– Ваше политическое кредо? – Всегда!
(с)И.Ильф и Е.Петров
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене:
— Слушай, этот кадр — сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса — не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится — он может нас убить… Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
— Он не целовал мне шею… Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной… Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
(с)И.Ильф и Е.Петров
(с)И.Ильф и Е.Петров
Жена - любовнику:
- Давай, быстренько лезь в шкаф - муж идет!
- Да ведь я там задохнусь!
- Давай, давай - быстро! Еще никто не задохнулся!
●На тему совести всегда есть о чем помолчать●
(с)И.Ильф и Е.Петров
Остановились на названии Формула любви. Единственно что не могу решить - ФормулА или ФормулЫ - ведь формула для каждого своя. И потом - через время мы меняемся и меняется пресловутая формула.... А эти уроки - о компонентах.
Минутка серьезности закончилась. ))
На субботнем балу коммивояжер Рабинович делает неприличное предложение партнёрше.
- Простите меня, но вы свинья! - возмущается она. - Я не та, за которую вы меня принимаете!
- Ах, мадам, в таком случае прошу у вас прощения!
- А если бы я была та, за которую вы меня принимаете, сколько вы бы дали?
В купе поезда.
— Мужчина, вы еще долго молчать будете?
Я для кого тут стесняюсь?
- Я сегодня не выспался.
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
Робинзон размышляет:
— Сегодня — Пятница… А завтра что? Наверно, коза…
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
(с)И.Ильф и Е.Петров
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме . Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
- А вы настоящий моряк?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком . А кто ты?»
Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.»
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка:
- Скажите, а вы настоящий моряк?Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!!!
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
(с)И.Ильф и Е.Петров
Социальные закладки