|
А у меня нет ни желания выходить куда-то,ни разговаривать ни с кем,ни дверь никому не открывать..депрессия приобретает атяжной характер,старший сегодня порвал новые джинсы опять и потерял деньги 150 грн,которые должен был заплатить за шахматы..уже даже не достало это,уже просто отчаяние и бессилие....нет ни сил,ни желания что-то делать или с кем-то говорить,ни трубку брать..исчезнуть бы куда-то и все
Девочки, кто завтра на встрече с детьми будет? Я возможно буду с дочкой.
Все девочки,что-то глазки мои закрываются и сегодня еще как-то ноги отекли,первый раз,не хорошо,буду отдыхать)
До завтрия) всем хорошего вечера и ночи)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня такая хорошая девочка растет, но пожалуй, даже слишком послушная...
Я ее приучаю к самостоятельности, чтоб с появлением сестрички она себя по максимуму обслуживала.
И она так меня радует в этом отношении. Не задавила ли я ее своим "авторитетом"? Не знаю... детям ведь иногда необходимо и побаловаться тоже.
Вот сегодня у нее такое настроение, мечтательное, что-ли, когда она слышит меня через раз а отвечает вообще раз из пяти...
А я возьми, да и нагавкай на бедного ребенка. Смотрю, у нее слезы в глазах, но плакать боится, т.к. знает, что я еще больше разозлюсь.
Так мне жалко ее стало. я так боюсь, что такие моменты могут остаться у нее в памяти, их не сотрёшь...
Сама реветь хочу
я бы взяла малую, но она спит днем.
п.с. проставила минус в репутацию одному "жинтельмену" на форуме, с комментарием.
так он себя и проявил - минус в ответ, просто так, алаверды...
вот жеж, мужик мельчает..
© 2006-2019 All rights reserved
как уже надоел наш дом мне...
свет нормально починить не могут второй день...бесит...
зато я сегодня наконец-то уборку сделала)такая довольная собой)
погодка днем сегодня шикарная была - солнце светило и немного грело)
V - you are my everything!
У меня малый тоже спит днем, но всеравно мне тяжело ехать с ним не на машине.
Насчет депрессий...когда на меня такое накатывает то говрю себе что это просто химия орагнизма...пройдет. Стараюсь переключиться на то что мне поднимает настроение, и оно проходит...и мир кажется таким прекрасным!
Дочке сегодня 3 года 3 месяца и 3 дня ))))
она как раз спит с часу до трех. брать с собой - уже лучше совсем не спать.
я не спала с двух лет. и меня так умиляет ее дневной сон))
и да, надо будет на машине, а так, если погода будет, то и прогуляться смогу
и мне спокойнее будет. мы с мужем ходили месяц назад в баню-бассейн.
могли ее у бабушки оставить, но решили с собой взять, т.к. там игровая
комната с няней, подумали ей будет интересно. а она полчаса посидела
в шариках и сказала, что надоело...
и в тот день тоже без дневного сна осталась. может это тоже повлияло?
депрессия пройдет у меня. лишь бы ребенку не навредить...
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, если приеду не к 13, а к 14.00, не поздно будет? Никак не получается раньше..
Сколько по времени заняла прошлая встреча, кто был?
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки