|
Да! Витамины для волос отличные! Во время мытья волос почти не сыпется, и когда причесываешься - на расческе практически ничего нет. Мусс лебеловский очищает кожу головы, он регулирует жирность - и от него волосы становятся у корня как бы легче, что ли - приподнимаются и объемнее становятся. Я, когда им пользуюсь, голову могу мыть не так часто, как обычно - не каждый день, волос практически не загрязняется за день. Ну фактура волос - шелковая и кожа головы тоже гладенькая.. хорошая штука. Я очень хочу SPA уход какой нибудь попробовать - или лебеловский или еще какой-то -наслышана, что разовая процедура меняет на месяц вид волос... интересно, все никак времени нет и не могу определится дома сделать или сходить куда то : ))
Торопиться надо нету
Девочки, хочу вам посоветовать такой тоник для кожи головы:
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/gesti...olovy-100-5319
пахнет ментолом, очень хорошо борется с жирностью кожи головы.
Я просто до и после смотрела кожу под микрокамерой, результат- просто супер!
очень удобен в использовании, пипетка. Хватает на долго. Достаточно делать пару раз в неделю. просто втирать в кожу головы за 15 мин до мытья.))
и также хочу посоветовать серию для жирной кожи головы. http://lokon.dn.ua/brend/fresco-liniya-dlya-lecheniya-vypadeniya-volos-pri-jirnoy-koje-i-868
также хорошо справляется с жирностью кожи головы, не подсушивая волосы.
Маска просто обалденная! Такая ментоловая, прям класс!
а шампунь очень экономный! его прям капля нужна. Его даже разбавлять можно.)
ПС: на форуме нашла почти в 2 раза дешевле, чем в этом магазине))
Вложение 3856665Вложение 3856672
по ссылкам можно прочитать подробнее о действии.
Последний раз редактировалось Huana; 28.02.2012 в 15:25.
Тогде берити шипучий Супрадин, я только им и спасаюсь, утром пью-вместо кофе бодрит шикарно и на самом деле хороший состав.Таблеточный супрадин мне такого эффекта не даёт, пью начала февраля-очень нравится,хотя я пробывала разные комплексы и по отдельности принимала витамины.
Еще хочу волвит попробывать,посмотрим может он мой любимый супрадин переплюнет))))
и я очень люблю шипучий Супрадин!)) хотя в апетках все говорят, что полно альтернатив ему.( в таблетках), но я всё равно ему никогда не изменяю.)
Сомневаюсь, что это реклама Гестил очень хорошая фирма и при правильно подобраном лечении результаты эта косметика дает отличные.
У мне все время руки не доходят опробывать её на себе,но реально на подругах замечаю улучшения(при том что обе обладательницы блондированных волос, а их всегда сложнее оживить чем натуральные)
Я помню интересовалась как-то Медобиотином и Волвитом, сравнение состава показало, что Волвит содержит в два раза больше дозу Биотина. Вообще о Волвит очень положительные отзывы. Сколько знакомых брали - все довольны. И девочки с форума многие тоже довольны этим препаратом.
Если ничего не выпадает (ТТТ), его как для профилактики можно пить? Или не стоит?
Девочки, а что там выставка когда будет?
А то мне столько всего надо, что не знаю за что хвататься раньше.В резерве остались только шампуни и шелк Чи.
Пора мне уже определяться со списком покуплок и выделять на это деньги из бюджета)))))
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/gestil-energetica-quot-g-quot-tonik-dlya-ochishcheniya-koji-golovy-100-5319
А в какую цену на форуме эта штука?Я бы ее взяла на распив с кем-то, для пробы,знаю что она экономичная,просто чтоб определиться подходит оно мне или нет.
Хочу поменять расчески,но не знаю куда кинуть взор,подскажите фирмы?Спасибо!!
Социальные закладки