|
Очень часто такое решение встречаю (и с турбиной, и с красочкой).
Ну надо же хоть как-то бороться с недотёпами и тупоголовыми "художниками"!
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
еду по фонтану в правом ряду, 13я станция. передо мной едет перец, видит людей на пешеходном переходе, останавливается, я за ним впритык в момент объезда припаркованной машины, т. е. занимаю частично левый ряд и трамвайные рельсы. перец остановился и народ потихоньку начинает вываливать перед ним. но!! все как вкопанные встали перед машиной и выжидающе уставились вдаль. еще через секунду сзади меня останавливается трамвай и дрынчит. и тут я кидаю взгляд на знак остановки, спрятавшийся в листве деревьев прямо над пешеходным переходом)))
тупиковая ситуация. машина не двигается, потому что перед ней толпа народу, который ждет трамвай, который ждет, пока машины уедут.
пришлось мне посигналить, чтоб народ сообразил отступить на пару шагов к бордюру.
еду дальше по фонтану, не успела проехать и трех станций, как замечаю рядом с большим пешеходным переходом такую же выжидающую толпу слева от дороги. и тут одна бабуля резко отделилась и пошла на переход. я вытормаживаю что есть мочи, а та умничка как ни в чем ни бывало прошла на середину левой полосы (я была в правой), выглянула, не едет ли трямзик, и с успехом примкнула к ожидающим. я еще долго сама с собой обсуждала ее и ее поступок)))
14/08/2009
08/11/2012
ой, забыла извиниться, что встреваю в ваши трения о свеженьких белых полосочках)))
14/08/2009
08/11/2012
кстати по поводку светофоров можете намекнуть в темку дорожная разметка или как то так она называется
там пользователь с ником Sv-fr решает как то вопросы по поводу светофоров ( направлят бригады ) .... обращался пару раз , исправляли .
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Чушь. Лишних пару сотен метров - НЕ огого.
Мне иногда и километр приходится лишний проехать и квартал объехать, чтоб не нарушать и не останавливать весь поток, потому что мне очень надо. И я считаю это оправданным, чтоб не создавать лишний раз аварийных ситуаций и неудобств другим![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Фсёне оправдал ты моих надежд
значит по твоему "наплевать" на ТО можно (при котором проверяется тех. безопасность авто), а на нарушение ПДД нельзя?это еще раз доказывает, что каждый плюет со своей колокольни - один может пройти ТО, но будет говорить что ПДД нафик не нужны, а второй будет соблюдать ПДД, но зато ему ТО "не угодило".... все субъективно, и твоя "белая стрела" такая же "справедливая" как и любой тоталитарный строй вцелом - это лишь прихоть одного индивидуума...
да и "по справедливости" (или по закону - как угодно) - твои действия - это УК
эхххх.... не оправдал надежд
Показать скрытый текст
офф
Италия это отдельная песнятам и взятки гребут тоже нормально
+ там специфический "темперамент"
![]()
[QUOTE=T1m;12221315]Фсёне оправдал ты моих надежд
значит по твоему "наплевать" на ТО можно (при котором проверяется тех. безопасность авто), а на нарушение ПДД нельзя?это еще раз доказывает, что каждый плюет со своей колокольни - один может пройти ТО, но будет говорить что ПДД нафик не нужны, а второй будет соблюдать ПДД, но зато ему ТО "не угодило".... все субъективно, и твоя "белая стрела" такая же "справедливая" как и любой тоталитарный строй вцелом - это лишь прихоть одного индивидуума...
да и "по справедливости" (или по закону - как угодно) - твои действия - это УК
эхххх.... не оправдал надежд
Я исправлюсь и завтра специально для тебя пойду и по новой сделаю ТО...........ну чтоб по справедливости..Я свою машину разбираю и собираю сам и знаю ее лучше чем какой то механик на СТО где выдают талон ТО...К слову: Я живу на Дидрихсона и чтоб попасть домой мне надо объехать почти пол километра(кирпич+одностороннее) и ниче...я не плачу и не ною что мне надо срочно домой..И когда я выезжаю со двора, я знаю что ни одна падлюка не должна сверху съезжать, ан нет..самое обидное что там никогда нет ментов..НИКОГДА..Там за месяц их работы можго дом в окресностях одессы купить..А вот если ту табличку со штрафами сюда...Все стало бы быстренько на свои места...Как у людей..Так что извини что не оправдал твоих надежд..гранатомета у меня нет, пулемета тоже, даже тяжелые предметы я не вожу в машине, кроме удочек..А есть только желание чтоб было по правильному..и начал я когда то с себя..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
а кто сказал что не нужно соблюдать?я лишь говорю о том, что культура(в т.ч. и вождения)/законность/правосознание повышаются по мере улучшения уровня жизни
а почему же сразу сам не прошел, "по правильному"?))
ты и скоростной режим наверно не нарушаешь?))
Последний раз редактировалось T1m; 27.05.2010 в 07:55.
Социальные закладки