Конечно, смотрела. Короче, поняла, что ни у кого отзывов нет по поводу 3 части. Пойду сегодня, была не была. Я думаю с пивом пойдет фильмец)))))))))))
Так не все ходили еще. Я сто процентов пойду, так обожаю Трансформеров. Там только трейлер посмотреть - не встать.
Договорились с нашей тусой фотеров пойти на следующих выходных. В аймакс
Здравствуйте!!!Предлагаю услуги няни + помощь по хозяйству!!! Мне 20 лет, очень люблю деток и быстро нахожу подход к ним, да и у малышей ко мне взаимные симпатии, имеется опыт работы (в школе, в лагере, няней). Проживаю на Черемушках, Есть пед. образование(правда не оконченное - только 3 курса), без вредных привычек. Умею готовить, достаточно неплохо!!!)))Ну и уборкой могу заняться!!! Жду ваших предложений!!! Или напишите или позвоните: 0934401133 - Светлана!!! Буду рада помочь)))
Здравствуйте!!!Предлагаю услуги няни + помощь по хозяйству!!! Мне 20 лет, очень люблю деток и быстро нахожу подход к ним, да и у малышей ко мне взаимные симпатии, имеется опыт работы (в школе, в лагере, няней). Проживаю на Черемушках, Есть пед. образование(правда не оконченное - только 3 курса), без вредных привычек. Умею готовить, достаточно неплохо!!!)))Ну и уборкой могу заняться!!! Жду ваших предложений!!! Или напишите или позвоните: 0934401133 - Светлана!!! Буду рада помочь)))
А вы будете каждый день мотаться на Поселок?или хотите с проживанием?))))
Всем привет!
Я как та пчелка с 6 утра на базар
буду крутить компоты(Татьяна82,если бы не ты, так я отдыхала бы,спасибо дорогая )))
персики -8
малина-30 смородина черная-23-25
смородина красная-20
крыжовник-20-25
абрикос-12
ешта-20
черную и красную нашли по 18...ща буду ее морозить на зиму))) всем приветики
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А я с утра взял коноплю на дорожке.
Счас крутить буду))))))))
Закрути мне пару банок, а?)
Сообщение от Orbital Kid
Так не все ходили еще. Я сто процентов пойду, так обожаю Трансформеров. Там только трейлер посмотреть - не встать.
Договорились с нашей тусой фотеров пойти на следующих выходных. В аймакс
а мы хотели забронировать билеты, но блин, на ближайшие дни уже все места хорошие забиты, ппц просто((((
Сообщение от for bird
мой муж очень заинтересовался, но согласитесь ли Вы на его предложение?)
Социальные закладки