Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1076 из 1519 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 30370
  1. Вверх #21501
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки.Такой вопрос-вы даёте деткам воду или чай?Мне свекровь просто мозг выносит как я злыдня мамаша пить ребёнку не даю.Говорю-мне врачи сказали,что не надо.Но мы ж бля... умней врачей.Обзвонила уже всех своих подруг и нажаловалась.А подруги советских времен и естественно воду давали.У меня мозг вскипает,уже на повышенных тонах с ней разговариваю.Так вот-даёте или нет?
    Всем доброе утро!

Эти свекрови советских времен! Моя (благо живем в разных городах и общаемся крайне редко по телефону) тоже выдала мне "Ребенку уже месяц, поэтому ей НАДО давать сок, яблоко и банан". На мой ответ "А борщом её накормить не надо, потому что ей уже месяц?" она сказала что со мной невозможно разговаривать и положила трубку. Теперь Я на несколько месяцев лишена возможности получать дебильные советы)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #21502
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, хелп. у кого у деток были сопельки, как вы их определили??? детки хрюкать начинают или сопли прям текут?? я заболела, спала блин всю ночь с малым.. а сейчас думаю как бы он не от меня не заразился.. мне так херово было, что я даже не доперла его в кроватку переложить..
    Наташа, выздоравливай! Что у тебя - сопли, горло, темпа? Промывай нос, теплое питье, маску обязательно одевай.

3. Вверх #21503
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    ДУ!!! Тема подгузников думаю уже обсуждалась в этой теме,но все же...Посоветуйте что попробовать кроме памперс и хагис,наша попа очень нежная)
    мы окончательно перешли на либеро!!

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ДУ утро, девочки.
    дала вчера малой 90 мл смеси, ребёнок 2 часа балдел и улыбался, теперь я понимаю почему она орала, постоянно была голодной. ночью её кормила 3 раза, молочко чуток было. утром малая съела 2 груди, хотела доцедить и дать ей, ага, ни фига нет, тупо пусто, так малая и уснула(((огромная проблема в том, что Дианка не висит на груди, ей даёшь пустую грудь, а она её выплёвывает и орёт, дубасит меня ногами, т.е. стимуляции нет((да и когда молочко было, ела всегда ровно 10 минут, никогда не висела. пила вчера пиво, чай с молоком, фенхель, всё до ж..
    вот что делать?посоветовали пить пивные дрожжи, может попробовать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #21505
    Частый гость Аватар для successful
    Блин,прикиньте,заказала в Клёвой маме комод.Кормили месяц обещаниями,завтра-завтра.В итоге всё-таки доставили,всё ок.Раскрываем,а нижний 4ый ящик не закрывается и ручки все отваливаются.Звоню,трубку не берут.Дозвонилась им только на следующий день,обещали вечером приехать посмотреть.Никто не приехал,трубку не брали.Дозвонилась им вчера снова,обещали приехать-не приехали,на звонки не отвечали.Бляха-муха,я два дня вечером с малой не выходила гулять,ждала этого долбанного курьера.Сегодня они на звонки тоже не отвечают.Ну как это понимать???Тему их на форуме найти почему-то не могу,хотя была на неё подписана.Шарашкина контора.Зла не хватает.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #21506
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))печатала такое послание с телефона, а оно не отправилось,психанула включила ноут)пока мои гаврики спят есть немножко времени на форум))

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ориентируется на луну, - сегодня идеальный день для стрижи
    Блин,моя мастер еще не вышла с декрета((

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    мы пили хофитол. в рд под лампой были хотя в крови не было билирубина так что лучше попить
    это защита печени так что не страшно. правда ей не нравился очень, выплевывала и давилась ой что было))
    Наташ,у нас просто он почти уже совсем розовый,немножко только на личике осталось и белки еще слегка желтоваты,вот поэтому я и не хочу пока ничего принимать,сдам билирубин и если там меньше 100,то она сама пройдет,это физиологически нормальное явление,я уже перерыла весь интернет,чтоб понять что к чему)))

Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!! Юлечку (NE Podarok) и Машеньку, Иру (Ирусалочка) и Вадимку, Окс@ и Машеньку!!!!

