|
Нет, это доказательство того, что наследники ОУН - нацисты, как и сама ОУН (б).
Вы начинаете подозреваться в антисемитизме. Это уже за гранью добра и зла.
Как раз я читаю вики по поводу слова "жид". Оказывается, в иврите есть это слово и сами евреи называют своих соплеменников, которые им сильно не нравятся.
Вероятно, вас так уже называли ваши соплеменники. Я не еврей, это не мое дело.В современном Израиле политики-евреи иногда прибегают к выражению йеһудо́н («жидо́к», «евре́йчик») (ивр. יהודון) в качестве оскорбительного выпада.
Йегудон, вероятно, является заимствованием немецкой антисемитской клички еврея нем. mauschel — Мойша. В таком значении им часто пользовался Геббельс, напр. в известной статье «Мой маленький еврейчик».
В сионистском и израильском лексиконе такое словоупотребление восходит к статье основоположника сионизма Теодора Герцля «Mauschel». В сионистской идеологии жидку-йегудону противопоставляется образ «нового» еврея — гордого хозяина своей страны, возделывающего землю и защищающего её с оружием в руках.
А ведь методы разные?
И что же так?
Может не нужно? Остепенитесь. Не первое столетие вам об этом говорят.в среду вечером в автобусе с израильскими туристами, который был припаркован в зоне прилета аэропорта Бургас, прогремел взрыв.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=256360
Ладно, спокойной ночи всем. George_S , пусть Вам Симон Визенталь приснится - заслужили![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А какое доказательство виновности требуется любому прислужнику режима, открыто задекларировавшего и применившего тотальное уничтожение евреев/поляков и т.д.?
В данном случае правовая система работает несколько иначе, вместо презумпции невиновности вводится презумпция виновности, что было в частности в Нюрнберге, и виновными считаются все, кто прислуживал, и лишь предоставившие убедительные доказательства своей невиновности могут быть как либо помилованы.
Посему не от нас, а от вас требуется исчерпывающее доказательство невиновности кого либо из оун-упа, если он был в рядах дивизии СС либо в шуцманшафте, и лишь в таком случае лишь этот человек будет считаться невиновным.
Вот шухевич, все нахтигалевцы, галичанцы, любой из администрации лагерей смерти и прочее отребье однозначно виновны, пока вы не докажете обратное.
Вот такие пироги, дорогой Гоблин, правовой цугцванг у вас произошел
Последний раз редактировалось RJK; 20.07.2012 в 22:55.
Просто трололо чуток подустал![]()
Мощно.Очень. То есть- судьи Верховного суда ГДР, сотрудники госбезопасности той же ГДР, КГБ СССР полным составом и все-все-все остальные,причастные к расследованию дела в отношении Оберлендера- на содержании у сионистских фондиков состояли? ДГ,кажется- вы реально раскрыли глобальный жидомасонский заговор.. ФАКТУРА-то по тому приговору- так никем и не опровергнута до сих пор..
Ба-а! Какие люди пришли на обед (вернее, на поздний ужин и ранний завтрак)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А я в эту субботу возжелал начать с шухевича. шухевич как раз в шуцманшафте был, причем не просто под немцами балду пинал, маршируя по плацу, а был карателем.
С удовольствием жду от вас пруфлинков о невинности шухевича аки ягненка.
И заранее насру на любые вопли о каких либо пруфлинках с моей стороны, их было в этой теме уже немеренно, а пот ваших пруфлинков о невинности шухевича в этом вопросе еще не было никогда.
Так что начинаем наш аттракцион, смертельный номер - Добрый Гоблин в качестве адвоката выходит с красноречивым выступлением!!! Про такое не грех и кинцо заснять
![]()
Социальные закладки