Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1076 из 2207 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 44124
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Уважаемые рестораторы, посоветуйте пожалуйста, ресторан с летней площадкой, хорошей кухней и местом для детей. Для проведения юбилея, гостей планируется около 20 человек. Лучше возле моря.

2. Вверх #21502
    Посетитель
    Кто-то был в ресторане "Текила Хаус" на Малой Арнаутской? Что можете сказать о ресторане?

3. Вверх #21503
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Уважаемые рестораторы, посоветуйте пожалуйста, ресторан с летней площадкой, хорошей кухней и местом для детей. Для проведения юбилея, гостей планируется около 20 человек. Лучше возле моря.
    Дача, Хижина........

4. Вверх #21504
    Частый гость

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знатокам, но не японоведам, здесь обсуждают тему пр рестораны много знающих людей. Тогда скажите, где можно попробовать суши, так,чтоб остались приятные впечатления(кроме Йокогама), желательно рестораны-кафе в центре и на Фонтане.
    Для меня ИДЕАЛЬНЫЕ и суши и сашими в "Кобэ". ЦЕНТРАЛЬНЕЕ центра не придумаешь - ..."а из нашего окошка виден Оперный немножко" (с)
    А роллы в "Фанкони" на Екатерининской САМЫЕ вкусные!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #21505
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    Кто-то был в ресторане "Текила Хаус" на Малой Арнаутской? Что можете сказать о ресторане?
    воспользуйтесь поиском - писали о нем).
    мне нравится - вкусно и сервис нормальный. правда помещение "без окон-без дверей" - минус.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для vixen
    По поводу Каса Новы...
    -30 там до пяти вечера... По поводу выходных я не знаю..
    У меня пятидневка)))
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #21507
    Alika Odess
    гость
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Удивляюсь вам ЛЮДИ!!!!
    Вы раздули тут тааакое!!!
    Все знают что в Одине вкусно...Кстати.. кто хотел манты... в Одине они тоже есть и весьма едабельные... только несут долго...
    Так вот.. я собственно о чем...
    Вступили в спор с человеком являющимся квинтессенцией тяжести женской доли... начинающейся со слепого преклонения перед западом, заканчивающейся горечью разлуки и полярностью менталитетов...
    Я уже молчу о том что есть категория людей которые для того чтоб выделиться цепляются за незначительные детали пытаясь приукрасить их епистолярно до состояния сЭнсаааации, тем самым обращая на себя внимание с подтектом "я ТАКОЕ!!! знаю"...
    В общем растянули все на писот страниц и еще и расстроились местами (на ранних стадиях)...

А по теме мне нечего написать... я из чувства глубокой лени и економии уже третью неделю хожу в Казанову..ну или Каса Нову...
    потому как в обэд у них скидка -30%.. и работаю я в 10 метрах...)))
    Девушка, прочитала и создалось впечатление, что проблемы с личной жизнью у вас, раз вы такой эксперт в этом и даете хар-ку незнакомым людям. Не скажу, что я согласна полностью с Ириной, но ваш пост было реально противно читать.Уже жалею, что не поддержала идею Скрытика. Может быть в этом случае все не превратилось бы в этот бардак.
    Тем более я люблю вкусно покушать и в Одине не была до этого)
    Но к сожалению не так много свободного времени.

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Для меня ИДЕАЛЬНЫЕ и суши и сашими в "Кобэ". ЦЕНТРАЛЬНЕЕ центра не придумаешь - ..."а из нашего окошка виден Оперный немножко" (с)
    Спасибо, что отозвались, будем пробовать

9. Вверх #21509
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!

Сегодня пошла пробовать хваленые суши в Одине. Неплохо, но... в Фанкони роллы реально вкуснее
    А в целом в Одине понравилось - вкусное пиво и неплохая кухня, поражает обилие всяких закусок к пиву. Посидели вшестером, ушли довольные и сытые.

