Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1076 из 2756 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21501
    Посетитель
    Девочки, привет! Извините, может не к месту...очень хочется помочь подруге. Знаете, как бывает, кому-то бог деток не дает, а кому-то самой двоих тянуть на съемной квартире...Может повезет "Опытная няня - домработница Алеся (стаж более 15 лет), мама двоих деток - подростков ищет работу няней. При необходимости и по договоренности предоставляет также услуги по качественной уборке (недорого), также очень вкусно готовит. Няна очень активная, общительная, Вашему непоседе не будет с ней скучно. Проживание - пос. Котовского. Будет рада рассмотреть любые варианты. Звоните по номеру: 066 805 95 23"

3. Вверх #21502
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я к вам опять с своими тараканами.Звонила Швецу,сказал колоть уже 2 раза в день уколы для сокращения матки.Сказал,что кровит точно матка,только он не может пока понять почему и с таким ни разу не сталкивался(чтоб матка кровила,но ни гормоны ни уколы эти не помогали).Говорит,что ему это совсем не нравится.Мне кажется это уже всему форуму не нравится-так что тут не удивляюсь.Но блин от этого не легче.Подозревает,что может быть ВБ(тут я вообще в шоке,если это так ,то у меня самый странный организм и доктор таки прав,что случай мягко говоря не типичный.)в Пн сдам конечно ХГЧ,но надеюсь,что это не ВБ. Только какого перца моя матка кровит не глядя на максимальные дозы гормонов и уколов?Что такое тонус матки-обьясните плиз,а то он говорит постоянно это а я не понимаю.Какого фига маточное кровотечение так долго не останавливается-для него и для меня парадокс пока.Единственное,что предполагаю,что уж очень кто-то(силы нехорошие) не хотят ,чтоб мы в Почаев ехали-и испытывает нас так.Тада я им прям на форуме заявляю,что фигли,мы всё равно поедем(надеюсь они нас читают).
    пысы.чувствую себя замечательно,только бесит очень, что моя чакра всё никак не успокоиться.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Прости но какая нахрен внематочная...если мне память не изменяет то у вас был запрет после гистеры это раз и 2 за месяц кровотечения от ВБ ты бы уже слегла с перетонитом
    имхо, от незнания что это он идёт по принципу отрицания...т.е. перебирает всё от чего может кровить ..охохоюшки хо-хо ( как говорит Маша из мультика) сил тебе докопаться до истины
    ВБ при таком сроке отлично видно на узи..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та вообще капец, а не ситуация (уже читаю и злюсь прям...не на тебя, а на врачей....и с руками, и с мозгами, а все равно накрутил(().... может стоит лечь в больницу на обследование какое-то? кровь сдать ,рез-т же должен показать хоть что-то, если есть, например, воспалительный процесс какой-то, УЗИ сделать, осмотр на кресле, в конце концов,,,ну не может же это продолжаться так долго....
    Еди еще к Гладчуку в госпиталь, может он с таким сталкивался, должна же быть причина!
    Вот лишний раз убеждаюсь, что с очень сложными случаями Швец не справляется. Ну, если ты сам не знаешь, отчего кровит, то собери консилиум врачей, проконсультируйся с кем-нибудь или направь к тому же Гладчуку, Лукьянчуку, только мне кажется, что они предложат гистеру, чтобы собственными глазами увидеть, что же произошло, хотя я могу и ошибаться. Все смотрели на УЗИ, лечили от непонятной инфекции и никто внематочную не заметил, а тут бамс и внематочная.. У меня уже прямо зла не хватает, читая ее мучения. Целый месяц после операции кровит и никто не знает причину.
    Последний раз редактировалось femina10; 30.11.2013 в 00:39.

4. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Верю в сказку, у меня после чистки ( ВБ) первые менсы были 23 дня, тоже никто не мог понять почему, списали все на гормоны.

А сейчас обратная ситуация, 68 дней был последний цикл, начало слабо мазать и все...

И где золотая середина

5. Вверх #21504
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А какая собственно цель чтения данной темы?
    Я на беби плане почитывала тему одну, так вот там был мужчина, и цель его в этой теме была улучшение показателей в сперме, так что то же можно сказать хочушка, кстати очень приятно понимать, что есть такие мужчины, мой например по подобным форумам впринципе не ходит, а тот мужчина все четко понял, что ему принимать, как, со всеми делился и все, пропал с темы, возможно уже ждет наследников)))) это я к тому, что и среди мужчин могут быть хочушки))))

6. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Феи, накатали читать-не-перечитать)

я к вам с вопросом. нужна швея, которая быстро за 2 дня пошьёт 3 юбки.
    ткань привезу.
    ну и чтоб не миллион стоила))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    да понятно что сестра не хотела, но так "защищая" сама потопталась, можно же было ответить- "они вдвоем живут", и если дальше пошло бы уточнение -почему? (хотя повторюсь, человек не спрашивал!)- ответить что это не тема для разговора! а то пока муж ей не закрыл рот, сидела и доказывала свою правоту,( ну это наверное надо знать мою сестру-она в принципе не права не бывает)
    помните фильм - что не танцуешь, не берут наверное, да???.....а шо я такого сказал? (Афоня в главной роли, он еще усы сбривал в этом фильме)

8. Вверх #21507
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я на беби плане почитывала тему одну, так вот там был мужчина, и цель его в этой теме была улучшение показателей в сперме, так что то же можно сказать хочушка, кстати очень приятно понимать, что есть такие мужчины, мой например по подобным форумам впринципе не ходит, а тот мужчина все четко понял, что ему принимать, как, со всеми делился и все, пропал с темы, возможно уже ждет наследников)))) это я к тому, что и среди мужчин могут быть хочушки))))
    Ну тогда его тема "проблема с зачатием" там инфа о проблемах и решении их..
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для Ален@

По умолчанию это называется ИЗ?

