Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1142 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 22825
  1. Вверх #21501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас с человека в ресторане "Под куполом"? Спасибо
    У знакомых завтра там свадебный вечер..вышло на 520 грн./чел.

2. Вверх #21502
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошие залы для свадьбы на 40 человко в центре города. Что скажите за Ошн-Тошн?)
    Зайдите в Лондон на Успенской, вход в ресторан с Кировского сквера, не пожалеете.

Отправлено с моего Lenovo S856 через Tapatalk

3. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Спасибо за ответы, но наверное Лондон и the Дом будут дороже 600 грн с человека?Просто в Ошн-тошн нам предлагают 600 грн. за человека, а это крайний наш бюджет по ресторану.
    Последний раз редактировалось laacoon; 24.06.2016 в 19:53.

4. Вверх #21504
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Никто к ним не поехал,конечно же-напомнили,какой счёт был за дозаказы по воде и сокам и после этого никто больше не звонил,ну и плюс ко всему,после свадьбы оказалось,что куда-то пропали ящики с шампанским и вообще все то,что осталось...!
    фу, гадость какая...

Яна, ты бы продублировала всю эту инфу в блеклист, для сохранности)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Ребята,нужен совет,плиз! Где отметить др? Черемушки и близлижащие заведения... Были в Форте,нам мало места, нас около 30, в СВС занято все....хотели в Цукини,оч их люблю,но инфа админа просто убила " у нас есть кондер,но он поломан и в ближайшее время ремонт не предвидется"....,а такое приличное заведение...бюджет до 400
    просто такая...

6. Вверх #21506
    User banned
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Ребята,нужен совет,плиз! Где отметить др? Черемушки и близлижащие заведения... Были в Форте,нам мало места, нас около 30, в СВС занято все....хотели в Цукини,оч их люблю,но инфа админа просто убила " у нас есть кондер,но он поломан и в ближайшее время ремонт не предвидется"....,а такое приличное заведение...бюджет до 400
    а в Центре не хотите? сколько там ехать с тех Черёмушек 10 минут

7. Вверх #21507
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в Тираспольском (кому это название набило оскому - не читайте )))))))))))))))).

В Золотом зале сделали ремонт и немного поменяли цветовую гамму - и там стало приятнее, сдержаннее и красивее.
    Зал не потерял золотой цветовой гаммы, но там теперь сочетаются более мягкие тона - интеллигентное бронзовое золото и шампань.

Не знаю, в какую сумму обошёлся заказчикам стол, но там было всего вдоволь. и вкусненько.
    Приятно, что Михаил каждый раз там потихоньку что-то меняет к лучшему, пусть нерезко, постепенно, но там стабильно идёт всё к совершенствованию. Он очень трепетно относится к своему детищу и следит, чтобы там всем было хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня работали в Тираспольском (кому это название набило оскому - не читайте )))))))))))))))).

В Золотом зале сделали ремонт и немного поменяли цветовую гамму - и там стало приятнее, сдержаннее и красивее.
    Зал не потерял золотой цветовой гаммы, но там теперь сочетаются более мягкие тона - интеллигентное бронзовое золото и шампань.

Не знаю, в какую сумму обошёлся заказчикам стол, но там было всего вдоволь. и вкусненько.
    Приятно, что Михаил каждый раз там потихоньку что-то меняет к лучшему, пусть нерезко, постепенно, но там стабильно идёт всё к совершенствованию. Он очень трепетно относится к своему детищу и следит, чтобы там всем было хорошо.

Рая..тебе верим!сложно менять стереотипы)

9. Вверх #21509
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, "кто в теме" : свадьба планируется на начало ноября, нужен такой ресторан что бы там была возможна выездная церемония на море, возможно с крытой крышей, видела фотографии в Ривьере, там крыто, и на берегу моря церемонии, но я не знаю будет ли работать в ноябре...вобщем нужен ресторан на берегу моря, 50 человек

10. Вверх #21510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, "кто в теме" : свадьба планируется на начало ноября, нужен такой ресторан что бы там была возможна выездная церемония на море, возможно с крытой крышей, видела фотографии в Ривьере, там крыто, и на берегу моря церемонии, но я не знаю будет ли работать в ноябре...вобщем нужен ресторан на берегу моря, 50 человек
    Ой Боже ж мой... оно Вам надА? В ноябре возле моря холодно, ветрено... Подумайте хорошенько, может, измените запрос.
    А так вообще пока приходит на ум "Н.О.А" в Лузановке.

