Уважаемые рестораторы, посоветуйте пожалуйста, ресторан с летней площадкой, хорошей кухней и местом для детей. Для проведения юбилея, гостей планируется около 20 человек. Лучше возле моря.
|
Уважаемые рестораторы, посоветуйте пожалуйста, ресторан с летней площадкой, хорошей кухней и местом для детей. Для проведения юбилея, гостей планируется около 20 человек. Лучше возле моря.
Кто-то был в ресторане "Текила Хаус" на Малой Арнаутской? Что можете сказать о ресторане?
По поводу Каса Новы...
-30 там до пяти вечера... По поводу выходных я не знаю..
У меня пятидневка)))
Никаких бурь - одно затишье...
Девушка, прочитала и создалось впечатление, что проблемы с личной жизнью у вас, раз вы такой эксперт в этом и даете хар-ку незнакомым людям. Не скажу, что я согласна полностью с Ириной, но ваш пост было реально противно читать.Уже жалею, что не поддержала идею Скрытика. Может быть в этом случае все не превратилось бы в этот бардак.
Тем более я люблю вкусно покушать и в Одине не была до этого)
Но к сожалению не так много свободного времени.
Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!
Сегодня пошла пробовать хваленые суши в Одине. Неплохо, но... в Фанкони роллы реально вкуснее
А в целом в Одине понравилось - вкусное пиво и неплохая кухня, поражает обилие всяких закусок к пиву. Посидели вшестером, ушли довольные и сытые.
Единственное, когда мы спросили, как получить карточку, ответ официанта был - "ну она просто должна у вас быть". Спилберг, нипанятна (с)
P.S. на кухню не заходили
Почитав несколько прошлых страниц, меня прямо заинтриговал "Один".
Где-то года 3-4 года тому назад ятам присутствовала на корпоративе знакомых и очень даже было ничего. Но с той поры многое могло измениться, надо пойти попробовать.
Единственное, что мне там не понравилось, еще с самого их открытия, это оформления входа, но это эстетика![]()
В Одине неплохие суши, достойные, но имхо, в Фанкони, Токио, Йокогами и, безусловно, Кобе, лучше.
Также хозяева разрекламировали роллы в Парке, попробовала 4 вида, ничего не впечатлило. Не плохо, но бывает намного лучше.
Magic inside...))
Только что с летней площадки "Та Одесса" что у Тещиного моста. Понедельник, людей немного. Кухня весьма неплоха. "Нажимали" на блюда-гриль - Шашлык из семги, свиной, овощи гриль - на твердую 5. Цены либеральны. Салат Пьемонский - 25грн, очень неплох. Шашлык свиной около 60 грн 200гр., из Семги 70 грн 150гм. Остальное не помню - много дозаказывали. С выпивкой счет на пятерых около 1000грн.
Но изюминка вечера это саксофонист. На мостике с 18 часов до 23 в живую (с небольшими перерывами) человек исполнял хиты всех времен в живую на саксофоне. Наташа Белая сказала что нашла его чуть ли не на улице, но как он играет! Пока мы сидели появилась группа телеоператоров и тихонько стала его снимать. Думаю что можно будет увидеть по одному из одесских телеканалов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошее место, любили там лет 8 назад зависать в сезон
А мы зашли в стейк на перекус ранним вечером: взял мой любимый тосканский деревенский салат, плюс мини шашлычки на шпажке "вассаби" - курица+сёмга+баклажан+кабачок(гриль), - очень даже. Спутнице понравился десерт - мороженое. Обслуживание, как всегда, на высоте (+ присутствовал биг босс поблизости)))))
Почитал их книжечку о школе кулинарии - видатьпошло дело в прошлом году, в этом они организоваывают 3 "факультета" - "мясо+", "одессика(одесская кухня)" и "milk&cheese"детский.
Порадовало, думаю, схожу на пару занятий. Жаль только , что занятия о гриле или маринаде мяса запланированы на конец лета, осень - когда заканчиватся период шашлыков на открытом воздухе(((
Вчера была с подругами в Гран При - полный восторг!
Сидели на балкончике, в пледиках, вокруг цветочки. Отличное обслуживание, очень было приятно получить комплимент от бармена в виде 3-х лимончелл)
Ели: салат из всяких листьев, с кедровыми орешками, жареной на гриле семгой и вкуснючим соусом, утиную грудинку запеченную с грушей и карамелью, и телятину с рукколой и горчичным соусом. Еще они сами пекут булочки и к ним подают паштет нежнейший и масло с паприкой. Вся еда на 5+. Просто отлично!
Замечательный вечер, с тихой музычкой, в каштанах вокруг и отсутствием машин из-за того, что был вечер субботы. Очень реккомендую!
Позавтракать в выходной вообще должно быть роскошно.
Итого: салат, 2 основных блюда, Сангрия 0,5л (делают сами), 2 чая и капучино - всего навсего 312грн!
Гран При это на Бунина, между Ленина и Екатерининской![]()
Последний раз редактировалось JeSeK; 02.06.2009 в 00:26.
елы-палы, да оставьте вы девушку в покое, а то она расскажет еще, какую школу закончила и на какой маршрутке она на работу добирается))))))))))
были в Сальери на днях (Дворянская) - все понравилось! роллы инь/янь и с угрем - отлично, суши с лососем и угрем - хорошо, обслуживание - отлично, ненавязчивое и практически незаметное, атмосфера кофейни радует, прекрасное место для посиделок с подругой. Еда с напитками (яблочно-морковный фреш и минералка Нарзан) обошлись в 240 грн. рекомендую![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
вот такой вопросик:куда посадить компанию из 8 женщин (дето от 30 до 40) так чтобы они и вкусно поесть могли,и потанцивать тоже....ну и публику по приличнее...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки