Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1076 из 1598 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 31943
  1. Вверх #21501
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Кстати кто писал о шашлыке на 411 батарее в ресторане Балатон. Посетили мы это чудное заведение. Шашлык у них правда отличный!!! Очень сочное и нежное мясо (я брала мякоть свинины) тает во рту. Мама брала кебаб из барашка и тоже сказала отличный.
    Теплый салат какаха, жареная картошка с грибами и луком плавает в тарелке жира, сулугуни в лаваше вкусно (правда порция какая-то мелкая)).
    Обслуживание уникальное. В начале вам подают мясо, потом салат и на десерт картошку.

Еще лично меня дико раздражал управляющий расхаживающий по залу как по подиуму и вроде как заглядывающий на столы. бббррр

Вывод: у них таки правда можно заказать и поесть отличное мясо с мангала (жаль только через службу доставки). Больше ничего брать там не рекомендую.
    Последний раз редактировалось Sofita; 08.03.2017 в 18:04.

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мы тоже пару лет назад заказывали. И до этого дня я думала, что шашлык испортить сложно. Но если присыпать мясо (и крылья, и мидии и что-то еще) отвратительной приправой, которая ещё и подгорит местами... Как-то так)
    Вообще не поняла отсутствия негативных отзывов в той теме, хотя тут полно
    У нам шашлык , крылья были будто паренные , без корочки и невкусно ... меня попросили написать отзыв хороший , ну пожалела я и написала про упаковку и что тёплое было))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #21503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Вот не нравятся мне эти инсинуации, что все доставки испортились. Тайм-аут ещё не портился. Вчера с большим удовольствием ели его у друзей. Рис много лучше, чем в Кенко. И на второй день они тоже очень неплохие (некоторые роллы вообще становятся лучше, постояв ночь в холодильнике, но это уже не от доставки зависит).
    Ну такое. Суши сегодня свежи и хороши в тайме но пицца,ну просто ни о чем,ну совсем. Сыр как творог какой-то замеченный, а капуста? Это разве свежесть и торговый аппетитный вид? Бледная вялая,кароче.
    Изображения

4. Вверх #21504
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Капуста в пицце? ...

Смайлы сегодня чудо как хороши.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Будем у смайлов заказывать во вторник. Посмотрим как справятся)))
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

А нас сегодня , уже третий раз радовал Kenko , все вкусно , быстро , нам нравится . Попробовали первый раз суп молочный оолунг с семгой и гребешком , очень вкусный и приехал горячий . Еще сказали , что каждый 10 заказ у них -50% скидка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3831.jpg
Просмотров: 46
Размер:	78.7 Кб
ID:	11899715
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 04.03.2017 в 22:52.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мы тоже пару лет назад заказывали. И до этого дня я думала, что шашлык испортить сложно. Но если присыпать мясо (и крылья, и мидии и что-то еще) отвратительной приправой, которая ещё и подгорит местами... Как-то так)
    Вообще не поняла отсутствия негативных отзывов в той теме, хотя тут полно
    и мы заказывали раньше этот шашлык, был очень хороший, потом испортился(((
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #21508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Капуста в пицце? ...

Смайлы сегодня чудо как хороши.
    Тьфу, айсберг

9. Вверх #21509
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Тьфу, айсберг
    суши у них не ела, но пиццу их пробовала, тоже не в диком восторге(
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #21510
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Мне Ас-шашлык не понравился совсем. Брали карэ ягненка, шашлык из баранины - все с отвратительным старым запахом. Лаваши с сулгуни и лаваши с сыром и овощами- сыра не наблюдается вообще, деревянный лаваш. В лавашах с сыром и овощами- из овощей одни дохлые жаренные шампиньоны тоже с отвратительным запахом. Единственное, что было более-менее съедобным- люля. Только его поели немножко, остальное- в топку...Мы часто брали Ай Шашлык, но в последнее время у них ничего нет, ни баранины, ни долмы... поэтому решили испробовать Ас, но не тут то было... придется ждать потепления и жарить самим
    так у них минималка 1000 грн., хотя на сайте она не заявлена. типа, 200 грн.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что все доставки испорчены. Но тут отзывы читаю часто и наверно лучше не читать их вовсе. Потому что заказывать не хочется потом. Вот из этих соображений и было написанно так мое сообщение. Поэтому, попрошу вас не язвить )
    та ладно,из всех доставок реально только 5% нормальных,а остальное-говно. из песни слов не выкинешь

