Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1077 из 1518 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 30348
  1. Вверх #21521
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У нас возле стоянки на Радостной так сделали. Ну не идиоты разметку рисовали-там чтоб развернуться огого ехать надо....
    да во многих местах по городу...самое интересное что в теме про светофоры начальник СМЭП отмораживается, что мол так раньше и было...как будто я вчера за рулем..противно читать это...налицо явный сговор гайцев и смэп

2. Вверх #21522
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Очень часто такое решение встречаю (и с турбиной, и с красочкой).
    Ну надо же хоть как-то бороться с недотёпами и тупоголовыми "художниками"!
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #21523
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да во многих местах по городу...самое интересное что в теме про светофоры начальник СМЭП отмораживается, что мол так раньше и было...как будто я вчера за рулем..противно читать это...налицо явный сговор гайцев и смэп
    Ну а что Светофорыч может сделать? Ему выдан план и краска - "рисуй по плану". Тут особо не повыпендриваешься. Что может делает, что не может - помалкивает.

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    еду по фонтану в правом ряду, 13я станция. передо мной едет перец, видит людей на пешеходном переходе, останавливается, я за ним впритык в момент объезда припаркованной машины, т. е. занимаю частично левый ряд и трамвайные рельсы. перец остановился и народ потихоньку начинает вываливать перед ним. но!! все как вкопанные встали перед машиной и выжидающе уставились вдаль. еще через секунду сзади меня останавливается трамвай и дрынчит. и тут я кидаю взгляд на знак остановки, спрятавшийся в листве деревьев прямо над пешеходным переходом)))
    тупиковая ситуация. машина не двигается, потому что перед ней толпа народу, который ждет трамвай, который ждет, пока машины уедут.
    пришлось мне посигналить, чтоб народ сообразил отступить на пару шагов к бордюру.

еду дальше по фонтану, не успела проехать и трех станций, как замечаю рядом с большим пешеходным переходом такую же выжидающую толпу слева от дороги. и тут одна бабуля резко отделилась и пошла на переход. я вытормаживаю что есть мочи, а та умничка как ни в чем ни бывало прошла на середину левой полосы (я была в правой), выглянула, не едет ли трямзик, и с успехом примкнула к ожидающим. я еще долго сама с собой обсуждала ее и ее поступок)))
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #21525
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну а что Светофорыч может сделать? Ему выдан план и краска - "рисуй по плану". Тут особо не повыпендриваешься. Что может делает, что не может - помалкивает.
    посмеиваясь

6. Вверх #21526
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ой, забыла извиниться, что встреваю в ваши трения о свеженьких белых полосочках)))
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ой, забыла извиниться, что встреваю в ваши трения о свеженьких белых полосочках)))
    ничего, ничего. Скоро кажется их уже не будет ))))
    п.с. бабушки выглядывающие трамвай - не хорошие бабушки и сигналить им страшно )))
    Все буде - Україна

8. Вверх #21528
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    кстати по поводку светофоров можете намекнуть в темку дорожная разметка или как то так она называется
    там пользователь с ником Sv-fr решает как то вопросы по поводу светофоров ( направлят бригады ) .... обращался пару раз , исправляли .
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

9. Вверх #21529
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    кстати по поводку светофоров можете намекнуть в темку дорожная разметка или как то так она называется
    там пользователь с ником Sv-fr решает как то вопросы по поводу светофоров ( направлят бригады ) .... обращался пару раз , исправляли .
    Да вооще о нём и говорят 2-. страницу
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #21530
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да вооще о нём и говорят 2-. страницу
    ну не знал что его светофорычем кличут, про разметку не в курсе а вот со светофорами помагал

11. Вверх #21531
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У нас возле стоянки на Радостной так сделали. Ну не идиоты разметку рисовали-там чтоб развернуться огого ехать надо....
    Чушь. Лишних пару сотен метров - НЕ огого.
    Мне иногда и километр приходится лишний проехать и квартал объехать, чтоб не нарушать и не останавливать весь поток, потому что мне очень надо. И я считаю это оправданным, чтоб не создавать лишний раз аварийных ситуаций и неудобств другим
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #21532
    Политический
    Терминатор
    ну не знал что его светофорычем кличут, про разметку не в курсе а вот со светофорами помагал
    со светофорами - да, а с разметкой нет

13. Вверх #21533
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чушь. Лишних пару сотен метров - НЕ огого.
    Мне иногда и километр приходится лишний проехать и квартал объехать, чтоб не нарушать и не останавливать весь поток, потому что мне очень надо. И я считаю это оправданным, чтоб не создавать лишний раз аварийных ситуаций и неудобств другим
    а я считаю это глупым, обьезжать квартал или километр... трата собственного времени и денег.