Единственное, когда мы спросили, как получить карточку, ответ официанта был - "ну она просто должна у вас быть". Спилберг, нипанятна (с)

P.S. на кухню не заходили

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Обращаюсь к знатокам, но не японоведам, здесь обсуждают тему пр рестораны много знающих людей. Тогда скажите, где можно попробовать суши, так,чтоб остались приятные впечатления(кроме Йокогама), желательно рестораны-кафе в центре и на Фонтане.
    советую попробовать в Одине или в Токио-Хауз

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!

Сегодня пошла пробовать хваленые суши в Одине. Неплохо, но... в Фанкони роллы реально вкуснее
    А в целом в Одине понравилось - вкусное пиво и неплохая кухня, поражает обилие всяких закусок к пиву. Посидели вшестером, ушли довольные и сытые.

Единственное, когда мы спросили, как получить карточку, ответ официанта был - "ну она просто должна у вас быть". Спилберг, нипанятна (с)

P.S. на кухню не заходили
    Почитав несколько прошлых страниц, меня прямо заинтриговал "Один".
    Где-то года 3-4 года тому назад ятам присутствовала на корпоративе знакомых и очень даже было ничего. Но с той поры многое могло измениться, надо пойти попробовать.
    Единственное, что мне там не понравилось, еще с самого их открытия, это оформления входа, но это эстетика

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Почитав несколько прошлых страниц, меня прямо заинтриговал "Один".
    Где-то года 3-4 года тому назад ятам присутствовала на корпоративе знакомых и очень даже было ничего. Но с той поры многое могло измениться, надо пойти попробовать.
    Единственное, что мне там не понравилось, еще с самого их открытия, это оформления входа, но это эстетика
    мы там делали корпоратив 3 года назадбыло неплохо...но с тех пор, имхо, кухня у них стала лучше

13. Вверх #21513
    Мисс Вдохновение
    В Одине неплохие суши, достойные, но имхо, в Фанкони, Токио, Йокогами и, безусловно, Кобе, лучше.
    Также хозяева разрекламировали роллы в Парке, попробовала 4 вида, ничего не впечатлило. Не плохо, но бывает намного лучше.
    Magic inside...))

14. Вверх #21514
    Оптимист

Только что с летней площадки "Та Одесса" что у Тещиного моста. Понедельник, людей немного. Кухня весьма неплоха. "Нажимали" на блюда-гриль - Шашлык из семги, свиной, овощи гриль - на твердую 5. Цены либеральны. Салат Пьемонский - 25грн, очень неплох. Шашлык свиной около 60 грн 200гр., из Семги 70 грн 150гм. Остальное не помню - много дозаказывали. С выпивкой счет на пятерых около 1000грн.
    Но изюминка вечера это саксофонист. На мостике с 18 часов до 23 в живую (с небольшими перерывами) человек исполнял хиты всех времен в живую на саксофоне. Наташа Белая сказала что нашла его чуть ли не на улице, но как он играет! Пока мы сидели появилась группа телеоператоров и тихонько стала его снимать. Думаю что можно будет увидеть по одному из одесских телеканалов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #21515
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что с летней площадки "Та Одесса" что у Тещиного моста. Понедельник, людей немного. Кухня весьма неплоха. "Нажимали" на блюда-гриль - Шашлык из семги, свиной, овощи гриль - на твердую 5. Цены либеральны. Салат Пьемонский - 25грн, очень неплох. Шашлык свиной около 60 грн 200гр., из Семги 70 грн 150гм. Остальное не помню - много дозаказывали. С выпивкой счет на пятерых около 1000грн.
    Но изюминка вечера это саксофонист. На мостике с 18 часов до 23 в живую (с небольшими перерывами) человек исполнял хиты всех времен в живую на саксофоне. Наташа Белая сказала что нашла его чуть ли не на улице, но как он играет! Пока мы сидели появилась группа телеоператоров и тихонько стала его снимать. Думаю что можно будет увидеть по одному из одесских телеканалов.
    Хорошее место, любили там лет 8 назад зависать в сезон

