|
А вы не поняли? Он же говорит, лет 20 назад - при Ющенко стали больше внимания уделять украинскому языку и настоящей истории, вместо вылизанных сказок из совковых учебников.
Рускомирных шовинистов тошнит от украинского.
От совковых манипуляций им хорошо и тепло на душе .
---------- Сообщение добавлено 04.07.2024 в 12:32 ----------
Если армия сможет защитить, а политике не налажать - то и Украина выживет.
А мысль моя не завуалированная, а абсолютно простая и открытая.
За все неправильные решения рано или поздно приходмтся выгребать последствия. Если этот простая мысль пробьется в сознание - поможет избежать в будущем разных неприятностей.
А сейчас чтож, работаем с тем, что есть.
Дьявол кроется в деталях
ну что, 1 половина увлекательнейшего квеста в военкомате пройдена, мало что соответствует Постанове))) и рассказам очевидцев)
через неделю забрать документы
зато сын стал свидетелем многих событий, и вены резали, и скорые с ментами вызывали и др((
Последний раз редактировалось IRchi; 04.07.2024 в 14:59.
feel the music in my soul...
А шо вы там хотели увидеть? Все как обычно, толпа народу, олин человек принимает сотню, вернее должен принять, возмущения, суета, время работы отличается от заявленного, полное безразличие с обеих сторон,подъезд бусиков с одним двумя неудачниками , ну и скандалы с вызовом скорой и полиции
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
я тоже пару недель назад была возле Суворовского военкомата
Поразило безразличие вояк, которые находились за железной дверью и никого не пускали, на вопросы не отвечали и только хихикали с толпы
Просто абсурд!!! Приезжали 2 парня на инвалидных колясках на уточнение данных.
Электронная очередь не работала. Все в живой очереди, люди писали фамилии на листочке и потом по этому списку кое - как пропускали по 1 человеку в 15 минут. Потом закончились бумажечки-пропуска и все совсем зависло на полчаса
Был слепой парнишка, которого тоже вызвали на перепроверку. Беднягу толкали , шпыняли. Тоже, пока я там была, его так и не пропустили.
Зачем же вызывать людей и потом их мурыжить ? Не помогать , не пропускать, не отвечать
ох, после того визита меня весь день штормило от впечатлений
просто бычьё над населением издевается и других слов нет
Знаю, что уже, наверное, неоднократно в этой теме обсуждалось и говорилось это, но, к сожалению, не осилю читать 1076 страниц. Потому спрошу:
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Если у меня по закону гарантирована отсрочка (жена - инвалид 2 группы, пожизненно), то скажите, насколько в военкомате всё проходит по закону и правилам? Если я явлюсь туда, чтобы оформить себе законную отсрочку, столкнусь ли я с какими-то проблемами из разряда, что отсрочку не захотят предоставить и пошлют на ВЛК, а потом и на войну? Или же когда по закону реально положена отсрочка, то проблем быть никаких не должно и военкоматы не будут идти на конфликт и нарушать законы? Есть кто-то, кто реально сталкивался с такой ситуацией? А именно те, у кого положена отсрочка. Как военкоматы с такими себя ведут? А то хочется уже пойти туда, встать на учёт, и получить свою законную отсрочку, но по разным слухам, рассказам, и пугалкам, все знакомые говорят: "Не лезь в военкомат ни при каких обстоятельствах, так как там всем плевать на законы". Вот и хочу узнать, как всё обстоит на самом деле.
Это глупости, знаю людей которым ТЦК подтвердил отсрочку по такому основанию.
Я думаю вот эти настроения в народе и обесценивают вклад ребят-добровольцев в то, что мы еще не завоеваны как государство в целом.Вот эти вот всеядные ждуны-саботажники, им все равно будет ли на их спине сапог бурятов, это рабы, некоторые надеются убежать но далеко не убегут.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2024 в 20:31 ----------
Этому "бычью" вы обязаны тем, что с вами оккупанты не сделали все что захотели бы, они воевали эти ребята из ТЦК, надо уважать их вклад в вашу непросто свободу, но и саму жизнь.
Если у вас нет военного билета или учетные документы еще на картонке от царя Гороха, то вам надо получить военник, его вы будете пооучать на данный момент месяца 2, но перед обновлением, заявлением на военник вы должны поставить в известность что вы имеете право на получение отсрочки по статье 23 какой пункт посмотрите сами или посоветуйтесь с юристом, когда получите военник только после этого вы сможете подать на отсрочку, по закону вас не должны посылать на медкомиссию до получения или отказа по отсрочке, но еои вы заявите что у вас есть жалобы по здоровью ваш пошлют на ВЛК сразу, список документов вам скажут, но готовьтесь к очередям, и выстаивынью в них по 6-7 часов, а вот если вас поймают на улице и приведут, то там все сложнее будет и какая там процедура я не знаю
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Сейчас Кабмин с 7 июня постановою подтвердил , что те кто имеет отсрочку по закону не должны проходить ВЛК, просто стоять на своём праве,ТЦК не вполне законно утверждает, что не может подтвердить без осовременивания военно-учетного а для этого мол нужна ВЛК.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2024 в 20:50 ----------
Я не профессиональный психоаналитик хоть классиков психоанализа Фрейда, Юнга, Адлера изучал, но извини мужик не по адресу ))
Последний раз редактировалось proofotalk; 04.07.2024 в 19:52.
Такое заявление, что не имеешь никаких жалоб по здоровью не имеет никакой силы и юридически ничтожно, так как не предусмотрено законодательством.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.07.2024 в 21:54 ----------
Многие военнообязанные сейчас в мучительном раздумье: стоит ли обновлять данные в Резерв+, масса людей не владеет всей полнотой юридической информации об этом шаге и последствиях в том или ином случае.А те кто понимает, не спешит делиться этой информацией.
Последний раз редактировалось proofotalk; 04.07.2024 в 21:00.
Социальные закладки