Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1076 из 4084 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 81666
  1. Вверх #21501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Интересное умозаключение!))) А как высотку без прораба построить, на совесть работяг надеяться?))) Вы знаете как расшифровывается слово прораб?
    ПРОсто РАБочий..просто чуть более пронырливый
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Граматей!)) Не угадал!)) Право ответа переходит к другому игроку!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #21503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    хотите сказать что два таких универсала не способны сделать трёшку с двумя сан узлами за три месяца?))))

я знаю одного который за три месяца в развалочку сделал двушку. от а до я сам.)))))) и родствеником он при этом был до этого.))) им же и остался)))
    В одном из роликов показывал трешку двух универсалов-делали 10-ть месяцев,наверное усе по технологии.Не знаю каких вы универсалов хотите,но электрикой должен заниматься электрик у которого и группа допуска есть и образование соответствующее...Сегодня мне рассказывали,что один такой накупил ПВСа для 4-х комнатной в новострое но не прошел тендер,я к сожалению отказался есть работа да и не работаю таким материалом,а еще там сейчас ведут работы по воздвижению профилей для звукоизоляции потолков,только проводку я думаю делать нужно в первую очередь,а потом все остальное....

4. Вверх #21504
    Плиточник у шоколаді
    Не умничай..А то я тебе, стены зеленкой оболью..будешь сдавать объект, до Нового года..В дачном и коттеджном строительстве под словом «Прораб» зачастую подразумевается субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке[1].
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.04.2011 в 19:54.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    В одном из роликов показывал трешку двух универсалов-делали 10-ть месяцев,наверное усе по технологии.Не знаю каких вы универсалов хотите,но электрикой должен заниматься электрик у которого и группа допуска есть и образование соответствующее...Сегодня мне рассказывали,что один такой накупил ПВСа для 4-х комнатной в новострое но не прошел тендер,я к сожалению отказался есть работа да и не работаю таким материалом,а еще там сейчас ведут работы по воздвижению профилей для звукоизоляции потолков,только проводку я думаю делать нужно в первую очередь,а потом все остальное....

ну как минимум 3 гр. до 1000 вполне пригодна . но я встречал и тех кто с такой групой дуб дубом(((( посему могу сказать. универсалы рождаются. ну а потом по жизни проявляются)))

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Не умничай..А то я тебе, стены зеленкой оболью..будешь сдавать объект, до Ногвого года..
    Напугал, а вдруг заказчику понравится, томно-зелёное просвечивание!))) Когда-то в шпатлёвку добавляла сухой колер и шпатлевала, так красиво получалось! А если ещё лаком вскрыть, вощееее красотищааа!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #21507
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    там просто загадка какаято. я у соседки посмотрер аналогичную и у неё сносимый перестенок из рипича. а у куклы муклы он из бетона. вот и несвязуха вышла. по правде говоря если всю ту стену снести , что кукла мукла хочет то плита прогнётся немножко. но соседи обидятся. так как у нах пойдут рещины. хотя рядом стена из пустотелого кирпича стоит. она то и должна принять нагрузку заместо бетонной.

а кирпичные дома эти лиш снаружи. из нутри почти всё бетон плиты.(((((
    Соседи могут обидиться аж до первого этажа.

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме
    ну как минимум 3 гр. до 1000 вполне пригодна . но я встречал и тех кто с такой групой дуб дубом(((( посему могу сказать. универсалы рождаются. ну а потом по жизни проявляются)))
    Знаешь,что по технике безопасности спрашивают-какую группу по электробезопасности должен иметь сварщик-3-ю и он тоже в электрике дуб-дубом,вот на четвертую до 1000В подучиться нужно не будем о разрядах не меньше 5-го,что-то еще может,остальное....

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Знаешь,что по технике безопасности спрашивают-какую группу по электробезопасности должен иметь сварщик-3-ю и он тоже в электрике дуб-дубом,вот на четвертую до 1000В подучиться нужно не будем о разрядах не меньше 5-го,что-то еще может,остальное....
    знаю.)))) потому остальное не перечисляю.)))))

но похвастаюсь.

принемали електриком 4го а отпустили кип и а 6го))) вот таки вот дела.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 06.04.2011 в 20:16.

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    вообще по СНИПу бетонные перекрытия должны опираться на несущие стены только торцами.
    Может краями.

11. Вверх #21511
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    хороший человек - не профессия.
    а прораб - это профессия, я так понимаю у вас образование отсутствует, а желание работать имеется, ну вы не расстраивайтесь, учится никогда не поздно

а если бы вы пробовали вдуматься в мною написанное, вы бы поняли, что прораба я погнал именно по причине двоекратного увеличения сметы.
    сегодня смета пересчитана другим человеком, сумма пришла к норме, и была уменьшена более чем в два раза, при прочих равных.