Ура-ура-ура!!! Здоровья, счастья и много-много беззубых (пока) улыбок))

С КРЕСТИНАМИ! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает и помогает)

Жду рассказик) т.к. у нас это еще впереди)
    Присоединяюсь))всем деткам здоровья))а мамочкам спокойных ночек и молочка побольше))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, хелп. у кого у деток были сопельки, как вы их определили??? детки хрюкать начинают или сопли прям текут?? я заболела, спала блин всю ночь с малым.. а сейчас думаю как бы он не от меня не заразился.. мне так херово было, что я даже не доперла его в кроватку переложить..
    у нас по утрам хрюкать начал,пшикаю аквамарисом и соплеотсосом убираю потом,там соплей как таковых нет,но козюли большие,это из-за сухого воздуха в квартире((вот планирую купить увлажнитель.
    Доброе утро,девочки.Такой вопрос-вы даёте деткам воду или чай?Мне свекровь просто мозг выносит как я злыдня мамаша пить ребёнку не даю.Говорю-мне врачи сказали,что не надо.Но мы ж бля... умней врачей.Обзвонила уже всех своих подруг и нажаловалась.А подруги советских времен и естественно воду давали.У меня мозг вскипает,уже на повышенных тонах с ней разговариваю.Так вот-даёте или нет?
    если вы на ГВ,посылай свекровь в лес за родниковой водой
    ну а если серьезно,то в молоке есть все необходимое для малыша и не нужно его допаивать,а вот если вы на ИВ,то тогда конечно водичка необходима,и то чай мне кажется в любом случае рано...

7. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Эти свекрови советских времен! Моя (благо живем в разных городах и общаемся крайне редко по телефону) тоже выдала мне "Ребенку уже месяц, поэтому ей НАДО давать сок, яблоко и банан". На мой ответ "А борщом её накормить не надо, потому что ей уже месяц?" она сказала что со мной невозможно разговаривать и положила трубку. Теперь Я на несколько месяцев лишена возможности получать дебильные советы)))
    ))))так борща захотела)))
    но так и есть,в то время и прикорм рано начинался и поить начинали очень рано,поэтому для них наши методы дикие))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ДУ утро, девочки.
    дала вчера малой 90 мл смеси, ребёнок 2 часа балдел и улыбался, теперь я понимаю почему она орала, постоянно была голодной. ночью её кормила 3 раза, молочко чуток было. утром малая съела 2 груди, хотела доцедить и дать ей, ага, ни фига нет, тупо пусто, так малая и уснула(((огромная проблема в том, что Дианка не висит на груди, ей даёшь пустую грудь, а она её выплёвывает и орёт, дубасит меня ногами, т.е. стимуляции нет((да и когда молочко было, ела всегда ровно 10 минут, никогда не висела. пила вчера пиво, чай с молоком, фенхель, всё до ж..
    вот что делать?посоветовали пить пивные дрожжи, может попробовать?
    может молокоотсосом стимулировать,если малая не хочет?после кормления еще и пробовать что-то сцедить?

8. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Всем ду! Капец,всю неделю налаживала лактацию, а моя мадам вчера,со своим плохим настроением все сбила! То она хочет есть,даешь - нет,не хочет. Потом снова хочет - 5 минут,опять не хочет! Была бы старше,стояла бы уже в углу! А так,толку от того,что я ее туда положу.... И всю ночь концерт. Пытаемся есть пустые сиськи!
    Ага правильно, в угол положить еще игречки прд не насыпать мы тож так прикалываемся
    Нет подписи))

9. Вверх #21509
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Я брала нан для подстраховки давала 2 раза и 2 раза Даша от него рвала фонтаном, потом взяла малыш истринский, пару раз давала вроде бы нормальный
    муж купил хуману до 3 месяцев, цена у неё конечно О_о
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #21510
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))

может молокоотсосом стимулировать,если малая не хочет?после кормления еще и пробовать что-то сцедить?
    утром попробовала, даже капочки не было(((жутко мне, всё же нервы дают о себе знать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #21511
    Частый гость Аватар для voxy
    Блин,прикиньте,заказала в Клёвой маме комод.Кормили месяц обещаниями,завтра-завтра.В итоге всё-таки доставили,всё ок.Раскрываем,а нижний 4ый ящик не закрывается и ручки все отваливаются.Звоню,трубку не берут.Дозвонилась им только на следующий день,обещали вечером приехать посмотреть.Никто не приехал,трубку не брали.Дозвонилась им вчера снова,обещали приехать-не приехали,на звонки не отвечали.Бляха-муха,я два дня вечером с малой не выходила гулять,ждала этого долбанного курьера.Сегодня они на звонки тоже не отвечают.Ну как это понимать???Тему их на форуме найти почему-то не могу,хотя была на неё подписана.Шарашкина контора.Зла не хватает.
    А я через у них кроватку и матрас заказывала. Без проблем!

