|
Мой старший ходил в портовый и в 107. Портовый однозначно БЫЛ лучше. Да, от дороги недалеко, но всё же за деревьями. Всего 4 группы, хорошее питание ну и классные воспитатели решали дело) Зато дорого для непортовиков
В 118-м всего 2 группы и недоразумение вместо детской площадки. Плюс само помещение внутри жилой сталинки мне лично вообще не нравится
222-й? За "клюшкой"? Мужа сын выпустился в 2012-м оттуда. Я не знаю, как в остальных группах, в нашей гуляли через раз, вечером вечно все выткали в мультик, кровати в спальне совсем не как на фото))))) а ещё там был бассейн летний, так его засыпали и превратили в клумбу сомнительной красоты....
Оля, а где именно на Бригадной? Не в №39?
Офигеть!( Но ничего не поделаешь, сад хороший, мы тоже туда заявку подали. Причём, я ещё 14 декабря подала, но дошла только 12 января до администрации, а там такой график приёма, ну работнички....
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лена, где вы, а где Невского? Чего так далеко в сад?
Да, я вожу Тишу на Бригадную, 39. А что ты знаешь об этом саде? Какая инфа? Очень интересно!!! Отзывов во всем нете буквально 5 штук... Родители?туда детей привозят небедные, на дорогих авто. Хотя я бы по ряду причин не отдала туда малыша на весь день, не все мне там нравится...
Штраф.
Что за правила такие?
Уже увидела в репке... А где прописывают теперь?
Зависит от метража и от того, сколько чел прописано... Вот поэтому мой муж не прописан
Это точно, что нервыМой тоже сжимает губы и головой мотает нередко)
Подрастут - лучше будет.
Последний раз редактировалось Neifile; 31.01.2015 в 21:39.
19.08.2013 - сыночек.
Моему племяннику в свое время все настоятельно рекомендовали подрезать уздечку. У них в семье все с межзубной щелью, большой. Сестра переживала, просила его согласиться на процедуру, ему было где-то 4-5 лет. Он согласился, пришли к врачу, сели в кресло и ребенок передумал...начал сильно плакать, выдираться... Врач сказал, что уговаривать должна мама, а?он только режет. Но 15 лет назад никто ни с кем особо не возился... Сестра рассердилась и увела ребенка домой. Сказала будешь потом сам зубы исправлять!!! И что вы думаете? Выпали молочные и выросли постоянные зубы очень ровные и красивые, без щели! Им потом сказали, что с уздечкой надо очень осторожно! Кучу мнений услышать. Лучше не трогать, а потом пластинкой подровнять.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 31.01.2015 в 22:51.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки ,а вы пишите,что даете вечером кефир деткам.А какой детский или можно уже взрослый? И какая порция,если например днем был творог или йогурт 100г.?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Я Еву водила туда. Там хозяева - сектанты какие-то. Я еле дождалась, пока в портовом открыли ясли, бежали оттуда))))) ну и дорого, даже тогда нам было 100 уев в месяц. А потом и в портовом подняли цену, я перевела Вову в 107, а Еву - на Невского. Да, неблизко, но мы ж Киевского района, и это нам ближайший. Ну и хороший сад
Quod me non necat, me facit fortiorem
Сейчас там 3500 в месяц, но я на месяц его отдавать не планирую. Пока плохие погоды и особо не погуляешь, то мне подходит. Ребенок общается с детками, играет, какие-то там еще и занятия проводятся. Наступит весна и будем много гулять. В ШРР тоже планирую продолжать ходить, пока подыскиваем. Вобщем два часа несколько раз в неделю - самое оно! Тем более, что мне же никто не помогает... А сектанты ли они? Я не знаю. Про этот сад ни от кого ничего не слышала. Пока что ничего странного не увидела, посмотрим.
Напиши, Лена, пожалуйста, мне еще какую-то инфу про этот сад, в личку.
А вообще-то с садом полный караул в нашем районе... Хочу сад возле дома, чтоб не возиться... Тем более, что муж очень часто отсутствует... Это потом с утра марафон - собрались с малышом - сад -работа...и на работу пока добрался, уже и в мыле...
Мы сегодня были на открытии Антошки в ТЦ Панорама. Водили малыша развлечься! Были клоуны, Маша и медведь. Весело провели время. Он впервые был на подобном мероприятии и ему очень понравилось. С моей помощью почти во всех конкурсах учавствовал. Такой смешной, все за старшими детьми повторял, не боялся и не стеснялся. Еще был бесплатный аквагрим! Он дома когда увидел себя в зеркале, то никак не мог понять, что с ним произошло.
Последний раз редактировалось мышаня; 01.02.2015 в 21:50.
Социальные закладки