|
Спасибо за ответы, но наверное Лондон и the Дом будут дороже 600 грн с человека?Просто в Ошн-тошн нам предлагают 600 грн. за человека, а это крайний наш бюджет по ресторану.
Последний раз редактировалось laacoon; 24.06.2016 в 19:53.
фу, гадость какая...
Яна, ты бы продублировала всю эту инфу в блеклист, для сохранности)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ребята,нужен совет,плиз! Где отметить др? Черемушки и близлижащие заведения... Были в Форте,нам мало места, нас около 30, в СВС занято все....хотели в Цукини,оч их люблю,но инфа админа просто убила " у нас есть кондер,но он поломан и в ближайшее время ремонт не предвидется"....,а такое приличное заведение...бюджет до 400
просто такая...
Сегодня работали в Тираспольском (кому это название набило оскому - не читайте)))))))))))))))).
В Золотом зале сделали ремонт и немного поменяли цветовую гамму - и там стало приятнее, сдержаннее и красивее.
Зал не потерял золотой цветовой гаммы, но там теперь сочетаются более мягкие тона - интеллигентное бронзовое золото и шампань.
Не знаю, в какую сумму обошёлся заказчикам стол, но там было всего вдоволь. и вкусненько.
Приятно, что Михаил каждый раз там потихоньку что-то меняет к лучшему, пусть нерезко, постепенно, но там стабильно идёт всё к совершенствованию. Он очень трепетно относится к своему детищу и следит, чтобы там всем было хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста, "кто в теме" : свадьба планируется на начало ноября, нужен такой ресторан что бы там была возможна выездная церемония на море, возможно с крытой крышей, видела фотографии в Ривьере, там крыто, и на берегу моря церемонии, но я не знаю будет ли работать в ноябре...вобщем нужен ресторан на берегу моря, 50 человек
Да соглашусь с Мистерией, лучше ресторана на берегу по цене и качеству и вида на море не вижу. Там очень удобно в этом плане и нет посторонних людей как в других заведениях. Два зала выбирайте любой. Вот страничка Вконтакте если заинтересует https://vk.com/noa.malibu
Что значит надо не надо, если я спрашиваю значит конечно надоРаньше ноября мы сделать свадьбу не можем,в связи с тем что длится год в связи со смертью близкого родственника,
а дольше ждать не хотим, до следующего лета... А я всегда хотела роспись с видом на море. Никто ж не говорит что само празднование будет на море, речь идет только о церемонии, а дальше во внутрь, в зал
Ну почему сразу экстремалы? Мы там с сотрудниками перед самим НГ сидели. Очень даже хорошая погода была там, безветренная, шикарный вид на огни Фонтана, подолгу на улице в пледах сидели (ну мы после работы собирались, а свадьба днем). Так что шансы на нормальную погоду есть, и не такие уж малые
Ми так жили, немов співали джаз.
У нас была фотосессия возле моря в ноябре, я то была в шубке, а жОних в пинДжаке подмерз, семейная жизнь началась с актуального " вместе и в здравии, и в болезни...". А на фотках у все носы были красные , вот![]()
Так что может лучше сделать выездную действительно где то " внутри" ресторана, ведь это не на пять минут дело.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ой, как страшно, холодно)))
А зимние выездные церемонии? Никто не отменял, хотя, они в разы реже. Но есть.
У нас была выездная на море, на Ланжероне. Я была очень тепло одета) Невеста же - напротив, сияла, в голом платье) Это был ноябрь.
А в этом году была выездная в феврале. На фоне моря, на террасе. Тоже не обледенели. Эмоции. И организатор, который правильно продумает время, подготовит так, чтобы долго не ждать, чтобы гостям был трансфер теплый.
Чтобы не уносило арку - дополнительные утяжелители. Да, было не просто. Но оно того стоило.
В общем, никогда не отказывайтесь от мечты.
(инста - февраль, фото - ноябрь)
https://www.instagram.com/p/BCA4eRFzZcI/?taken-by=jannasharapova
Социальные закладки