А мы зашли в стейк на перекус ранним вечером: взял мой любимый тосканский деревенский салат, плюс мини шашлычки на шпажке "вассаби" - курица+сёмга+баклажан+кабачок(гриль), - очень даже. Спутнице понравился десерт - мороженое. Обслуживание, как всегда, на высоте (+ присутствовал биг босс поблизости)))))

Почитал их книжечку о школе кулинарии - видатьпошло дело в прошлом году, в этом они организоваывают 3 "факультета" - "мясо+", "одессика(одесская кухня)" и "milk&cheese"детский.
    Порадовало, думаю, схожу на пару занятий. Жаль только , что занятия о гриле или маринаде мяса запланированы на конец лета, осень - когда заканчиватся период шашлыков на открытом воздухе(((

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Вчера была с подругами в Гран При - полный восторг!
    Сидели на балкончике, в пледиках, вокруг цветочки. Отличное обслуживание, очень было приятно получить комплимент от бармена в виде 3-х лимончелл)
    Ели: салат из всяких листьев, с кедровыми орешками, жареной на гриле семгой и вкуснючим соусом, утиную грудинку запеченную с грушей и карамелью, и телятину с рукколой и горчичным соусом. Еще они сами пекут булочки и к ним подают паштет нежнейший и масло с паприкой. Вся еда на 5+. Просто отлично!
    Замечательный вечер, с тихой музычкой, в каштанах вокруг и отсутствием машин из-за того, что был вечер субботы. Очень реккомендую!
    Позавтракать в выходной вообще должно быть роскошно.
    Итого: салат, 2 основных блюда, Сангрия 0,5л (делают сами), 2 чая и капучино - всего навсего 312грн!

Гран При это на Бунина, между Ленина и Екатерининской
    Последний раз редактировалось JeSeK; 02.06.2009 в 00:26.

17. Вверх #21517
    Посетитель
    Однозначно "Кобе"

18. Вверх #21518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вчера была с подругами в Гран При - полный восторг!
    Сидели на балкончике, в пледиках, вокруг цветочки. Отличное обслуживание, очень было приятно получить комплимент от бармена в виде 3-х лимончелл)
    Ели: салат из всяких листьев, с кедровыми орешками, жареной на гриле семгой и вкуснючим соусом, утиную грудинку запеченную с грушей и карамелью, и телятину с рукколой и горчичным соусом. Еще они сами пекут булочки и к ним подают паштет нежнейший и масло с паприкой. Вся еда на 5+. Просто отлично!
    Замечательный вечер, с тихой музычкой, в каштанах вокруг и отсутствием машин из-за того, что был вечер субботы. Очень реккомендую!
    Позавтракать в выходной вообще должно быть роскошно.
    Итого: салат, 2 основных блюда, Сангрия 0,5л (делают сами), 2 чая и капучино - всего навсего 312грн!

Гран При это на Бунина, между Ленина и Екатерининской
    Полностью с Вами согласен.Место очень стильное,недешевый ремонт с итальянскими светильниками,хорошая и относительно недорогая кухня и замечательное лимончелло....

19. Вверх #21519
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    елы-палы, да оставьте вы девушку в покое, а то она расскажет еще, какую школу закончила и на какой маршрутке она на работу добирается))))))))))

были в Сальери на днях (Дворянская) - все понравилось! роллы инь/янь и с угрем - отлично, суши с лососем и угрем - хорошо, обслуживание - отлично, ненавязчивое и практически незаметное, атмосфера кофейни радует, прекрасное место для посиделок с подругой. Еда с напитками (яблочно-морковный фреш и минералка Нарзан) обошлись в 240 грн. рекомендую
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для COM
    вот такой вопросик:куда посадить компанию из 8 женщин (дето от 30 до 40) так чтобы они и вкусно поесть могли,и потанцивать тоже....ну и публику по приличнее...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Закрытая тема
Страница 1076 из 2207 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права