|
В одном из роликов показывал трешку двух универсалов-делали 10-ть месяцев,наверное усе по технологии.Не знаю каких вы универсалов хотите,но электрикой должен заниматься электрик у которого и группа допуска есть и образование соответствующее...Сегодня мне рассказывали,что один такой накупил ПВСа для 4-х комнатной в новострое но не прошел тендер,я к сожалению отказался есть работа да и не работаю таким материалом,а еще там сейчас ведут работы по воздвижению профилей для звукоизоляции потолков,только проводку я думаю делать нужно в первую очередь,а потом все остальное....
Не умничай..А то я тебе, стены зеленкой оболью..будешь сдавать объект, до Нового года..В дачном и коттеджном строительстве под словом «Прораб» зачастую подразумевается субъект, как правило, не имеющий строительного образования и знаний, выступающий в качестве коммерческого посредника между заказчиком и гастарбайтерами, нанятыми на ближайшем строительном рынке[1].
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.04.2011 в 19:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
....вот я это и имел в виду (личность),а не наличность), та пусть будет хоть сем пядей во лбу это ещё не повод для (умозаключений) и чего боятся бана,да уже понятно кто и где и в каком авторитете).Прораб это и есть исполнение и контроль во всех процессах,и финансах(на объекте).С него и спрос,а зачем лишний в этом звене(это что по мне).За исключением большой строительной фирмы.При контроле свыше какое может быть завышение сметы?Это похоже на банальное снятия разницы в карман.То есть при контроле и согласовании сметы с прорабом этого бы я думаю не случилось .Ну это всё так,лирика.А образование- хорошо что не ВК(если память мне не изменяет), ПГС-это всё понятно).А почему не Архитектурный? Да и сразу караул кричать-обижают) другие мнения в расчёт не берутся или только (избранные) в теме?
...дааа,подметил правильно).Звучит как ругательное слово.Ну не всегда? Исключая все образования и т.д. Опытный прораб сам работает и руководит на объекте или отходит в силу объёма работы или возраста на контроль.И только имея опыт работы руками он может всё знать но,не всё уметь.
Это ли не отрицание полезности прораба на строительном объекте? Как по мне, то да, таки отрицания больше, чем подверждения...
А здесь возмущенно-ироничный оборот, как подтверждение существования прорабов в природе и полезности их работы.
Отнюдь, я представляю здесь звено рабочего класса.
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Социальные закладки