я вот кстати благодаря теме и отзывам отлично отфильтровала что заказывать можно, а что нет.правда не могу никак пиццу нормальную найти. в лимончелло испортилась,цуккини долго в центр везут,а всякие суши вок блабла которые еще и пиццу делают я даже не рассматриваю. озадачена:/

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    та ладно,из всех доставок реально только 5% нормальных,а остальное-говно. из песни слов не выкинешь

я вот кстати благодаря теме и отзывам отлично отфильтровала что заказывать можно, а что нет.правда не могу никак пиццу нормальную найти. в лимончелло испортилась,цуккини долго в центр везут,а всякие суши вок блабла которые еще и пиццу делают я даже не рассматриваю. озадачена:/
    А помодоро пробовали ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #21513
    Посетитель
    А я последний раз ела пиццу в Детской Планете, просто фантастически вкусно, но они не доставляют(((

14. Вверх #21514
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja

Когда-то давно видела инфу о том, что при окончании рабочего дня в Макдаке, последним посетителям могут доложить бонусные бургеры, которые все равно потом списываются. Прочитала, не поверила и забыла. Но каково было наше с мужем вчера удивление, когда в одном из Маков (чтоб ребятам не попало, не буду уточнять в каком именно) нам к нашему заказу прибыл бонус. Вместо 2 маленьких картошек, у нас было 2 больших, и добавили еще бонусом к заказу 2 гамбургера, которые мы не заказывали
    Все было горячее.
    Приятная неожиданность

Последний раз редактировалось ivashkovskaja; 05.03.2017 в 16:41.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

15. Вверх #21515
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    А я последний раз ела пиццу в Детской Планете, просто фантастически вкусно, но они не доставляют(((
    А на вынос у них нет?

07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #21516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    суши у них не ела, но пиццу их пробовала, тоже не в диком восторге(
    В тему о вчерашнем их косяке. Проблема вкуса пиццы конечно не решилась но вопрос с айсбергом и постоянно отсутствующими зажимами решили, в качестве извинений закрепили постоянную скидку в 10%. Не уверена 100% на счёт пиццы но суши будем заказывать как и раньше)

17. Вверх #21517
    В тему о вчерашнем их косяке. Проблема вкуса пиццы конечно не решилась но вопрос с айсбергом и постоянно отсутствующими зажимами решили, в качестве извинений закрепили постоянную скидку в 10%. Не уверена 100% на счёт пиццы но суши будем заказывать как и раньше)
    О не плохо ), а вы позвонили и выразили своё недовольство ?

07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #21518
    Посетитель
    Вопрос знатокам, где можно нащупать с собой на вынос выпечку? Только чтоб что-то вкусное и необычное чтоли? Булочку с творогом или вишней я и в сильпо куплю))

19. Вверх #21519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    О не плохо ), а вы позвонили и выразили своё недовольство ?

Всегда это делаю и неважно будь то доставка или ресторан. Если та сторона реагирует то всегда даю шанс и не покидаю их, ежели нет то просто забываю. Считаю что в нашем городе проблем в сфере обслуживания было бы гораздо меньше если бы люди не молчали а высказывали и отстаивали своё мнение и вкус за свои же немалые, на секундочку, деньги.

20. Вверх #21520

Всегда это делаю и неважно будь то доставка или ресторан. Если та сторона реагирует то всегда даю шанс и не покидаю их, ежели нет то просто забываю. Считаю что в нашем городе проблем в сфере обслуживания было бы гораздо меньше если бы люди не молчали а высказывали и отстаивали своё мнение и вкус за свои же немалые, на секундочку, деньги.
    Да , абсолютно согласна с Вами. А если ещё в каждой доставке -10 иметь , то вообще замечательно))

07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 1076 из 1598 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права