а если карту пополняют через терминал, то откуда банк узнает кто ее пополняет? Может я сама пополняю свою карту?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а если карту пополняют через терминал, то откуда банк узнает кто ее пополняет? Может я сама пополняю свою карту?
карта пополняется через номер тел
Ну так и пиши что если хочешь скрыть кто пополняет то берется левая карта без привязок к привату, что ты по сути доказать хочеш?) ниочемная нудная писанина какая то. но на тот номер тебе приват все равно позвонит если им надо будет, правда с левой картой их можно на хер послать
Одессит пишет:
на днях забрали мое авто
я нарушил — без вопросов
косяк есть и ответку надо держать
510 грн штраф на Королева выписали
и поехал на Тираспольское шоссе
там получил счет на 1995 грн за эвакуацию
начальник был послан (правда вежливо) с намеком на вызов патруля и вымогание денег, так как приказ МВД о тарифах на эвакуацию и хранение никто не отменял
а там черным по белому написано, что стоимость эвакуации авто
до 2000 кг полного веса по техпаспорту — 600 грн
2-3 т — 700 грн
свыше 3 т — 800 грн
даже если + НДС — то машина до 2 т — 720 грн!
это и было оплачено в банке на реквизиты ФОПа (кстати)
вот это уже коррупция — просто даже расследовать ничего не надо
бери и оформляй
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вчера подруга попала на мошенников в olx. Люди не соглашайтесь НИКОГДА на ПРЕДОПЛАТУ!!!!! Она решила купить машину и перечислила продавцу деньги на бензин в размере 1500 грн., потом ещё 1600 попросили, т.к. якобы предыдущий платеж не прошел. Я ей сказала, чтобы она больше не перечисляла, т.к. это очень похоже на лохотрон, но приехал ее муж и они перечислили вторую сумму, а на следующий день, когда машину уже должны были пригнать в Одессу, позвонили эти мошенники и сказали, что сломались по дороге и нужны деньги для оплаты ремонта на СТО и они опять скинули ещё 1200 грн. Ну и дальше начали морочить голову. Номера телефонов и карт этих афферистов скину сюда позже. Будьте внимательны и не ведитесь на эти лохотроны.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 16.09.2018 в 17:12.
покупать машину через олх)))) звучит уже как начало анекдота.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Стопудово.
И у хозяина машины сын в аварию попал - нужно помочь отмазаться, чтоб следователь не открывал дело.
И последний день акции на очистку кондиционеров, а у штурмана, который показывал хозяину авто дорогу в Одессу, как раз дома 3 кондиционера - родители устанавливали со скидкой для пенсионеров, а теперь каждый год чистить нужно...
Тут только один коммент приходит на ум:
"Слышен денег легкий шелест- это лох идет на нерест!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот это афера (даже три сразу):
Одессит продал фейковых билетов на концерт Imagine Dragons на 3 млн гривен
Организатором схемы по продажи поддельных билетов на концерт Imagine Dragons оказался 37-летний одессит. Он собрал группу кибер-преступников, которые продвигали сайт e-ticket.in.ua и снимали с подставных счетов деньги, сообщает пресс-служба одесской полиции. Также выяснилось, что эта же группа ранее продавала поддельные билеты на ЧМ-2018 с сайтов final2018.kiev.ua и finalrussia2018.com.
Полиция сообщает, что жертвами мошенников стали около 2 тысяч украинцев потеряв более 3 млн гривен. В полиции призывают обращаться всех пострадавших от рук мошенников по тел. (048)7335208, 0679103529.
Следователи полиции провели обыск по месту жительства организатора преступной группы и выявили вещественные доказательства. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.
Социальные закладки