Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1794 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 35875
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Подсказываю))... Я занимаюсь Gree c самого первого дня появления их в Украине, с начала 2000-х). И занимался их монтажом, и 10 лет их сервисом... Чем, собственно, и продолжаю заниматься)).
    А заниматься несколькими десятками китайских брендов, отличающимися только названиями и внешним видом, и перманентно меняющимися заводами-изготовителями, - это удел базаров и случайных людей в этом бизнесе.

2. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так я те о том и говорю что занимаясь чем то одним обьективно говорить о конкурирующем врятли кто будет). Оптяь же ты сравнил те годы и нынче), в те годы пара брендов профильных с головой хватало на розницу, нынче клиент привередлив с парой брендов разве что по опту в шоколаде, на розницу лапу сосать можно когда те каждый второй звонит и хочет чото конкретное что уже сам выбрал начитавшись инетов).
    Да и в наше время это уж далеко ушло от удела базарных), раньше сервисы ток у поставщиков и единицы им конкуренцию могли составить, нынче он свистел с коллегами на сервисе специализирующимися, так говорят что монтажеров таких стало при этом 90% ничо не рубит фишку а просто приехал мура починил, чот сурьезное аль не шарит попрощались да уехали, доходит до того что по 6 сервисников разных клиенты выхватывали а фишку рубил чоб починить ток 7й).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21503
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    А ты никогда не думал, что DAIKIN думает дальше...
    Сейчас Gree и McQuay, а завтра это могут быть другие?
    Ты точно профессионально кондиционерами занимаешься?..
    Ты путаешь кислое с мягким... Ой-вей...
    Сегодня уже и CARRIER работает с MIDEA...
    Неужели?.. Откуда инфа?
    P.S. Только в Кериере об этом не знают.

4. Вверх #21504
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    ..

Неужели?.. Откуда инфа?
    P.S. Только в Кериере об этом не знают.
    Андрюх не сорьтесь) оба не правы хотя он таки прав больше дет на пл климата была зимой статейка)), они года два назад еще начали сотрудничество с постройки заводов кои в этом году запустили, другое дело те бытовухи на рынки Юж Амерки пойдут а не к нам.

5. Вверх #21505
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Господа, что сейчас стоит Midea MSR-18HRA + монтаж (16 этаж, магистраль 4 метра) ?

6. Вверх #21506
    Цитата Сообщение от xxMACTEPxx Посмотреть сообщение
    Господа, что сейчас стоит Midea MSR-18HRA + монтаж (16 этаж, магистраль 4 метра) ?
    А я бы в варианте 18 сто раз подумал прежде чем мидею брать шумноват да и подразумеваю что один на несколько помещений а не на одну комнатенку в 40-50м, да и разница между греешным конвеером сотни четыре ( так и тише и на 410), если заклинило конкретно на Мидее я бы скорее HR брал

7. Вверх #21507
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Вы совершенно правы - кондей будет работать нс два помещения (к сожалению два отдельных установить не реально), шумность не принципиальна. Хотелось бы услышать ценовую вилку по вышеназваному аппарату и стоимость монтажа

8. Вверх #21508
    Не знаю, было уже или нет. Пародия на один ОЕМ-бренд:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 10
Размер:	60.1 Кб
ID:	6181141
    Немецкая бытовая техника Günter&Hauer ... Дождались...

9. Вверх #21509
    Вы совершенно правы - кондей будет работать нс два помещения (к сожалению два отдельных установить не реально), шумность не принципиальна. Хотелось бы услышать ценовую вилку по вышеназваному аппарату и стоимость монтажа
    А где планируете установить внутренний и наружные блоки?

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать для дома в 40кв м. Потолки 2.20м. Будет висеть в гостинной, поэтому нужно чтобы не портил интерьер (в слиле сафари). И самое главное - желательно бюджетный.
    Только инвертор.
    Если вопрос дизайна на первом месте, то вариантов очень мало. Я советую SRK35ZJ-S или другую модель этой серии. Эта серия Мицубиши украшает интерьер. Именно она больше всего нравится моим клиентам.

Цитата Сообщение от Odessyt Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос установки кондиционера в комнате 24м2 потолки 3м.
    Рассматриваю модели в среднем ценовом диапазоне.
    Приглянулись Midea GLORY STAR inverter MSG-09HRDN1 и GREE DC invertor GWH09KF-K3DNA5A...
    В режиме охлаждения разницы Вы не заметите между этими двумя моделями (если они доступны).
    У Midea есть инвертора по-лучше. Вместо GREE можно взять CH-S09FTXG - одно и тоже, только наклейки разные ... и цена.

Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Прошу совета.Пришло время ставить кондер в новострой.Присмотрел SRК28HG-S,GWH09KF-K3DNA5A,CH-S09FTXG в спальню.Еще нужно установить в кухне (16кв.м),но туда планирую самый простой из бюджетных.Предложите цены с установкой.Подготовительные работы уже можно проводить,электрика выведенна.
    Из этого списка Мицык SRК28HG-S сделан качественнее.

Это в квартиру что ли? И не боитесь за своё здоровье?

11. Вверх #21511
    Посетитель Аватар для Bogochka
    С прошедшими праздниками, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какой кондиционер лучше выбрать (размер 12 для кухни-студии 34 кв.м) по цене в районе 900-1100$. Вначале я присматривался к самым навороченным моделям от Samsung и LG, но что-то мне в душе подсказывает что за эти деньги лучше взять что-то другое. И что выбрать инвертор или нет? Хотелось бы узнать кондиционеры какого производителя за данную сумму денег наиболее интересны по параметру цена/качество. Ну и всякие доп. функции приветствуются. Заранее всем очень благодарен.