11. Вверх #21511
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Да соглашусь с Мистерией, лучше ресторана на берегу по цене и качеству и вида на море не вижу. Там очень удобно в этом плане и нет посторонних людей как в других заведениях. Два зала выбирайте любой. Вот страничка Вконтакте если заинтересует https://vk.com/noa.malibu

12. Вверх #21512
    User banned
    блин оно Вам надо в это время года когда Шторма на море каждый день? поддержу коллег НОА и добавлю Взморье на Лузановке и Мираж на Ланжероне

13. Вверх #21513
    Частый гость
    Что значит надо не надо, если я спрашиваю значит конечно надо Раньше ноября мы сделать свадьбу не можем,в связи с тем что длится год в связи со смертью близкого родственника, а дольше ждать не хотим, до следующего лета... А я всегда хотела роспись с видом на море. Никто ж не говорит что само празднование будет на море, речь идет только о церемонии, а дальше во внутрь, в зал

14. Вверх #21514
    Знатная приколистка
    Что значит надо не надо, если я спрашиваю значит конечно надо Раньше ноября мы сделать свадьбу не можем,в связи с тем что длится год в связи со смертью близкого родственника, а дольше ждать не хотим, до следующего лета... А я всегда хотела роспись с видом на море. Никто ж не говорит что само празднование будет на море, речь идет только о церемонии, а дальше во внутрь, в зал
    Никто Вас не отговаривает, просто предупреждаем о том, что во время выездной росписи Вы и Ваши гости могут капитально подмёрзнуть. А решение по-любому за Вами.

15. Вверх #21515
    User banned
    Никто Вас не отговаривает, просто предупреждаем о том, что во время выездной росписи Вы и Ваши гости могут капитально подмёрзнуть. А решение по-любому за Вами.
    и Арка улетит к чёртовой матери и все декорации..люди Экстрималы видно просто - надеются на хорошую погоду..))) ну дай Бог..

16. Вверх #21516
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    и Арка улетит к чёртовой матери и все декорации..люди Экстрималы видно просто - надеются на хорошую погоду..))) ну дай Бог..
    Ну почему сразу экстремалы? Мы там с сотрудниками перед самим НГ сидели. Очень даже хорошая погода была там, безветренная, шикарный вид на огни Фонтана, подолгу на улице в пледах сидели (ну мы после работы собирались, а свадьба днем). Так что шансы на нормальную погоду есть, и не такие уж малые
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #21517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу экстремалы? Мы там с сотрудниками перед самим НГ сидели. Очень даже хорошая погода была там, безветренная, шикарный вид на огни Фонтана, подолгу на улице в пледах сидели (ну мы после работы собирались, а свадьба днем). Так что шансы на нормальную погоду есть, и не такие уж малые
    Всё бывает.
    У нас в Одессе в последние годы была в ноябре-декабре аномальная жара, но это уже как повезёт. )))))))))))

18. Вверх #21518
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас была фотосессия возле моря в ноябре, я то была в шубке, а жОних в пинДжаке подмерз, семейная жизнь началась с актуального " вместе и в здравии, и в болезни...". А на фотках у все носы были красные , вот
    Так что может лучше сделать выездную действительно где то " внутри" ресторана, ведь это не на пять минут дело.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #21519
    Новичок Аватар для sabisha_
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Вот же ж пессимист. У нас в ноябре свадьба была, фотосессия возле моря, солнце и температура воздуха +18С. Но я знала, что будет все отлично.

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ой, как страшно, холодно)))
    А зимние выездные церемонии? Никто не отменял, хотя, они в разы реже. Но есть.
    У нас была выездная на море, на Ланжероне. Я была очень тепло одета) Невеста же - напротив, сияла, в голом платье) Это был ноябрь.
    А в этом году была выездная в феврале. На фоне моря, на террасе. Тоже не обледенели. Эмоции. И организатор, который правильно продумает время, подготовит так, чтобы долго не ждать, чтобы гостям был трансфер теплый.
    Чтобы не уносило арку - дополнительные утяжелители. Да, было не просто. Но оно того стоило.
    В общем, никогда не отказывайтесь от мечты.

(инста - февраль, фото - ноябрь)

https://www.instagram.com/p/BCA4eRFzZcI/?taken-by=jannasharapova

Ответить в теме
Страница 1076 из 1142 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права