или такое снижние темп.может быть и без ИЗ?и что-то мне кажется что все таки овуля была на 18
    Изображения
    • Тип файла: jpeg index.jpeg (86.1 Кб, Просмотров: 11)
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #21509
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    или такое снижние темп.может быть и без ИЗ?и что-то мне кажется что все таки овуля была на 18
    Я тебе ещё неделю назад высказала мнение о том, что скорее 18-го числа овуля и по прежнему склонна так думать и таки да это западение может считаться имплантационным, на мой взгляд однако не всякое западение потом подтверждается именно имплантацией но в твоём случае будем надеятся и верить!!!! Пусть всё получится
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    мне кажется 18-го.... (у бебиплана другой график )
    перефразирую: если у феи идеальный график и все очень красивенько и стройно выходит по БТ, значит что в этом цикле все гормоны сработали правильно и было красивое жёлтое тело, которое дало хороший прогестерон и всё просто чудесно расчудесно.... однако такой цикл не обязан закончится беременностью, если ты об этом.... потому как есть ещё и моменты, которые зависят и от спермы, а у твоей половинки с этим есть отклонения, насколько я помню. Да и БЕЗ всяких отклонений есть ещё СТОЛЬКО ньюансов, когда почему либо не происходит имплантации.... прям незнаю как вообще люди сами залетают.... при этом не ведая слов овуляция и фазы цикла)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 11:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё неделю назал высказала мнение о том, что скорее 18-го числа овуля и по прежнему склонна так думать и таки да это западение может считаться имплантационным, на мой взгляд однако не всякое западение потом подтверждается именно имплантацией но в твоём случае будем надеятся и верить!!!! Пусть всё получится
    спасибо дорогая)если это оно..то печалька получается заболела я и темп(так что опять пролетаем над Парижем
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #21511
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    спасибо дорогая)если это оно..то печалька получается заболела я и темп(так что опять пролетаем над Парижем
    я там дописала чуток... а вообще тем-па - это один из признаков так что пей чай с малиной и держи ноги в тепле!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #21512
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, родила Tigra777, у них 19 лет планирования, но то, что ей пришлось пережить(вчера она отписалась в теме 7 роддома)...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&p=43741911&viewfull=1#post43741911

Некоторых врачей перестрелять нужно, как хорошо что всё отлично закончилось и ещё одна бывшая хочушка с таким огромным стажем пришла к своей мечте!Дай нам Бог всем такое счастье!
    Ура-ура!)

14. Вверх #21513
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Девчушки-хочушки!!! Продам тест на овуляцию - сама купила у форумчанки, весной, а мне теперь не надо)))) Кто следующий? Все вопросы в ЛС ))))

15. Вверх #21514
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Что творится в стране... Смотрю телевизор и плачу..... Беркуты мочат всех и женщин и стариков... Недавно снилось, что я по свойски так общаюсь с Януковичем, и говорю ему как я его ненавижу. Еще думаю мол ничего же мне не будет? Он сам сказал быть откровенной))) и эта рожа его тупая перед глазами и я ему правду матку, что я о нем думаю))
    Хорошая

16. Вверх #21515
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Что творится в стране... Смотрю телевизор и плачу..... Беркуты мочат всех и женщин и стариков... Недавно снилось, что я по свойски так общаюсь с Януковичем, и говорю ему как я его ненавижу. Еще думаю мол ничего же мне не будет? Он сам сказал быть откровенной))) и эта рожа его тупая перед глазами и я ему правду матку, что я о нем думаю))
    где ты смотришь?

17. Вверх #21516
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    и я в шоке!!!!! муж рвется в Киев!

18. Вверх #21517
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    где ты смотришь?
    Сейчас 5 канал
    Хорошая

19. Вверх #21518
    Во Львове тоже дали приказ беркуту разгонять людей, но береут отказался. Отправили киевский беркут туда. Народ собирается дороги перекрывать.
    Хорошая

20. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    и я в шоке!!!!! муж рвется в Киев!
    ничего уже не изменится....все решили...... а муж смелый!

21. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Девчушки-хочушки!!! Продам тест на овуляцию - сама купила у форумчанки, весной, а мне теперь не надо)))) Кто следующий? Все вопросы в ЛС ))))
    Лежит такое добро 6 шт
    что-то не подружилась я с ним

ой, этим уже весь интернет взорвался
    на сайте белого дома размещена петиция (на запрет въезда презику и еже с ним в Америку и страны ЕС, плюс заблокировать банковские счета..)

Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members

петиция размещена 26.11, для рассмотрения в ТЕЧЕНИИ месяца должна набрать 100 000 голосов
    так уже за 4 дня количество перевалило за 100 тыс.

новая петиция

Support the people of Ukraine in the peaceful overthrow of the current government
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.11.2013 в 21:27. Причина: исправила ссылку
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 1076 из 2756 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права