12. Вверх #21512
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    С прошедшими праздниками, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какой кондиционер лучше выбрать (размер 12 для кухни-студии 34 кв.м) по цене в районе 900-1100$. Вначале я присматривался к самым навороченным моделям от Samsung и LG, но что-то мне в душе подсказывает что за эти деньги лучше взять что-то другое. И что выбрать инвертор или нет? Хотелось бы узнать кондиционеры какого производителя за данную сумму денег наиболее интересны по параметру цена/качество. Ну и всякие доп. функции приветствуются. Заранее всем очень благодарен.
    Площадь, высота, дом или квартира (этажность), окно размер, сторона света, оборудование (хол., вытяжка и т.д.), сколько наружных стен (проще рис. от руки с размерами).

13. Вверх #21513
    Квартира
    12 этаж
    Площадь помещения 33.8 кв.м
    Высотка потолков в среднем 2.6 метров.
    Солнце до обеда, после обеда солнца нет.
    Наружная стена одна. Только где окна.
    Оборудования много. Компьютер, телевизор, кухонная техника и прочее-прочее
    Прикрепляю план помещения к сообщению. Единтственное отличие, помещение цельное. На плане комната и кухня раздельны.
    Фото удалено модератором из-за большого размера
    Последний раз редактировалось Хаки; 06.05.2013 в 21:16.

14. Вверх #21514
    Площадь помещения 33.8 кв.м
    Высотка потолков в среднем 2.6 метров.
    Солнце до обеда, после обеда солнца нет.
    Наружная стена одна. Только где окна.
    Оборудования много. Компьютер, телевизор, кухонная техника и прочее-прочее
    Прикрепляю план помещения к сообщению. Единтственное отличие, помещение цельное. На плане комната и кухня раздельны.
    По расчетам необходим 18-й (стеклопакет, шторы на окнах, кирпич 500мм, потолок не кровля, вытяжка 1-я скор. 300 м3, оборудование сум. потребление до 1000Вт на коэф 0.7)
    В бюджете 1200 под ключ, плазменный LG Корейской сборки.

15. Вверх #21515
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    По расчетам необходим 18-й (стеклопакет, шторы на окнах, кирпич 500мм, потолок не кровля, вытяжка 1-я скор. 300 м3, оборудование сум. потребление до 1000Вт на коэф 0.7)
    В бюджете 1200 под ключ, плазменный LG Корейской сборки.
    Я думал, что 12-го будет достаточно. Ну 15-й максимум. В другой комнате намного жарче, так как постоянно под солнцем с часу дня. А здесь все-таки солнце только с утра. Очень хотелось бы что-то из Mitsubishi или Toshiba подобрать. Или не стоит замарачиваться? И как Вы думаете инвертор или нет?

16. Вверх #21516
    Я думал, что 12-го будет достаточно. Ну 15-й максимум. В другой комнате намного жарче, так как постоянно под солнцем с часу дня. А здесь все-таки солнце только с утра. Очень хотелось бы что-то из Mitsubishi или Toshiba подобрать. Или не стоит замарачиваться? И как Вы думаете инвертор или нет?
    Вы написали солнце до обеда - это юго-восток (максимум с 10-12). По расчетам все теплопритоки - 5.2кВт
    После 12.00 будет легче.
    Если в этот период не пользуетесь вытяжкой и очень умеренно техникой и есть шторы со светопропусканием 35% тогда на бюджет 1100-1200 можно PANASONIC 12 инвертор (Китай)

17. Вверх #21517
    И еще один такой вопрос кондиционер Midea MSV1-09HR, в нем случайно были сломаны пару лопастей вентилятора внутреннего блока. Кондиционер работает, но внутренний блок теперь постоянно вибрирует. Я так понимаю что нужна замена вентилятора. Подскажите пожалуйста, где я мог бы произвести ремонт. Конечно же желательно на дому так как снимать кондиционер не хочется. И какова будет цена. Пишите в личку.

18. Вверх #21518
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Лучше таки 18-ый, а еще лучше 18-ый инвертор, а еще лучше Mitsubishi Eleсtric MSZ-50VA.
    И да, можно заменить в Вашем Midea MSV1 "беличье колесо", если проблема только в нем.

19. Вверх #21519
    ...случайно были сломаны пару лопастей вентилятора...
    Это наверное кто-то "опытный" делал ТО?))
    Если будете сейчас эксплуатировать кондиционер дальше выйдет из строя двигатель вентилятора.
    Цена вопроса примерно 50.

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Лучше таки 18-ый, а еще лучше 18-ый инвертор, а еще лучше Mitsubishi Eleсtric MSZ-50VA.
    И да, можно заменить в Вашем Midea MSV1 "беличье колесо", если проблема только в нем.
    Кондиционер конечно отличный, но дороговат для меня. Мой потолок 1200$ за сам кондиционер без установки. Ну 18 очень большой мне там и повесить его не получится, места нет. Максимум 15-й влезет. Да и по деньгам очень дорог. Да еще хотел добавить что помещение соединено с коридором 6 кв.м. Двери нет и не будет. Так что буду рад услышать еще какие-то предложения.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1794 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права