Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1076 из 1984 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #21501
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А мне даже интересно стало...представляю что бы услышал человек,который спросил бы у меня по поводу семьи и детей и всего остального....))))
    У меня такого не спрашивали ни разу)
    У меня спрашивали и это и как мой муж относится к тому, что я трачу столько денег на корма и благословили и проклинали и хвалили и ругали и даже однажды денег дали)))
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #21502
    Знатная приколистка
    Вчера зашла в "Таврию" таировскую. Иду, смотрю, возле супера привязаны две таксы, одна мелкая, вторая покрупнее.
    Постоянно крутятся, та, что крупнее, гавкает на прохожих, а к мужчинам пристаёт, пытаясь ухватить за штанину.
    Мелкая мечется, поводок длинный, на длину поводка выскакивает на ту часть, где машина может со стоянки супера выехать на дорогу.....
    Бляха-муха....
    Я стала рядом с ними, как дурёха, и стою, их караулю. Это МНЕ надо, а не хузяину....
    Крупный такс пытался цапнуть какого-то парня, хорошо, что тот спокойно отреагировал, а если бы попался урод, пнул бы?
    И тут... крупный такс отвязывается и несётся в торговый центр.
    Бегает то в холле супермаркета, то выбегает за пределы, то в магаз забежал....

Я подошла к охраннику и спросила, как дать объявление по радио. Пока охранник позвал другого, пока тот что-то на рации клацал, вышел парень лет 30, они с таксиком радостно встретили друг друга.
    Ну что это за ёклмн?

Когда стояла в очереди на кассе, обратила внимание, что покупатели стоят кто с собакой подмышкой, кто с собакой в тележке.
    Я понимаю, что собаки в тележке вызывают недовольство, но, ИМХО, лучше уже так, чем то, что я видела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    У моей сменщицы кто-то "добрый" отстегнул собаку с поводка, пока она сама была в магазине. Собака не металась, только скулила. Собака слепая, но умудрилась пройти довольно далеко. Ее искали неделю, позавчера произошло счастливое воссоединение семейства.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #21504
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    У моей сменщицы кто-то "добрый" отстегнул собаку с поводка, пока она сама была в магазине. Собака не металась, только скулила. Собака слепая, но умудрилась пройти довольно далеко. Ее искали неделю, позавчера произошло счастливое воссоединение семейства.
    Рвутся наружу нецензурные слова в адрес того, кто отстегнул...
    НО... разве можно так халатно относиться к животному, тем более слепому, оставляя его без присмотра?
    Я эту женщину реально не понимаю, уж извините...
    Оставлять собаку возле магазина, ИМХО, можно разве что в том случае, когда точно знаешь, что собака послушно будет сидеть на месте до твоего прихода.
    А вообще лучший вариант - прогулка с собакой отдельно, поход в магазин - отдельно.

6. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    НО... разве можно так халатно относиться к животному, тем более слепому, оставляя его без присмотра?
    Оставлять собаку возле магазина, ИМХО, можно разве что в том случае, когда точно знаешь, что собака послушно будет сидеть на месте до твоего прихода.
    А вообще лучший вариант - прогулка с собакой отдельно, поход в магазин - отдельно.
    Правильно, лучше собаку вообще в магазин не тащить. Отдельно можно все дела спланировать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Это все понятно... постфактум. Собаке 18 лет, никогда ничего подобного не было. Может, шуганули вдогонку...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #21507
    Знатная приколистка
    Девочки, спрошу ещё и здесь - может, есть у кого для Фрейи любой телефон с живым аккумулятором?
    У того, что ей кто-то из наших (по-моему, Зина) давал несколько месяцев назад, сдох аккум, телефон выключается на улице, это капец.
    Я, например, иногда ей отправляю передачи (в этот раз это были лекарства) с Игорем, он ездит к своей маме раз или два в неделю, а это в квартале от Светы.
    Сегодня, когда он подъезжал к её дому, я не дозвонилась.
    И ещё кто-то хотел ей чем-то помочь, но не дозвонился...
    Это трындец.

Аккум можно купить, но у неё нет денег....

9. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, спрошу ещё и здесь - может, есть у кого для Фрейи любой телефон с живым аккумулятором?
    У того, что ей кто-то из наших (по-моему, Зина) давал несколько месяцев назад, сдох аккум, телефон выключается на улице, это капец.
    Я, например, иногда ей отправляю передачи (в этот раз это были лекарства) с Игорем, он ездит к своей маме раз или два в неделю, а это в квартале от Светы.
    Сегодня, когда он подъезжал к её дому, я не дозвонилась.
    И ещё кто-то хотел ей чем-то помочь, но не дозвонился...
    Это трындец.

