Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1076 из 2252 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #21501
    Посетитель
    уже 3 недели держу попкорн.... и чего-то все жду и жду.... а экшна нет....

3. Вверх #21502
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Вообще сидим и ох***ем на работе(( Занимаемся окнами, когда курс был 42, наши поставщики закупили подоконники и отливы. Теперь пытаются хоть немного отбить затраты... Сегодня огласили курс на все 27!!!! Аж поругалась сегодня с ними с утреца! Хапуги... Уже б*я они эти подоконники по такой цене должны золотом покрывать... Делают из нас голожопиков.....
    Учитывая сильный откат в плане улучшения комфорта, вернёмся к "рукоделию" и ремеслу... Такие кризисы много скрытых талантов открывают... Подоконники будут не еУропейского качества, а натурально собственноручно выпиленные из древесины. Так же собственноручно струганы, шлифованы, покрыты лаком...
    И я больше ЗА такое развитие самих себя, чем за реализацию у нас рынка "еУропейской продукции для еУро-ремонта"... если уж говорить о жизни в условиях такого лютого кризиса.

4. Вверх #21503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    уже 3 недели держу попкорн.... и чего-то все жду и жду.... а экшна нет....
    ОООО)))) баГата жЫзнь - она друГая))) Попкорн ныньче поднялся в цене))) Мы все семками балуемся))) (на плюшки цены тоже выросли...)

5. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ОООО)))) баГата жЫзнь - она друГая))) Попкорн ныньче поднялся в цене))) Мы все семками балуемся))) (на плюшки цены тоже выросли...)
    да.вкусняшки от сашки рекомендую.огромная такая пачка синяя!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #21505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Учитывая сильный откат в плане улучшения комфорта, вернёмся к "рукоделию" и ремеслу... Такие кризисы много скрытых талантов открывают... Подоконники будут не еУропейского качества, а натурально собственноручно выпиленные из древесины. Так же собственноручно струганы, шлифованы, покрыты лаком...
    И я больше ЗА такое развитие самих себя, чем за реализацию у нас рынка "еУропейской продукции для еУро-ремонта"... если уж говорить о жизни в условиях такого лютого кризиса.
    Так в том-то и ело, что подокнники наши(( А дерево скчас ну оооочень не дешевое.. Эко-товары гораздо дороже, а жаль((

7. Вверх #21506
    User banned
    Прочла всё это и подумала - как хорошо , что я неприхотлива к еде , не придётся отвыкать от морского коктейля , хека и сёмги , всю жизнь на каких-то диетах , питаюсь лабудой : борщ , перловка и отв.буряк , иногда кура или мясо ...

8. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Прочла всё это и подумала - как хорошо , что я неприхотлива к еде , не придётся отвыкать от морского коктейля , хека и сёмги , всю жизнь на каких-то диетах , питаюсь лабудой : борщ , перловка и отв.буряк , иногда кура или мясо ...
    да мы в общем то все так.а что делать с детьми?одевать их в китайскую синтетику?кормить мивиной?извините.но я на это не подписывалась.....страшему почти 10-он избалован хорошей едой.привык красиво одеваться......мелкие растут..всем троим нужно нормальное питание......тут уж без мяса-рыбы никак.......а подгузники)))отдельная песня))я пока не готова стирать какашки!так что пока все печальненько((((ну да ничего,прорвемся!!!!!!!!

9. Вверх #21508
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Отвыкаем и от этого,пора становиться детьми солнца и питаться солнечной энергией...но наверное и на нее введут какой нибудь налог...
    К вопросу о ценах на ВСЕ,привязанных к курсу.Существует так называемая потребительская корзина,от которой наши слуги народа отталкиваются при расчете всего минимального...пора бы ее пересчитать,как и все остальное...

10. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Кундя для вас мою любимое выражение: "Шоб мы так жили как ви тут жалуетесь!" Хватит тут уже прибедняться - я вас много раз знаю и прекрасно помню ваши посты о снятии крупных сумм и заходе в валюту на все деньги...

Ну что, похоже боковичек

Киев
    24,80 - 25,50
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

11. Вверх #21510
    Посетитель
    http://stuff.manisto.dk/roulette/?title=Курс+доллара+на+12+марта&elements=35%3B50%3 B32%3B25%3B41%3B20

12. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да мы в общем то все так.а что делать с детьми?одевать их в китайскую синтетику?кормить мивиной?извините.но я на это не подписывалась.....страшему почти 10-он избалован хорошей едой.привык красиво одеваться......мелкие растут..всем троим нужно нормальное питание......тут уж без мяса-рыбы никак.......а подгузники)))отдельная песня))я пока не готова стирать какашки!так что пока все печальненько((((ну да ничего,прорвемся!!!!!!!!
    В 90-х всё уже проходили. И мивину, и ножки Буша и стирку какашек. Сейчас не хочется к этому возвращаться, но врач сказал в морг, значит в морг. Гарант сказал, улучшения не ждите. На что они надеются?

13. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    В 90-х всё уже проходили. И мивину, и ножки Буша и стирку какашек. Сейчас не хочется к этому возвращаться, но врач сказал в морг, значит в морг. Гарант сказал, улучшения не ждите. На что они надеются?
    я не знаю на что они,но мы же это пережили?всегда после черной полосы идет какая?прально,белая!!!!!прорвемся господа.им всем назло!!!!!!!!

14. Вверх #21513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Так в тм-то и дело, что очень не хочется этого(( Помню как сейчас в конце 90 заканчивала школу, сестра поступила в универ и училась на первом курсе... Денег у родителей ой как не хватало(( Помню эти гребаные лосы с тормазами)) Которые страшно выперали на коленках и носки Пума (их мне покупали пачку на год))))) ) Страшное дело))

15. Вверх #21514
    Не покидает форум
    прорвемся господа
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #21515
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    я не знаю на что они,но мы же это пережили?всегда после черной полосы идет какая?прально,белая!!!!!прорвемся господа.им всем назло!!!!!!!!
    правильно....позитив в наше время очень как нужен!а то с катушек совсем съехать можно)))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Позвонили с Укрсиббанка и сказали что сегодня у.е не выдают. Хотя никогда проблем не было. Очень странно.

18. Вверх #21517
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да у всех та же фигня...
    я не прихотлива в еде - лишь бы свежее и полезное) сало, наприклад, українскі овочі та фрукти, крупи...
    а вот детеныш привередлив в еде... ну придется ему от бананчиков отвыкать- ну ничего, наше родное полезнее, мы же без бананов и прочего выросли)) но от цитрусовых я отвыкать не хочу- зима без лимонов это ужас-ужасный...
    однако есть такое - как у вас памперсы, например - без чего ну никак не возможно... и это проблема... у каждого найдутся незаменимые предметы потребления...
    а синтетика - бррр...

19. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная. А потом? А потом жопа!!!

20. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для kseta
    главное, чтоб то, что сейчас имеем не оказалось белой полосой)))

21. Вверх #21520
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Так в тм-то и дело, что очень не хочется этого(( Помню как сейчас в конце 90 заканчивала школу, сестра поступила в универ и училась на первом курсе... Денег у родителей ой как не хватало(( Помню эти гребаные лосы с тормазами)) Которые страшно выперали на коленках и носки Пума (их мне покупали пачку на год))))) ) Страшное дело))
    Согласна.....о 90 мне тоже хорошего вспомнить нечего....нищета страшная....как то не очень хочется туда...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 1076 из 2252 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права