В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
уже 3 недели держу попкорн.... и чего-то все жду и жду.... а экшна нет....
Учитывая сильный откат в плане улучшения комфорта, вернёмся к "рукоделию" и ремеслу... Такие кризисы много скрытых талантов открывают... Подоконники будут не еУропейского качества, а натурально собственноручно выпиленные из древесины. Так же собственноручно струганы, шлифованы, покрыты лаком...
И я больше ЗА такое развитие самих себя, чем за реализацию у нас рынка "еУропейской продукции для еУро-ремонта"... если уж говорить о жизни в условиях такого лютого кризиса.
Прочла всё это и подумала - как хорошо , что я неприхотлива к еде , не придётся отвыкать от морского коктейля , хека и сёмги , всю жизнь на каких-то диетах , питаюсь лабудой : борщ , перловка и отв.буряк , иногда кура или мясо ...
да мы в общем то все так.а что делать с детьми?одевать их в китайскую синтетику?кормить мивиной?извините.но я на это не подписывалась.....страшему почти 10-он избалован хорошей едой.привык красиво одеваться......мелкие растут..всем троим нужно нормальное питание......тут уж без мяса-рыбы никак.......а подгузники)))отдельная песня))я пока не готова стирать какашки!так что пока все печальненько((((ну да ничего,прорвемся!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Отвыкаем и от этого,пора становиться детьми солнца и питаться солнечной энергией...но наверное и на нее введут какой нибудь налог...
К вопросу о ценах на ВСЕ,привязанных к курсу.Существует так называемая потребительская корзина,от которой наши слуги народа отталкиваются при расчете всего минимального...пора бы ее пересчитать,как и все остальное...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
http://stuff.manisto.dk/roulette/?title=Курс+доллара+на+12+марта&elements=35%3B50%3 B32%3B25%3B41%3B20
Так в тм-то и дело, что очень не хочется этого(( Помню как сейчас в конце 90 заканчивала школу, сестра поступила в универ и училась на первом курсе... Денег у родителей ой как не хватало(( Помню эти гребаные лосы с тормазами)) Которые страшно выперали на коленках и носки Пума (их мне покупали пачку на год))))) ) Страшное дело))
прорвемся господа
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Позвонили с Укрсиббанка и сказали что сегодня у.е не выдают. Хотя никогда проблем не было. Очень странно.
да у всех та же фигня...
я не прихотлива в еде - лишь бы свежее и полезное) сало, наприклад, українскі овочі та фрукти, крупи...
а вот детеныш привередлив в еде... ну придется ему от бананчиков отвыкать- ну ничего, наше родное полезнее, мы же без бананов и прочего выросли)) но от цитрусовых я отвыкать не хочу- зима без лимонов это ужас-ужасный...
однако есть такое - как у вас памперсы, например - без чего ну никак не возможно... и это проблема... у каждого найдутся незаменимые предметы потребления...
а синтетика - бррр...
Социальные закладки