Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1076 из 2115 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 42293
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Оч вкусно пахнет реконструкция от Helen Seward
    от самой реконструкции как результат?

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    от самой реконструкции как результат?
    Мне нравится!!!
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #21503
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    ДАААААААААА Волвит -это сила))месяц пропила и заметила,что волосы реально отросли)) и кстати брови тоже гуще стали))Я сначало испугалась,подумала гормональные,но нет,совсем безобидные витаминчики)))
    А что за мусс такой?что он делает?
    Да! Витамины для волос отличные! Во время мытья волос почти не сыпется, и когда причесываешься - на расческе практически ничего нет. Мусс лебеловский очищает кожу головы, он регулирует жирность - и от него волосы становятся у корня как бы легче, что ли - приподнимаются и объемнее становятся. Я, когда им пользуюсь, голову могу мыть не так часто, как обычно - не каждый день, волос практически не загрязняется за день. Ну фактура волос - шелковая и кожа головы тоже гладенькая.. хорошая штука. Я очень хочу SPA уход какой нибудь попробовать - или лебеловский или еще какой-то -наслышана, что разовая процедура меняет на месяц вид волос... интересно, все никак времени нет и не могу определится дома сделать или сходить куда то : ))
    Торопиться надо нету

4. Вверх #21504
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Да! Витамины для волос отличные! Во время мытья волос почти не сыпется, и когда причесываешься - на расческе практически ничего нет. Мусс лебеловский очищает кожу головы, он регулирует жирность - и от него волосы становятся у корня как бы легче, что ли - приподнимаются и объемнее становятся. Я, когда им пользуюсь, голову могу мыть не так часто, как обычно - не каждый день, волос практически не загрязняется за день. Ну фактура волос - шелковая и кожа головы тоже гладенькая.. хорошая штука. Я очень хочу SPA уход какой нибудь попробовать - или лебеловский или еще какой-то -наслышана, что разовая процедура меняет на месяц вид волос... интересно, все никак времени нет и не могу определится дома сделать или сходить куда то : ))
    я когда жила в России много слышала об этой марке,но не пробовала...В Одессе спрашивала в салонах не практикуют,где Вы берёте её?она японская да?

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, хочу вам посоветовать такой тоник для кожи головы:
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/gesti...olovy-100-5319
    пахнет ментолом, очень хорошо борется с жирностью кожи головы.
    Я просто до и после смотрела кожу под микрокамерой, результат- просто супер!
    очень удобен в использовании, пипетка. Хватает на долго. Достаточно делать пару раз в неделю. просто втирать в кожу головы за 15 мин до мытья.))
    и также хочу посоветовать серию для жирной кожи головы. http://lokon.dn.ua/brend/fresco-liniya-dlya-lecheniya-vypadeniya-volos-pri-jirnoy-koje-i-868
    также хорошо справляется с жирностью кожи головы, не подсушивая волосы.
    Маска просто обалденная! Такая ментоловая, прям класс!
    а шампунь очень экономный! его прям капля нужна. Его даже разбавлять можно.)
    ПС: на форуме нашла почти в 2 раза дешевле, чем в этом магазине))
    Вложение 3856665Вложение 3856672
    по ссылкам можно прочитать подробнее о действии.
    Последний раз редактировалось Huana; 28.02.2012 в 15:25.

6. Вверх #21506
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам посоветовать такой тоник для кожи головы:
    пахнет ментолом, очень хорошо борется с жирностью кожи головы.
    Я просто до и после смотрела кожу на микрокамере, результат- просто супер!
    очень удобен в использовании, пипетка. Хватает на долго. Достаточно делать пару раз в неделю. просто втирать в кожу головы за 15 мин до мытья.))
    и также хочу посоветовать серию для жирной кожи головы. http://lokon.dn.ua/brend/fresco-liniya-dlya-lecheniya-vypadeniya-volos-pri-jirnoy-koje-i-868
    также хорошо справляется с жирностью кожи головы, не подсушивая волосы.
    Маска просто обалденная! Такая ментоловая, прям класс!
    а шампунь очень экономный! его прям капля нужна. Его даже разбавлять можно.)
    ПС: на форуме нашла почти в 2 раза дешевле, чес в этом магазине))
    Вложение 3856665Вложение 3856672
    какой-то рекламой попахивает...

7. Вверх #21507
    100%))))))))))))
    мы тут все только и делаем, что только рекламируем друг ругу))

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, точно) Спасибо, что напомнили, тогда и я их прикуплю, а то у меня в феврале, как всегда, какая-то зимняя спячка начинается)
    Тогде берити шипучий Супрадин, я только им и спасаюсь, утром пью-вместо кофе бодрит шикарно и на самом деле хороший состав.Таблеточный супрадин мне такого эффекта не даёт, пью начала февраля-очень нравится,хотя я пробывала разные комплексы и по отдельности принимала витамины.
    Еще хочу волвит попробывать,посмотрим может он мой любимый супрадин переплюнет))))

9. Вверх #21509
    и я очень люблю шипучий Супрадин!)) хотя в апетках все говорят, что полно альтернатив ему.( в таблетках), но я всё равно ему никогда не изменяю.)

