Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1076 из 1597 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 31927
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мне там меда не положили.Как и в Л Арте.Цветы и кориандр.

2. Вверх #21502
    Философ форума

Точно, в Лярте в пирамиде мёда нет, значит это моё субъективне...
    Пока я его обоняла только из пробирки, а это не то. Может быть позже, при полноценном нанесении будет иначе звучать. Но меня мёд как раз и останавливает от покупки полного объёма. Хотя аромат очень достойный.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21503
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Точно, в Лярте в пирамиде мёда нет, значит это моё субъективне...
    Пока я его обоняла только из пробирки, а это не то. Может быть позже, при полноценном нанесении будет иначе звучать. Но меня мёд как раз и останавливает от покупки полного объёма. Хотя аромат очень достойный.
    Может я тебя с толку сбила! Меда там нет,есть один компонент,который на меня действует ,как мед,это сандал.В ЕДТ он слышится явно.А ЕДП другая немножко.
    В пробирке у тебя ЕДП,а при встрече пшикала на тебя пару раз ЕДТ.До чего же я их люблю!

Акцент Гуччи сладкий тоже,изменила своим принципам и разнашиваю отливант.Красивый аромат,если бы не дыня....

А Дива для меня не просто сладкая,а удушливо сладкая.Там то явный мед.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #21504
    Новичок Аватар для Дурман
    Девочки, а Wish Chopard очень сладкий? И действительно напоминает Ангел?

5. Вверх #21505
    Он ванильно-тонко сладкий,не простой,изысканный.Не похож на Ангел.Но тестить надо-вслепую я бы не покупала.

6. Вверх #21506
    Посетитель
    Кто знает где можно купить Aqua Allegoria Grosselina by Guerlain?

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    есть ли у него сходство с кашмир шопард?

8. Вверх #21508
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    есть ли у него сходство с кашмир шопард?
    Нет,с Шопардом Виш совсем не похожи.И с Ангелом тоже я бы сказала- нет,может идеей слегка. Из этих трех могу носить и на других нравится Виш,остальные не смогла

9. Вверх #21509
    Спасибо вам всем, девочки. Наохотила последний флакончик(даже тестер). Без коробки, ну да Бог с ней. Затестить дали милипусенький пшик. Поняла, конечно, что сладко. Но, как ни странно, понравилось. Бежала от сладости очень долго, категорически не принимала. А сейчас хочу. Самый сладкий аромат у меня Орхидея ТФ. И то покупала, скорее отдавая дань самому аромату, практически не ношу. Только дома. Не знаю почему. Но пока как-то так. А здесь зацепило, да так, что хочется одевать этот Wish даже сейчас в теплую погоду. Так что пойду сегодня покупать, вчера отложила. Правда, слишком уж для затеста доза была микроскопическая. Читаю отзывы на Аромате, немного пугает предъявляемая некоторыми металлическая нотка. Я ее не услышала пока. Зато вначале слегка пахнУло гречневой кашкой. Вот уж воистину...!!! Но кашка меня не пугает.

10. Вверх #21510
    Я бы ,все-таки его зимой носила-очень красив в морозную погоду.А сейчас-как бы не был простым,сладко-ванильным.Не летний это аромат!

11. Вверх #21511
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я бы ,все-таки его зимой носила-очень красив в морозную погоду.А сейчас-как бы не был простым,сладко-ванильным.Не летний это аромат!
    Он, несомненно, зимний. Но вчера этот маленький пшик на руке так прелестно ванилил и обволакивал, что все равно ведь, купив, не удержусь. А так, конечно, беру его на зиму. Учитывая мою дистанцию со сладкими ароматами, я понимаю, что вряд ли смогу носить его летом. Если только будет совсем прохладно. У нас это бывает.

12. Вверх #21512
    Посетитель
    оп-оп. Девушки притормозите ))))) Продайте Aqua Allegoria Grosselina by Guerlain

13. Вверх #21513
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Может я тебя с толку сбила! Меда там нет,есть один компонент,который на меня действует ,как мед,это сандал.В ЕДТ он слышится явно.А ЕДП другая немножко.
    В пробирке у тебя ЕДП,а при встрече пшикала на тебя пару раз ЕДТ.До чего же я их люблю!

Акцент Гуччи сладкий тоже,изменила своим принципам и разнашиваю отливант.Красивый аромат,если бы не дыня....

А Дива для меня не просто сладкая,а удушливо сладкая.Там то явный мед.
    Специально вечером нанесла на себя Лярте, медоувуха он на мне. Попросила мужа выдать независимое мнение, чем пахнет, тоже сказал, что мёдом.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #21514
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Специально вечером нанесла на себя Лярте, медоувуха он на мне. Попросила мужа выдать независимое мнение, чем пахнет, тоже сказал, что мёдом.
    Ну мне только приятно,что не только я так думаю! В ЕДТ он мне определенно слышен,даже как то выкладывала описание на парфумании кажется,что именно медовуха.А в ЕДП меня отвлекает розочка,пусть бальзамическая,но все же роза.В Спелбоунд мне тоже мед слышен,и он меня душит,хотя красив этот аромат!

15. Вверх #21515
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну мне только приятно,что не только я так думаю! В ЕДТ он мне определенно слышен,даже как то выкладывала описание на парфумании кажется,что именно медовуха.А в ЕДП меня отвлекает розочка,пусть бальзамическая,но все же роза.В Спелбоунд мне тоже мед слышен,и он меня душит,хотя красив этот аромат!
    Меня мёд душит только в Луне Сислей, в большинстве парфюмов он вполне переносим, а в Лярте - просто прекрасен, совсем не душно слышится.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21516
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    оп-оп. Девушки притормозите ))))) Продайте Aqua Allegoria Grosselina by Guerlain
    гросселину тяжело найти. ее нет в прямой продаже, разве что у кого завалялась.
    Попробуйте пройтись по другим фруктовым аллегориям.

17. Вверх #21517
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а где можно (в Одессе) затестить и купить духи Escentric Molecule Molecule 01 ? мама моя где-то услышала о них и теперь ей их очень надо. Я и сама заинтересовалась:
    "С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время малекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула"

18. Вверх #21518
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Молекула есть и в Жане, и в Бомонде.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Молекула есть еще на точках на СФ.

20. Вверх #21520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    гросселину тяжело найти. ее нет в прямой продаже, разве что у кого завалялась.
    Попробуйте пройтись по другим фруктовым аллегориям.
    спасибо за совет.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1597 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права