14. Вверх #21534
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а я считаю это глупым, обьезжать квартал или километр... трата собственного времени и денег.
    если ты там живешь, точно знаешь как работает здесь дорожная обстановка и менты, видишь что нормально проезжаешь, думаю - грех невелик

15. Вверх #21535
    Частый гость Аватар для Wrong
    У нас многие,так считают. По этому на Киевской трассе бетонный забор сделали. Считай не считай всеравно прийдется объехать.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

16. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я голосовал на выборах за Грицая Толю..А он обещал ТО отменить..Если честно то, я с ним согласен..Забота собственной безопасности дороже чем какой то там штамп о прохождении ТО..Талон мне честно принесли домой..Я честно уплатил и дал чаевые парню..Это мелочи и они не существенны..Все остальные штрафы я платил честно, а потом я стал понимать что штрафы надо платить только тогда когда ты искренне расскаиваешься в содеянном правонарушении...и просто перестал нарушать..И мне так хорошо дышится, спокойно..Я даже люблю медленно проезжать мимо мирно пасущихся ГАИшников и здороваться с ними, а они не могут понять что я от них хочу и вообще кто это такой.. А мне интересно ...Вот это и есть наша разношерстная окружающая действительность..Так что я знаю что моя родная сестра из Европы мне завидует!! Всем удачи на дорогах!
    Фсё не оправдал ты моих надежд
    значит по твоему "наплевать" на ТО можно (при котором проверяется тех. безопасность авто), а на нарушение ПДД нельзя? это еще раз доказывает, что каждый плюет со своей колокольни - один может пройти ТО, но будет говорить что ПДД нафик не нужны, а второй будет соблюдать ПДД, но зато ему ТО "не угодило".... все субъективно, и твоя "белая стрела" такая же "справедливая" как и любой тоталитарный строй вцелом - это лишь прихоть одного индивидуума...

да и "по справедливости" (или по закону - как угодно) - твои действия - это УК

эхххх.... не оправдал надежд

Показать скрытый текст
    про законы
      Показать скрытый текст
    офф

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это с нашей, украинской зарплатой у них не погоняешь.. а итальянцы ездят вообще безбашенно, хотя у них за превышение 140 евриков
    Италия это отдельная песня там и взятки гребут тоже нормально + там специфический "темперамент"

17. Вверх #21537
    Не покидает форум Аватар для flare
      Показать скрытый текст
    про законы
    Цитата Сообщение от T1m
      Показать скрытый текст
    офф
    А "начать с себя", т.е. соблюдать ПДД мысль в голову не приходила?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #21538
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=T1m;12221315]Фсё не оправдал ты моих надежд
    значит по твоему "наплевать" на ТО можно (при котором проверяется тех. безопасность авто), а на нарушение ПДД нельзя? это еще раз доказывает, что каждый плюет со своей колокольни - один может пройти ТО, но будет говорить что ПДД нафик не нужны, а второй будет соблюдать ПДД, но зато ему ТО "не угодило".... все субъективно, и твоя "белая стрела" такая же "справедливая" как и любой тоталитарный строй вцелом - это лишь прихоть одного индивидуума...

да и "по справедливости" (или по закону - как угодно) - твои действия - это УК

эхххх.... не оправдал надежд
    Я исправлюсь и завтра специально для тебя пойду и по новой сделаю ТО...........ну чтоб по справедливости..Я свою машину разбираю и собираю сам и знаю ее лучше чем какой то механик на СТО где выдают талон ТО...К слову: Я живу на Дидрихсона и чтоб попасть домой мне надо объехать почти пол километра(кирпич+одностороннее) и ниче...я не плачу и не ною что мне надо срочно домой..И когда я выезжаю со двора, я знаю что ни одна падлюка не должна сверху съезжать, ан нет..самое обидное что там никогда нет ментов..НИКОГДА..Там за месяц их работы можго дом в окресностях одессы купить..А вот если ту табличку со штрафами сюда...Все стало бы быстренько на свои места...Как у людей..Так что извини что не оправдал твоих надежд..гранатомета у меня нет, пулемета тоже, даже тяжелые предметы я не вожу в машине, кроме удочек..А есть только желание чтоб было по правильному..и начал я когда то с себя..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #21539
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А "начать с себя", т.е. соблюдать ПДД мысль в голову не приходила?
    а кто сказал что не нужно соблюдать? я лишь говорю о том, что культура(в т.ч. и вождения)/законность/правосознание повышаются по мере улучшения уровня жизни

Я исправлюсь и завтра специально для тебя пойду и по новой сделаю ТО...........ну чтоб по справедливости..Я свою машину разбираю и собираю сам и знаю ее лучше чем какой то механик на СТО где выдают талон ТО..
    а почему же сразу сам не прошел, "по правильному"?))

К слову: Я живу на Дидрихсона и чтоб попасть домой мне надо объехать почти пол километра(кирпич+одностороннее) и ниче...я не плачу и не ною что мне надо срочно домой..И когда я выезжаю со двора, я знаю что ни одна падлюка не должна сверху съезжать, ан нет..самое обидное что там никогда нет ментов..НИКОГДА..Там за месяц их работы можго дом в окресностях одессы купить..А вот если ту табличку со штрафами сюда...Все стало бы быстренько на свои места...Как у людей..Так что извини что не оправдал твоих надежд..гранатомета у меня нет, пулемета тоже, даже тяжелые предметы я не вожу в машине, кроме удочек..А есть только желание чтоб было по правильному..и начал я когда то с себя..
    ты и скоростной режим наверно не нарушаешь?))
    Последний раз редактировалось T1m; 27.05.2010 в 07:55.

20. Вверх #21540
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а кто сказал что не нужно соблюдать? я лишь говорю о том, что культура(в т.ч. и вождения)/законность/правосознание повышаются по мере улучшения уровня жизни
    Неа - тогда б самыми законопослушными водителями были депутаты, а мы этого не наблюдаем.

Закрытая тема
Страница 1077 из 1518 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права