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме
    Сомневаюсь, что это реклама Гестил очень хорошая фирма и при правильно подобраном лечении результаты эта косметика дает отличные.
    У мне все время руки не доходят опробывать её на себе,но реально на подругах замечаю улучшения(при том что обе обладательницы блондированных волос, а их всегда сложнее оживить чем натуральные)

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    и я очень люблю шипучий Супрадин!)) хотя в апетках все говорят, что полно альтернатив ему.( в таблетках), но я всё равно ему никогда не изменяю.)
    Мне тоже советовали таблетки, но вот мне в голову взбрело что шипучий быстрее усваивается и результат лучше))))Фиг знает может это самовнушение, но я от него реально бодрая и добрая-чего обычно зимой рано утром у меня не бывает)))

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я думаю,что "волвит" не будет лучше....вот сижу и ищу состав, так ничего и не нашла ,как понимаю -содержит он только беотин !!! так в "супрадине" он тоже есть -немного в меньшей дозе,но там много всего еще !!! посмотрите в интернете и сами все поймете...
    Я помню интересовалась как-то Медобиотином и Волвитом, сравнение состава показало, что Волвит содержит в два раза больше дозу Биотина. Вообще о Волвит очень положительные отзывы. Сколько знакомых брали - все довольны. И девочки с форума многие тоже довольны этим препаратом.
    Если ничего не выпадает (ТТТ), его как для профилактики можно пить? Или не стоит?

13. Вверх #21513
    Неее, Хуана точно не рекламист)))) Просто пишет о том, что пробовала.

Вы спрашивали , где найти в Одессе Лебел. Еще нужен? Найти его не такая уж проблема

14. Вверх #21514
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я помню интересовалась как-то Медобиотином и Волвитом, сравнение состава показало, что Волвит содержит в два раза больше дозу Биотина. Вообще о Волвит очень положительные отзывы. Сколько знакомых брали - все довольны. И девочки с форума многие тоже довольны этим препаратом.
    Если ничего не выпадает (ТТТ), его как для профилактики можно пить? Или не стоит?

можно месяц попить...если очень хочется
    но если с волосами все в порядке,я не вижу смысла...
    Последний раз редактировалось reach_79; 29.02.2012 в 13:51.

15. Вверх #21515
    Живёт на форуме
    Девочки, а что там выставка когда будет?
    А то мне столько всего надо, что не знаю за что хвататься раньше.В резерве остались только шампуни и шелк Чи.
    Пора мне уже определяться со списком покуплок и выделять на это деньги из бюджета)))))

http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/gestil-energetica-quot-g-quot-tonik-dlya-ochishcheniya-koji-golovy-100-5319
    А в какую цену на форуме эта штука?Я бы ее взяла на распив с кем-то, для пробы,знаю что она экономичная,просто чтоб определиться подходит оно мне или нет.

16. Вверх #21516
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Много - не мало. Бога не гневи, уж лучше с пинцетом не расставаться, чем как некоторые барышни с татуажем на бровях - бррррррррр
    Да ну - татуаж разный бывает и по-разному смотрится - иногда и карандашом можно сделать брови похлеще неудачного татуажа
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тогде берити шипучий Супрадин, я только им и спасаюсь, утром пью-вместо кофе бодрит шикарно и на самом деле хороший состав.
    Да, спасибо за совет , а то для меня почему-то именно февраль-март - самая сложная пора года(
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Тогде берити шипучий Супрадин, я только им и спасаюсь, утром пью-вместо кофе бодрит шикарно и на самом деле хороший состав.Таблеточный супрадин мне такого эффекта не даёт, пью начала февраля-очень нравится,хотя я пробывала разные комплексы и по отдельности принимала витамины.
    Еще хочу волвит попробывать,посмотрим может он мой любимый супрадин переплюнет))))
    Мне в табл Супрадин вообще никакого результата не дал, а вот знакомой помогло. Надо шипучий попробовать.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #21518
    Девочки, а что там выставка когда будет?
    А то мне столько всего надо, что не знаю за что хвататься раньше.В резерве остались только шампуни и шелк Чи.
    Пора мне уже определяться со списком покуплок и выделять на это деньги из бюджета)))))

А в какую цену на форуме эта штука?Я бы ее взяла на распив с кем-то, для пробы,знаю что она экономичная,просто чтоб определиться подходит оно мне или нет.
    Выставка - в Одессе будет в середине мая (списка участников пока еще нет). В Киеве - в апреле.

"Такая штука" - у меня
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 28.02.2012 в 19:06.

19. Вверх #21519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Выставка - в Одессе будет в середине мая. В Киеве - в апреле.

"Такая штука" - у меня
    А я уже по вашей темке лажу))))))Список составляю.До мая я точно выставку ждать не буду

20. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Хочу поменять расчески,но не знаю куда кинуть взор,подскажите фирмы?Спасибо!!

Ответить в теме
Страница 1076 из 2115 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права