девочки какие лучше капли малому в нос купитьб?
|
девочки какие лучше капли малому в нос купитьб?
У нас еще зубик вылез,причем сверху сбоку,я думала передние будут раньше,а вылез соседний.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Аааааа, мы поползли!!!! Крутился вокруг своей оси на животик и тут начал попу подумать и ручками перебирать... Как червичек прополз сантиметров 20!!!!
Поздравляем! Скоро полон рот будет
Ляля, а сколько у Тима зубов уже? Он кажется у нас зубной стахановец, да?
Девочки, может у кого-то сохранился номер телефона Киевского собеса? А то не могу им дозвониться
Лиза, я до Малиновского все таки дошла и даже сделала запрос справки о том, что я не получаю пособие там. 2 ноября должны отдать. Спасибо тебе![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мне Николай Александрович Лисобакт советовал.Сказал,что это ещё и растительный антибиотик.Нам помогает.Толочу половинку и понемногу под язык пальцем мажу.Малой нравится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Предложи лучше машинку для самокруток и все что к ней нужно. Если реально курит, то это клевый подарок. У меня папа так подсел на это дело, что в этом году сам себе табак выращивал.))) Заказывает в инете гильзы для сигарет и крутит. Так говорит, что даже покупной табак хуже. А про обыкновенные сигареты вообще тема закрыта. Электронная сига тоже у него есть, немножко поигрался и валяется.)) Плюс, на самокрутках сократился в курении. Раньше минимум пачка в день уходила, сейчас - до 12 сигарет в день. Говорит, что больше и не хочется.
Доброй ночки)))
Не все сохранилось,что цитировала(
По поводу штучек для безопасности с али,то да,они не очень держат. Сегодня пришли. Но если липучку- скотч на покаственней заменить,то может и будет ок.
А еще сегодня ходили прописывать в новый цент,который Саакашвили открыл) так быстро все,без очередей .... и детский уголок есть)) побольше бы таких центров и расширили бы они спект услуг, было бы вообще замечательно)
Поздравляшечки)))
Социальные закладки