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мне папа убеждает в том, что дитю уже надо давать мед понемногу. чтоб он начал раньше говорить или ходить, я уже не помню какие там доводы были. аж чуть не поругались. прям с пеной у рта доказывает что надо, и мама ж мне давала! а я такая вся думаю, что самая умная и слушать взрослых и опытных не хочу. в конце концов сказал "делай как знаешь" с такой интонацией, как будто я собственному ребенку всю жизнь ломаю. без меда-то!)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #21513
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))так борща захотела)))
    но так и есть,в то время и прикорм рано начинался и поить начинали очень рано,поэтому для них наши методы дикие))
    Да Я согласна, они и детей в ясли отдавали в 3 месяца и выходили на работу. Меня больше всего возмутило не яблоко и сок, а БАНАН! 40 лет назад, когда она своих детей рожала, бананы в нашей стране были диковинкой, это уже веяния последних лет. И Я эту ересь уже не раз слышала. Возможно в них масса питательных веществ полезных для детей в т.ч., но в месте их произрастания, а никак не в тех бананах которые продают у нас, после транспортировки с обработкой химикатами и хранением в холодильниках месяцами.

14. Вверх #21514
    Частый гость Аватар для sisvol
    утром попробовала, даже капочки не было(((жутко мне, всё же нервы дают о себе знать
    Пока она сосет ты сама стимулируй грудь. В разных долях мягко,но интенсивно сжимай грудь. Через 2-3 минуты такой стимуляции идет прилив.не большой,но все же. Руки болят,но я только так в кризисы спасаюсь. Одну-вторую,потом опять первую. И так каждую разминаю во время кормления. Потом еще даже есть что сцедить. Попробуй,авось поможет

15. Вверх #21515
    а ты не нервничай и думай о том,что ты сейчас передвижной молокозавод и что у тебя сплошные молочные реки))))

16. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    ......... Остапа понесло......Я забрала машину и уехала к маме,оставив его с малой......
    Красотка , хотела бы и я так куда то смотаться да Дашу жалко, без сиси останется

17. Вверх #21517
    Пока она сосет ты сама стимулируй грудь. В разных долях мягко,но интенсивно сжимай грудь. Через 2-3 минуты такой стимуляции идет прилив.не большой,но все же. Руки болят,но я только так в кризисы спасаюсь. Одну-вторую,потом опять первую. И так каждую разминаю во время кормления. Потом еще даже есть что сцедить. Попробуй,авось поможет
    бананы содержат суточную норму калия)а больше я не знаю полезностей в нем

18. Вверх #21518
    спасибо, попробую.
    да и грудь странная, болит она у меня, прикасаюсь и больно, красноты нет, не понимаю(((на прилив не похоже
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #21519
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мне папа убеждает в том, что дитю уже надо давать мед понемногу. чтоб он начал раньше говорить или ходить, я уже не помню какие там доводы были. аж чуть не поругались. прям с пеной у рта доказывает что надо, и мама ж мне давала! а я такая вся думаю, что самая умная и слушать взрослых и опытных не хочу. в конце концов сказал "делай как знаешь" с такой интонацией, как будто я собственному ребенку всю жизнь ломаю. без меда-то!)))
    Блин! Я в таком случае всегда прошу обосновать - зачем или почему нужно делать то или иное. Если Я дура и чего-то не понимаю или не знаю в этой жизни, то аргументируйте мне почему Я должна делать так, а не иначе. И тут людей начинает "подкидывать" - ведь сказать то нечего!!! "Потому что мы так делали" для меня не аргумент.

20. Вверх #21520
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    муж купил хуману до 3 месяцев, цена у неё конечно О_о
    зато питание очень хорошее.я в больнице когда лежала,детей комили нутрилоном (оно бесплатно всем детям было),так детки мучались коликами и срыгивали,а я не стала переводить и экономить и никаких проблем у нас не было.Недавно встречалась с девочками с которыми лежали в больнице,так набор веса на хумане лучше ,чем на нутрилоне..

Закрытая тема
Страница 1076 из 1519 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права