Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1076 из 2105 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 42081
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Добрый день!
    С недавнего времени являюсь обладательницей YSL Teint Parfait http://www.yslbeautyus.com/Teint-Parfait/145YSL,default,pd.html
    Но к сожалению, хапнула последний тон (а больше не было, а так хотелось найти замену жидкой базе Clarins)
    Соласно заявке от производителя: III. 3-я группа «эффект натурального загара» : № 5 и № 6 - служит великолепным тональным средством, подчеркивает естественный загар или выравнивает его, сглаживая дефекты, придает лицу еще большую однородность.
    У меня как раз самый темный., необходимо или подзагореть до него, или смешивать, что я и делала успешно с остатками жидкой Клэрансовской базы.
    Ищу недорогую альтернативу!!
    Девочку, посоветуйте, что делать?
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #21502
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Может дело в СПФ 50 или моем понимании того, что значит "чисто", но вчера пенка Биотерм + дотирка мицелляркой Виши результата не дали. Потом было оливковое масло и та же мицеллярка. Стало вроде чисто, но жирно. Потом в ход пошло нейтральное мыло и та же мицеллярка, вот только после этого стало совсем чисто, но уже сухо. Так что я таки заказала гидрофильное масло, а сегодня буду жить в просто санскрине.
    Я умываюсь гелем, потом протираю лицо тоником, лосьоном, кожа абсолютно чистая. Так что, мне это незнакомо и непонятно, впрочем, как и факт трудности нанесения ББшек на лицо, тут кто-то жаловался на это. Пробовали на протяжении пары недель на трех различных типах кожи, плюс моя четвертая сухая, все абсолютно легко наносят, легко смывают и никому ничего не забивает, в смысле поры. Я понимаю, что такая проблема иногда возникает при недостаточном очищении кожи, но, вот, с нанесением вообще проблем нет.

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С недавнего времени являюсь обладательницей YSL Teint Parfait http://www.yslbeautyus.com/Teint-Parfait/145YSL,default,pd.html
    Но к сожалению, хапнула последний тон (а больше не было, а так хотелось найти замену жидкой базе Clarins)
    Соласно заявке от производителя: III. 3-я группа «эффект натурального загара» : № 5 и № 6 - служит великолепным тональным средством, подчеркивает естественный загар или выравнивает его, сглаживая дефекты, придает лицу еще большую
    однородность.

У меня как раз самый темный., необходимо или подзагореть до него, или смешивать, что я и делала успешно с остатками жидкой Клэрансовской базы.
    Ищу недорогую альтернативу!!
    Девочку, посоветуйте, что делать?
    Я не совсем поняла в чем же суть проблемы, но если Вам оттенок темный, разбавьте его более светлым и все. Я вообще одним оттенком не пользуюсь, оттенок кожи не дает возможности экономить, купив один флакончик
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я не совсем поняла в чем же суть проблемы, но если Вам оттенок темный, разбавьте его более светлым и все. Я вообще одним оттенком не пользуюсь, оттенок кожи не дает возможности экономить, купив один флакончик[/QUOTE]

...такую базу YSL уже сняли с производства..
    А светлой Клеранс нет ни в Брокарде и Бомонде.
    Может кто-то порекомендует хорошие базы из личного опыта...типа Clarins instant light complexion perfector.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    ...такую базу YSL уже сняли с производства..
    А светлой Клеранс нет ни в Брокарде и Бомонде.
    Может кто-то порекомендует хорошие базы из личного опыта...типа Clarins instant light complexion perfector.
    можете из Smashbox что-то попробовать, у них куча праймеров на любой вкус) http://www.smashbox.com/products/6038/Face/Primer/index.tmpl
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #21505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В одесском Вы видели?
    Нет, я не из Одессы.)) Но, думаю, если до нас дошли эти румяна, то в Одессе точно оно должно быть. И цена, по идее, не должна очень уж отличаться...

6. Вверх #21506
    Посетитель
    Вставлю и я свои пять копеек про гидрофильное масло и ББ.)))) Пользуюсь ББшками регулярно, ни трудности в нанесении, ни проблем со смыванием тоже не заметила. Как их ни смываю - поры не забиваются, всё смывается нормально. Просто гидрофильным маслом умываться я начала гораздо раньше, чем попробовала бб-кремы. Умываюсь сначала маслом, потом пенкой или гелем. Только при такой схеме умывания абсолютно не ощущаю стянутости на чистой коже, после умывания не так резко подчеркнуты морщинки... кожа по ощущениям и по виду более увлажнена после такой схемы умывания.

7. Вверх #21507
    Частый гость Аватар для Selfy
    Решила (чисто интереса ради) потестить бб от Гарнье. Кто-то из девушек в теме о нём спрашивал, поэтому поделюсь ощущениями.
    У меня тон 02. На лицо нанесла один слой.
    Сначала о минусах:
    Явных маскирующих свойств не обнаружила:синяки под глазами он не победил+ поры не скрывает абсолютно. На лице пятна отсутствуют, поэтому я пыталась замазать родинку и след от царапины на руке. Третий слой крема их почти перекрыл, почти На лице один слой крема незаметен, маской не лежит, но ощущается...Ощущение присутствия чего-то липкого на коже сохранялось весь день. Не матирует, через часа два сияние крема превращается в жирный блеск.
    Теперь плюсы:
    Наносится очень легко+действительно хорошо увлажняет. Адаптируется, полностью сливается с тоном кожи. Финиш влажный, но с последствиями, которые описала выше Не отпечатывается на телефоне, легко смывается. Даже как-то слишком легко...меня смутило то, что сходить с кожи крем начал уже просто при контакте с водой. О_О Интересно, что будет, если попасть под дождь?
    Попробую использовать крем вместе с праймером. Иногда, может, буду пользоваться под настроение, так как маскировать сейчас особо нечего. Для быстрых и внезапных пробежек на короткие дистанции, например Но заменить азиатские бб он мне не сможет.