Аккум можно купить, но у неё нет денег....
    Раечка, я могу отдать рабочий Самсунг с зарядкой, не исключено что заряжать придется каждый день, что происходит со Светой, почему всегда так печально( Живу на Пастера, работаю в районе парка Шевченко, забирайте)

10. Вверх #21509
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Раечка, я могу отдать рабочий Самсунг с зарядкой, не исключено что заряжать придется каждый день, что происходит со Светой, почему всегда так печально( Живу на Пастера, работаю в районе парка Шевченко, забирайте)
    Спасибо! Иду в личку.

11. Вверх #21510
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    но могут же и бомжи спереть

12. Вверх #21511
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    но могут же и бомжи спереть
    Я вообще хотела написать, что лучше не брать собак в магазин. Но побоялась, что собачники меня побьют. ))))))))))))))))))))

13. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ребят, мне сегодня девочка в вк написала вот такое.... я видео не смотрела, так как без инэта нормального уже три дня.. Но она в двух словах описала суть.
    Если чесно я в шоке.... Но я совершенно не знаю что с этим делать...

Леночка,здравствтуйте)посмтотрела сегодня новости и вт никак не могу прийти в себя http://krug.com.ua/news/24054

там один козёл содержит четверых собак в закрытом прицепе машины,что-то типа вальера для перевозки..животные полностью закрыты,туда почти не поступает воздух..через маленькую дырочку они высовывают нос и нюхают воздух..с машины льётся моча,запах на пол улицы..то есть их никто не выгуливает,не выпускает ..сам прицеп стоит на солнце,раскаляется,как консервная банка...и зимой и летом эти бедные собаки в нём находятся..мне кажется мжно найти управу
    Хочу опять поднять эту тему. Ситуация для этих собак с лета не изменилась. Сотрудница живет недалеко и говорит, что мужик этот паркует машину теперь в соседних дворах. Девочка не знает что делать. Жалобы в полицию не увенчались успехом. Опять тв поднимать будут. Сейчас всех обзванивает, собирает зоозащитников.
    Район Таирово.

14. Вверх #21513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Хочу опять поднять эту тему. Ситуация для этих собак с лета не изменилась. Сотрудница живет недалеко и говорит, что мужик этот паркует машину теперь в соседних дворах. Девочка не знает что делать. Жалобы в полицию не увенчались успехом. Опять тв поднимать будут. Сейчас всех обзванивает, собирает зоозащитников.
    Район Таирово.
    это тот псих-дрессировщик охотничьих?

15. Вверх #21514
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    наверное, Я не знаю. Девочка говорит, что он судя по всему не работает, постоянно в подпитии. Плакаты с собачьими призерами с прицепа содрал, чтобы не привлекать внимания. Говорит, что собаки в полях...

16. Вверх #21515
    Не покидает форум
    наверное, Я не знаю. Девочка говорит, что он судя по всему не работает, постоянно в подпитии. Плакаты с собачьими призерами с прицепа содрал, чтобы не привлекать внимания. Говорит, что собаки в полях...
    да-да, это он тогда, раз в полях, значит охотники

17. Вверх #21516
    Большое сердце
    Так это ж не его собаки - он их натаскивает и приучает к спартанскому образу жизни.

18. Вверх #21517
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Да, это он. Это рядом с моим домом((( После того репортажа, который снимали летом, он действительно какое-то время ставил прицеп возле другого дома и собак там не было. Сейчас все вернулось на круги своя...

19. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так это ж не его собаки - он их натаскивает и приучает к спартанскому образу жизни.
    Лена, это его собаки. Собаки все время одни и те же.

20. Вверх #21519
    Да, его зовут Гена, он постоянно выпивает с гоп-компанией у магазина, который находится в конце соседнего дома.
    Там такие типы, если честно, то с ними страшно связываться...

21. Вверх #21520
    Большое сердце
    Ситуация непонятна, если честно. Если он тусуется с типами под магазином, то понятно, какого он пошиба, как и его гоп-компания. Что они могут сделать? Ни-че-го и ни-ко-му. Уму непостижимо, сколько лет Момот выслушивает об этих собаках и ничего не меняется.

Напарница/сожительница/вторая половина Гены мне не показалась асоциальной.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1984 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права