0679089983 потому что в субботу и воскресениье его может отпустить врач домой чтоб чтоб подготовили человека к операции

20. Вверх #21540
    Постоялец форума
    Привет!
    Если как для первого, то 250 не плохо, но за первым будет второй!
    Покупка 250-ки спорта- очень рисковое капиталовложение, продать его в последствии будет нелегко, учти это обстоятельство.
    Если захочешь попробовать проехать на 929-м - звони. По современным меркам он почти спорт-турист. Мне очень нравится. Никаких сложностей с посадкой не ощущаю, управляемость идеальная, трансмиссия чёткая, газ плавный. Восторг!
    И ещё. Начни с покупки полного(!) экипа.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Закрытая тема
Страница 1077 из 1714 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права