Мне там меда не положили.Как и в Л Арте.Цветы и кориандр.
|
Мне там меда не положили.Как и в Л Арте.Цветы и кориандр.
Точно, в Лярте в пирамиде мёда нет, значит это моё субъективне...
Пока я его обоняла только из пробирки, а это не то. Может быть позже, при полноценном нанесении будет иначе звучать. Но меня мёд как раз и останавливает от покупки полного объёма. Хотя аромат очень достойный.
Я желаю всем счастья!
Может я тебя с толку сбила! Меда там нет,есть один компонент,который на меня действует ,как мед,это сандал.В ЕДТ он слышится явно.А ЕДП другая немножко.
В пробирке у тебя ЕДП,а при встрече пшикала на тебя пару раз ЕДТ.До чего же я их люблю!
Акцент Гуччи сладкий тоже,изменила своим принципам и разнашиваю отливант.Красивый аромат,если бы не дыня....
А Дива для меня не просто сладкая,а удушливо сладкая.Там то явный мед.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, а Wish Chopard очень сладкий? И действительно напоминает Ангел?
Он ванильно-тонко сладкий,не простой,изысканный.Не похож на Ангел.Но тестить надо-вслепую я бы не покупала.
Кто знает где можно купить Aqua Allegoria Grosselina by Guerlain?
есть ли у него сходство с кашмир шопард?
Спасибо вам всем, девочки. Наохотила последний флакончик(даже тестер). Без коробки, ну да Бог с ней. Затестить дали милипусенький пшик. Поняла, конечно, что сладко. Но, как ни странно, понравилось. Бежала от сладости очень долго, категорически не принимала. А сейчас хочу. Самый сладкий аромат у меня Орхидея ТФ. И то покупала, скорее отдавая дань самому аромату, практически не ношу. Только дома. Не знаю почему. Но пока как-то так. А здесь зацепило, да так, что хочется одевать этот Wish даже сейчас в теплую погоду. Так что пойду сегодня покупать, вчера отложила. Правда, слишком уж для затеста доза была микроскопическая. Читаю отзывы на Аромате, немного пугает предъявляемая некоторыми металлическая нотка. Я ее не услышала пока. Зато вначале слегка пахнУло гречневой кашкой. Вот уж воистину...!!! Но кашка меня не пугает.
Я бы ,все-таки его зимой носила-очень красив в морозную погоду.А сейчас-как бы не был простым,сладко-ванильным.Не летний это аромат!
Он, несомненно, зимний. Но вчера этот маленький пшик на руке так прелестно ванилил и обволакивал, что все равно ведь, купив, не удержусь. А так, конечно, беру его на зиму. Учитывая мою дистанцию со сладкими ароматами, я понимаю, что вряд ли смогу носить его летом. Если только будет совсем прохладно. У нас это бывает.
оп-оп. Девушки притормозите ))))) Продайте Aqua Allegoria Grosselina by Guerlain
Ну мне только приятно,что не только я так думаю!В ЕДТ он мне определенно слышен,даже как то выкладывала описание на парфумании кажется,что именно медовуха.А в ЕДП меня отвлекает розочка,пусть бальзамическая,но все же роза.В Спелбоунд мне тоже мед слышен,и он меня душит,хотя красив этот аромат!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, а где можно (в Одессе) затестить и купить духи Escentric Molecule Molecule 01 ? мама моя где-то услышала о них и теперь ей их очень надо. Я и сама заинтересовалась:
"С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время малекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула"
Молекула есть и в Жане, и в Бомонде.
Настоящее Золото!)))
Молекула есть еще на точках на СФ.
Социальные закладки