Здравствуйте! Профи подскажите, какие рехау лучше ставить Новиконовские или Запорожские?
|
Здравствуйте! Профи подскажите, какие рехау лучше ставить Новиконовские или Запорожские?
Подскажите, пожалуйста!!! Бывают ли не слишком занятые фирмы, готовые заменить старое мпо на новое, размер 75х135 с сопутствующим ремонтом откосов. Очень надо!!
Добрый День! наша семья подумывает о замене окон, хотим выбрать ламинированый профиль, есть у кого, может кто то ставил окна в цвете Ирландский Дуб от Рехау? или золотой дуб.
Happy
Тут случайно специалистов по мягким окнам нет?
может кто ставил себе на терассы.Поделитесь сколько прожили и как морозы и ветер переносят
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Никогда бы не подумал, что обтянуть проем пленкой)) это - мягкое окно. Чего только не придумают, что бы втулить покупателю
))
На стройке или в процессе ремонтных работ, пленкой бывало обтягивали, но я не знал, что это изобретение))
Это явно не в тему окон, не смотря на название)
Да,сьемные)Мне в ГАСКе сегодня посоветовали.Для нашего приямка самое то)на зиму закрыли,на лето открыли.Монтаж просто к конструкции козырька
Нам подходит,так как остекление было бы уместным только в сезон ненастья.Минус остекления для нас в стоимости и еще узаканивание на 2 приямка 3-4 тыс $.Пока думаем над этим вариантом.Есть кафе в центре с такими конструкциями,и не один год пользуются.Правда до момента демонтажа летних терасс.Зимой ,я не помню таких вариантов решений для кафе у нас
Социальные закладки