а вообще угомонитесь, то, что вы сейчас делаете называется - переход на личности, троекратный между прочим, и оффтоп, бана не боитесь?
    хотя ник у вас свежий, репутации нет, терять нечего)))
    ....вот я это и имел в виду (личность),а не наличность), та пусть будет хоть сем пядей во лбу это ещё не повод для (умозаключений) и чего боятся бана,да уже понятно кто и где и в каком авторитете).Прораб это и есть исполнение и контроль во всех процессах,и финансах(на объекте).С него и спрос,а зачем лишний в этом звене(это что по мне).За исключением большой строительной фирмы.При контроле свыше какое может быть завышение сметы?Это похоже на банальное снятия разницы в карман.То есть при контроле и согласовании сметы с прорабом этого бы я думаю не случилось .Ну это всё так,лирика.А образование- хорошо что не ВК(если память мне не изменяет), ПГС-это всё понятно).А почему не Архитектурный? Да и сразу караул кричать-обижают) другие мнения в расчёт не берутся или только (избранные) в теме?

12. Вверх #21512
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а так:
    ВИКОНРОБ
    ?

13. Вверх #21513
    Посетитель Аватар для DominaS
    Не умничай..А то я тебе, стены зеленкой оболью..будешь сдавать объект, до Нового года..В дачном и коттеджном строительстве под словом «Прораб» зачастую подразумевается субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке[1].
    ...дааа,подметил правильно).Звучит как ругательное слово.Ну не всегда? Исключая все образования и т.д. Опытный прораб сам работает и руководит на объекте или отходит в силу объёма работы или возраста на контроль.И только имея опыт работы руками он может всё знать но,не всё уметь.

14. Вверх #21514
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Совесть? Это когда стыдно что ты берешь деньги за работу? Ой, тогда я очень бессовестный...
    Совесть это когда берешь деньги и не улетаешь в неизвестном направлении...))) Я имел виду прорабов не на большой стройке, там да... А на частных объектах, ах ну да, их прорабами не назовешь. Они посредники малого звена...
    to be continued...

15. Вверх #21515
    На метле
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ....вот я это и имел в виду (личность),а не наличность), та пусть будет хоть сем пядей во лбу это ещё не повод для (умозаключений) и чего боятся бана,да уже понятно кто и где и в каком авторитете).Прораб это и есть исполнение и контроль во всех процессах,и финансах(на объекте).С него и спрос,а зачем лишний в этом звене(это что по мне).За исключением большой строительной фирмы.При контроле свыше какое может быть завышение сметы?Это похоже на банальное снятия разницы в карман.То есть при контроле и согласовании сметы с прорабом этого бы я думаю не случилось .Ну это всё так,лирика.А образование- хорошо что не ВК(если память мне не изменяет), ПГС-это всё понятно).А почему не Архитектурный? Да и сразу караул кричать-обижают) другие мнения в расчёт не берутся или только (избранные) в теме?
    Такое впечатление, что он лично вас обидел.
    Человек ищет толкового прораба, если вас это не устраивает, то можно пройти мимо.

Кстати, мне тоже не повредит хороший прораб.
    примазалась
    Ольга Вілкова

16. Вверх #21516
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Прораб - это не профессия, а способ как содрать с заказчика деньги.)) Практически полезных функций они не выполняют. Главное не профессия, а совесть человека в работе!

Совесть это когда берешь деньги и не улетаешь в неизвестном направлении...))) Я имел виду прорабов не на большой стройке, там да... А на частных объектах, ах ну да, их прорабами не назовешь. Они посредники малого звена...
    Ну определитесь в конце концов в своих мнениях и точках зрения...
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

17. Вверх #21517
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    А что тут определяться, кому надо тот поймет...
    to be continued...

18. Вверх #21518
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    А что смешного, вполне логичные и не противоречащие одна другой мысли. А Вы судя по броску на защиту этого звена посредников, являетесь прорабом? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #21519
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Интересное умозаключение!))) А как высотку без прораба построить, на совесть работяг надеяться?))) Вы знаете как расшифровывается слово прораб?
    производитель работ

отсюда вопрос по цепочке кто такой производитель?)))))

20. Вверх #21520
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А что смешного, вполне логичные и не противоречащие одна другой мысли. А Вы судя по броску на защиту этого звена посредников, являетесь прорабом? ))
    Прораб - это не профессия, а способ как содрать с заказчика деньги.)) Практически полезных функций они не выполняют. Главное не профессия, а совесть человека в работе!
    Это ли не отрицание полезности прораба на строительном объекте? Как по мне, то да, таки отрицания больше, чем подверждения...

А здесь возмущенно-ироничный оборот, как подтверждение существования прорабов в природе и полезности их работы.

Отнюдь, я представляю здесь звено рабочего класса.
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

Ответить в теме
Страница 1076 из 4084 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права