|
я от вас всех в шоке![]()
написала про лаванду и где вы тут команду увидели, что надо писать вот это все о яйках, плавках, "на лицо" и прочее?! это кодовое слово что ли было? марш в МиД и там непотребство разводитераздражаете!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не подумай плохого, это натуральная маска, за нее некоторые деньги платят)) раздраженная какая то с утра))))
Круче "яжєматі" є "яжеотєц", дратують!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
яжемать и яжеотец тут не наблюдаю, но пусть в своей отдельной песочнице сидят
Ты ванну собралась принимать шоле?
угу)) с пузырьками)) есть такая функция?))
Зашла к нам на работу девочка: вышиванка, национальная символика в аксессуарах, говорит на украинском. Ну, щирая патриотка. Чот прям прониклась я чужой позицией и решила в разговоре с девочкой перейти на рiдну мову...***... дорогие мои люди, если вы решили стать патриотами, то неплохо бы выучить украинский нормально. Вопрос "Як вас по-батьковi?" Поставил девочку в тупик и быстро смел из зоны видимости %) патриотизм-идиотизм, блин
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Увы, когда русский - родной (большое "спасибо" принудительной совковой русификации), и 100% времени проводишь в русскоязычном/англоязычном окружении (сталкиваясь с украинским языком пару раз в год при заполнении документов) - это большая проблема.
Я отлично понимаю украинский язык (т.е., к примеру, читать/смотреть фильмы/сериалы/передачи вообще не проблема), но вот пишу на нём с ошибками, а если пробую говорить, выходит жуткий суржик. Поэтому я решил не мучать себя и других и общаюсь со всеми на русском. При общении с украиноязычными сначала говорю что-то вроде: "Якщо Ви не проти, далі я буду говорити російською, бо не хочу паплюжити українську своїми русизмами".
Рабів до раю не пускають
А тепер, віршик!!)
Я бачив дивний сон.
Немов передо мною
Безмiрна, та пуста, i дика площина
I я, прикований ланцем залiзним, стою
Пiд височенною гранiтною скалою,
А далi тисячi таких самих, як я.
У кожного чоло життя i жаль порили,
I в оцi кожного горить любовi жар,
I руки в кожного ланцi, мов гадь, обвили,
I плечi кожного додолу ся схилили,
Бо давить всiх один страшний якийсь тягар.
У кожного в руках тяжкий залiзний молот,
I голос сильний нам згори, як грiм, гримить:
“Лупайте сю скалу! Нехай нi жар, нi холод
Не спинить вас!
Зносiть i труд, i спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить”.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а с выражением слабо?и на стульчике шоб все видели
Социальные закладки