| ||
Тема: Все о йорках
scarpio27 Оказывается девчонки тоже метят.А может ей приучалку спрей купить?
Mitiliya Ох,какая класснючая стрижечка![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
paparazzi777 Обалденные фотки получились.Красавец в розах!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
scarpio27, а у вас течка не собирается? Девахи бывает перед течкой территорию "застолбляют".
Или она давно такое практикует?
Все возможно скорректировать, в любом возрасте, главное запастись терпением и не послаблять, если уж занялись.
А на улицу зачем? Замечательно пеленка с этим справляется, и без спреев.
да еслиб метила - еще б ничего было, там же чуть-чуть)) А у нас очень качественные по объемама лужи - особенно, если утро после ночиА спреем мы пользовались, попробуем снова, я про него и забыла.
Течка была в ноябре, т.е. вообще может и течка быть вскоре, потому что раньше у нее иногда только непорядок случался, а последнюю неделю просто каждый день... Нам кинолог говорил, что все дело в том, что я ее не приучила к улице, поэтому она не понимает и гадит, где попало. Но на самом деле, раз она прячется именно после похода в туалет не там, где надо - значит, понимает, что делает неправильно. Я бы занялась ее тренировкой, просто не знаю, что именно делать, кроме того, что всегда эмоционально хвалю ее при правильном поведении и поощряю вкусняшками и наоборот.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы меня простите, но это бред.
Моей собаке пять лет, она спокойно ходит на пеленку и никаких вопросов с щенячьего возраста.
ну может до года, полутора были какие-то попытки повредничать, но я сразу пресекала. И когда она пол года назад насикала посреди коридора, для меня это был повод серьезно задуматься - она показала, что у нее что-то не в порядке, и благодаря этому мы успели прооперировать собаку - было воспаление.
У родителей мальчишка йорк, они гуляют, но пеленка лежит. И если вдруг так получается, что не могут погулять, он спокойно ходит на пеленку, никогда мимо. У меня мама наверное в обмороке бы валялась, если бы Тортик не там где-то письнул)))))
У подружки - девочка, тоже на лоток ходит. И никогда мимо
Так что дело я считаю только в воспитании.
Вы почитайте как приучать собаку к туалету, я честно уже и не помню, давно это было.
А может в вашей "стае" собака считает себя самой главной? Поэтому и позволяет себе такое? Тут сложно однозначно назвать причину, но где попало соба писать точно не должна!
Mitiliya, очень милый ребёнок!!!
Спасибо, Люся 3Я не обижаюсь, ведь это не мое мнение, я и сама вижу, что периодически она очень неплохо совмещает пеленку и гуляние на даче.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
скарпик,это воедность,характер,че там ещё,Чанга моя до 3 х лет только на пеленку и ходила,пока я меня Платон не появился и начала налить где попало, поехала жить к маме в Харьков,там все отлично,пока не приезжает Платон,тогда она бежит на кровать и ссыт,засранка,но мы уже наловчились дверь закрывать успеваем,потом она отвлекается вроде
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Принимайте нас в свои ряды, сфоткаться нормально пока не получается, потому что мы от "мамы" ни на шаг не отходим. Так что, пока такие.
Наша любимая доченька Джина.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
У нас отличная погода,вышли размяться с Вивой
Вива замечательная! а ножки... люблю таких!
Социальные закладки