Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1076 из 1977 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 39528
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Сидит, вырубается Хорошо его там полтора часа помурыжили
    мы когда там тусили, на массажи разные через день ходили всем семейством ))) прЭлЭсть просто, а не отдых))

ну со спиной я бы пошла не на массаж, а к невропатологу. уже давала как-то координаты куда я хожу на 9 фонтана. Там доктор меня просто спасает со спиной каждый раз. Как по мне, то у обычного массажа более краткосрочный эффект
    у меня тоже сильные проблемы со спиной, но меня как раз моя массажистка в Одессе и спасает, она точно не невропатолог, массажист реанимационный какой-то или реабилитационный, не помню вообщем, но она фигачит спину по полтора-два часа безболезненно, после 2 сеансов уже летать начинаешь, курс 10 и более....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #21502
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы когда там тусили, на массажи разные через день ходили всем семейством ))) прЭлЭсть просто, а не отдых))

у меня тоже сильные проблемы со спиной, но меня как раз моя массажистка в Одессе и спасает, она точно не невропатолог, массажист реанимационный какой-то или реабилитационный, не помню вообщем, но она фигачит спину по полтора-два часа безболезненно, после 2 сеансов уже летать начинаешь, курс 10 и более....
    Юль, она домой или ты к ней? дай координаты)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Юль, она домой или ты к ней? дай координаты)))
    я к ней))) координаты не дам, она очень сильно просит не давать, так как просто не берет уже новых людей - нет места :/ меня мама записывает перед приездом, она к ней раз в 2недели ходит.... мне бы вспомнить как она правильно называется, но шось вылетело из головы совсем....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Кто бы меня пнул на массаж, спина не болит, она воет.
    я утром сегодня встала и опять мой копчик сказал мне, что пришел кабздец...стреляет на левую ногу, что аж ходить не могу...и не знаю то ил продуло где-то, то ли малую как-то не так подняла....в общем, завтра опять к врачу пойду((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #21505
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я утром сегодня встала и опять мой копчик сказал мне, что пришел кабздец...стреляет на левую ногу, что аж ходить не могу...и не знаю то ил продуло где-то, то ли малую как-то не так подняла....в общем, завтра опять к врачу пойду((
    Иди, не затягивай. Чем раньше пойдешь, тем дешевле обойдется ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #21506
    забрала малую сегодня в обед (т.к. логопед должна была прийти), а она позвонила через час и отменила занятие...я к 8 вечера уже спокойно разговаривать не могла с Катей...Лена орет (Катя же ей не дала нормально поспать конечно же), на кухне она колядовала (крошила по всей кухне калач), в туалет пошла и потом "забыла" мне сказать что рассыпала стиральный порошок по всему полу (я конечно же в него наступила с больной спиной), ела на ужин гречку с молоком и молоко было по всему столу...думала "убью" ее... муж пришел, укачал малую, так бедное дитя вырубилось и спит без задних ног...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #21507
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    забрала малую сегодня в обед (т.к. логопед должна была прийти), а она позвонила через час и отменила занятие...я к 8 вечера уже спокойно разговаривать не могла с Катей...Лена орет (Катя же ей не дала нормально поспать конечно же), на кухне она колядовала (крошила по всей кухне калач), в туалет пошла и потом "забыла" мне сказать что рассыпала стиральный порошок по всему полу (я конечно же в него наступила с больной спиной), ела на ужин гречку с молоком и молоко было по всему столу...думала "убью" ее... муж пришел, укачал малую, так бедное дитя вырубилось и спит без задних ног...
    скажи с двумя детьми весело))))

8. Вверх #21508
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ппц как....она еще просит чтобы ее дома оставили..утром открывает глаза и начинает нудеть..так доведет меня, что я уже вся на нервах привожу ее....ей типа скучно в саду, а тут мы ее должны все развлекать...
    с ужасом жду лета (когда сада не будет)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #21509
    Бандитка прямо )))

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Ой не то слово
    Пришла за детьми в сад. На старшего жаловались, что во время прогулки он в шапку насыпал снег и одевал на голову ее, а также ел снег. кроме того комбез куртка все в болоте.
    Пошли забирать малую. Говорю ей одевайся. Она залезла на скамейку и скачет. Скамейка перевернулась, она упала. Крик, слезы.
    Приехали во двор. ВО дворе лужи. Они "варят метал": берут из песочницы песок в ведерке, туда наливают из лужи воду и потом колупаются в этой жиже. 20 раз сказала не трогать песок, не лезть в лужу. Пока не наказала толку не было

Веселье до упаду
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Бандитка прямо )))
    мне кажется, что Кати паиньками не бывают)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня не Катя ))))

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мелкий тоже без тормозов(((( говорит: ой, что это? и в это же время уже протянулась рука это помацкать...и если я говорю:не трогай...он все равно мацкает и только потом обращает на меня внимание(((( отращиваю глаза на затылке....и уже можно вести разговоры с рассуждениями почему маму надо сразу слушать, а не когда я уже орать начинаю...
    1+1=4

14. Вверх #21514
    Ой не то слово
    Пришла за детьми в сад. На старшего жаловались, что во время прогулки он в шапку насыпал снег и одевал на голову ее, а также ел снег. кроме того комбез куртка все в болоте.
    Пошли забирать малую. Говорю ей одевайся. Она залезла на скамейку и скачет. Скамейка перевернулась, она упала. Крик, слезы.
    Приехали во двор. ВО дворе лужи. Они "варят метал": берут из песочницы песок в ведерке, туда наливают из лужи воду и потом колупаются в этой жиже. 20 раз сказала не трогать песок, не лезть в лужу. Пока не наказала толку не было

Веселье до упаду
    ))).мне воспитетельница говорит: "там Катерина штаны запачкала"..ну я : "ничего страшного. постираем"....выходим на улицу...ППЦ,такое ощущение что Катя гуляла В ПОЛЕ после дождя...я не знаю где можно было так запачкать штаны на площадке в детском саду(я это я уверена что ей вытерали грязь)))).....впереди просто слой грязи (я то думала прийду, протру...ага...сразу в машинку кинула)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21515
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если еще и разница не большая так вообще)))

Мои тоже сегодня гоняли у кумы с ее сыном, сначала малая пошла в болото -штаны и светло-розовая куртка...Дима только штаны...а кумы малый даже лицо в болоте))))

Летом хотела дачу снять на Бугазе, никто не сдает полностью(((наплыв такой был, что им не нужно было это

16. Вверх #21516
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у меня паинька)))) она меня слушается, но и свое мнение есть....пока не бунтует...жду переходного возраста, как взрыва бомбы (у меня кума - Катя)
    1+1=4

17. Вверх #21517
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не ее, с тремя намного веселее!!!

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня не Катя ))))
    не любишь когда весело?)

19. Вверх #21519
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не ее, с тремя намного веселее!!!
    )))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня паинька)))) она меня слушается, но и свое мнение есть....пока не бунтует...жду переходного возраста, как взрыва бомбы (у меня кума - Катя)
    не поняла. кума катя? ребенок?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1977 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права