Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1857 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 37139
  1. Вверх #21501
    Частый гость
    Девочки, а на сроке 17 недель не вредно делать УЗИ трансвагинальным датчиком или лучше наружным? Какое Ваше мнение? И как Вы думаете трансвагинальное наверное точнее сможет определить пол ребенка?

2. Вверх #21502
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    И можно его сделать позде к примеру 13-14! И делает Блонский такое узи?
    первое плановое УЗИ примерно 11-13 неделя
    Блонский делает
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #21503
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    И можно его сделать позде к примеру 13-14! И делает Блонский такое узи?
    Позже не информативно. С 11 по 13 нед. смотрят воротниковую зону. Позже нет смысла. Запишись к Блонскому уже.

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, а на сроке 17 недель не вредно делать УЗИ трансвагинальным датчиком или лучше наружным? Какое Ваше мнение? И как Вы думаете трансвагинальное наверное точнее сможет определить пол ребенка?
    Я бы не рисковала) А вообще лучше спросить своего Г. И почему в 17, а не в 20?)

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А где лучше оборудование в гамете или в РД?

6. Вверх #21506
    Мама года
    Я не слышала, чтобы на таком сроке делали трансвагинальное... Оно обычно используется либо на очень маленьких сроках либо у небеременных, либо если нужно очень точно измерить длину шейки матки. Все основные параметры плода и плаценты намного точнее определяются абдоминальным, т.е. через живот, поэтому его и используют при беременности, ведь там водят датчиком по всему животу и можно посмотреть под разными углами, а в первом случае особо не разгонишься И действительно, почему в 17 недель или назначили внеплановое?
    Последний раз редактировалось Nefertary; 01.11.2013 в 14:17.

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А где лучше оборудование в гамете или в РД?
    мне кажется все-таки лучше идти на 1-е плановое на 13 неделе-как раз будет 12 недель-я так делала и все было видно..
    Делала в 1 роддоме-аппаратура хорошая-только очередь немного плавающая-беременных ведут без очереди

8. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я не слышала, чтобы на таком сроке делали трансвагинальное... Оно обычно используется либо на очень маленьких сроках либо у небеременных, либо если нужно очень точно измерить длину шейки матки. Все основные параметры плода и плаценты намного точнее определяются абдоминальным, т.е. через живот, поэтому его и используют при беременности, ведь там водят датчиком по всему животу и можно посмотреть под разными углами, а в первом случае особо не разгонишься И действительно, почему в 17 недель или назначили внеплановое?
    на таком сроке лучше туда не лезть без показаний-тем более,чтобы пол посмотреть.Бывают так смотрят позже,чтобы шейку померять-тогда действительно трансвагинальное точнее чем через живот

9. Вверх #21509
    Частый гость
    Назначила генеколог УЗИ, а на след. день какой то анализ крови не помню как он называется. Они информативны только вместе. Там по результату строиться какой то график. И в случае если на 2 скрининге после 20 недели что то там не соответствует нормам, не отправляют на пункцию, а смотрят по этому графику. Ну вроде так - объяснила как могла. А по поводу УЗИ мне просто интересно мнение, т.к. моя гинеколог не очень относится к трансвагинальному УЗИ. А до этого я наблюдалась в Ремеди и там мне делали только трансвагинальное УЗИ и доктор рекомендовал его.

10. Вверх #21510
    Мама года
    Назначила генеколог УЗИ, а на след. день какой то анализ крови не помню как он называется. Они информативны только вместе. Там по результату строиться какой то график. И в случае если на 2 скрининге после 20 недели что то там не соответствует нормам, не отправляют на пункцию, а смотрят по этому графику. Ну вроде так - объяснила как могла. А по поводу УЗИ мне просто интересно мнение, т.к. моя гинеколог не очень относится к трансвагинальному УЗИ. А до этого я наблюдалась в Ремеди и там мне делали только трансвагинальное УЗИ и доктор рекомендовал его.
    В Ремеди, где доктор вам рекомендовал трансвагинальное УЗИ, вы наблюдались будучи беременной или до беременности?

11. Вверх #21511
    Частый гость
    А наружным датчиком можно оценить состояние шейки матки?

12. Вверх #21512
    Мама года
    А наружным датчиком можно оценить состояние шейки матки?
    Конечно, и это делается при каждом плановом УЗИ

13. Вверх #21513
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,есть запись к Блонскому на 11.12 на 13:40, кто сможет поменятся со мной на недельку раньше или на дней10? В общем нужны первые числа декабря!

14. Вверх #21514
    Постоялец форума
    Подскажите были только что у Блонского! Сказали что плод не развивается у нас как бы 12 а по узи 5-6! Что делать как еше проберить! Записались Еше на вторник к нему же но я не вытерплю! Может пойти к другому или кто что подскажет!

15. Вверх #21515
    Мама года
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Подскажите были только что у Блонского! Сказали что плод не развивается у нас как бы 12 а по узи 5-6! Что делать как еше проберить! Записались Еше на вторник к нему же но я не вытерплю! Может пойти к другому или кто что подскажет!
    Подойдите к любому другому узисту, там где не надо записываться заранее, например можно в 5 роддом на 1 этаже, там без записи принимают. Судя по результатам, которые вы описали (дай Бог, чтоб это было не так!) похоже на замершую беременность Еще можно сдать кровь на ХГЧ.

16. Вверх #21516
    Постоялец форума
    Подойдите к любому другому узисту, там где не надо записываться заранее, например можно в 5 роддом на 1 этаже, там без записи принимают. Судя по результатам, которые вы описали (дай Бог, чтоб это было не так!) похоже на замершую беременность Еще можно сдать кровь на ХГЧ.
    ХГЧ?

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    ХГЧ?
    http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx

18. Вверх #21518
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Позже не информативно. С 11 по 13 нед. смотрят воротниковую зону. Позже нет смысла. Запишись к Блонскому уже.
    Привет! У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас это прочитав..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Так получается,что это измерение воротниковой зоны не информативно?

19. Вверх #21519
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет! У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас это прочитав..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Так получается,что это измерение воротниковой зоны не информативно?
    Паненко поставил вам срок не по дате последней менструации, а по параметрам плода. И если они соответствуют сроку 13 недель, то измерение воротниковой зоны информативно. Мне тоже по УЗИ ставили срок на неделю-полнедели больше, хотя я точно знала, когда забеременела. Это нормально.

20. Вверх #21520
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Паненко поставил вам срок не по дате последней менструации, а по параметрам плода. И если они соответствуют сроку 13 недель, то измерение воротниковой зоны информативно. Мне тоже по УЗИ ставили срок на неделю-полнедели больше, хотя я точно знала, когда забеременела. Это нормально.
    СПАСИБО! Да,я поняла,что это по параметрам плода,но с мои сроком он разошелся аж на 2 недели)))) Я просто думала до 13 недель моих или акушерских информативно,ведь акушерских теперь получается около 15.....Он мне сказал прийти в 18 недель,записалась по неделькам,которые он оставил,а теперь сижу ломаю голову может это акушерские он имел ввиду?

Ответить в теме
Страница 1076 из 1857 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права