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А кто-то уже пробовал новую тоналку от Bourjois "Flower Perfection"? как впечатления? я начиталась хвалебных отзывов и она меня заинтересовала.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #21509
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А кто-то уже пробовал новую тоналку от Bourjois "Flower Perfection"? как впечатления? я начиталась хвалебных отзывов и она меня заинтересовала.
    Я пробовала)) Крутая штука,никакого эффекта маски,несмотря на то,что он не лёгкий,маскирует обалденно,кожа как бархат,суперская вещь

10. Вверх #21510
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Помните обещала отписаться по ВВкам

https://forumodua.com/showthread.php?t=1231660&p=27811345#top

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А мне тут можно без фоторепортажа? )))
    Вот только сегодня намазала на себя всё сразу, что заказывала. Миша Сигначер порадовал - как и пишут, адапируется под кожу. То есть поначалу я просто размазала его и было подумала, что вот она и вся маскировка - так себе. Через несколько минут зеркало порадовало очень ровным оттенком кожи. На лице вообще не ощущается, не липкий. Скин79 розовый тоже нравится своими способностями покрывать недостатки, но я его вижу и ощущаю на руках и телефоне, чего нет с Мишей.
    Попробовала тони моли затирку для пор из золотого яйца и утреннюю маску в чашечке. Как по мне - это работает. Масочка (обещали увлажнение и подготовку кожи к последующему макияжу) быстро впитывается, на лице вообще не ощущается, кожа увлажненная (даже крема не понадобилось), тон на неё лег замечательно. Затирка дейтсвительно сужает поры. Только увидела я это несразу - опять же в течение дня постоянно смотрелась в зеркало, чтобы отследить динамику, так сказать. Кожа бархатистая и нежирная даже после пары часов на солнышке в парке. Ну и сам процесс - эти баночки-чашечки... )))

12. Вверх #21512
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, подскажите пожалуйста кто пробовал
    это два тональника Миша. В чем разница-не пойму?
    http://photography.nationalgeographic.com/photography/photo-of-the-day/beach-fraser-island-essick/?source=link_fb20120325pod
    и
    http://item.taobao.com/item.htm?id=8435362385&

Какой из них лучше? Может Вы встречали пробники?

13. Вверх #21513
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Как раз про второй я только что написала.

14. Вверх #21514
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    http://photography.nationalgeographic.com/photography/photo-of-the-day/beach-fraser-island-essick/?source=link_fb20120325pod
    и

Посмотрите стр. 37 темы "Candy perfume shop", там обсуждали.

15. Вверх #21515
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Затирка дейтсвительно сужает поры. Только увидела я это несразу - опять же в течение дня постоянно смотрелась в зеркало, чтобы отследить динамику, так сказать. Кожа бархатистая и нежирная даже после пары часов на солнышке в парке. Ну и сам процесс - эти баночки-чашечки... )))
    Рада, что затирка понравилась)) Во-во, я ж говорила, что максимальный результат не мгновенно обнаруживается)

16. Вверх #21516
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    и

Писали 1000тысч раз. Напишу еще. Миша Перфект ковер 23 тон- он густой, для некоторых тяжеловат, но мне лично - понравился, цвет самый темных, такой нейтральный не розовый и не желтый. Конкретный беж, немного , правда светлее чем Сигнейчер 23.
    Сигнейчер - я о нем написала подробно с фотоотчетом, идите по ссылке.

17. Вверх #21517
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки, может кто в курсе. Где можно купить помаду Ruby Rose №98? (моя любимая) Объездила всю Одессу нигде не могу найти

18. Вверх #21518
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Писали 1000тысч раз. Напишу еще. Миша Перфект ковер 23 тон- он густой, для некоторых тяжеловат, но мне лично - понравился, цвет самый темных, такой нейтральный не розовый и не желтый. Конкретный беж, немного , правда светлее чем Сигнейчер 23.
    Сигнейчер - я о нем написала подробно с фотоотчетом, идите по ссылке.

спасибо. уже все почитала

19. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Обещалась отписаться про санскрины Mentholatum Sunplay SPF130 (красная бутылочка) и Kose Suncut SPF50 (белая бутылочка). Отличные оба, легкие, нежирные, Ментолятум при нанесении слегка белый, но буквально секунд за 40 этот белый осадок куда-то девается. А Козэ и сам по себе вроде без этого. Вроде бы Ментолятум еще и водостойкий, но так сказать трудно, а смывается он элементарно, даже мицеллярной водой. В общем, я не жалею, что стала пробовать ББшки, но вполне могла бы этого и не делать. В целом на лице мне нечего маскировать, кроме пятен после криодеструкции, ББшка их недостаточно замазывает, а для защиты от солнца санскрин гораздо приятнее. Если вопрос в бюджете, надо брать Ментолятум и жить как раньше, ничего не меняя ни в косметике, ни в уходе. На лето просто отлично. Проверила еще раз: Иннисфри спф50 без гидрофильного масла однозначно забьет мои поры, собственно, на подбородке это уже случилось - и это при сравнительно чистом составе Иннисфри. Так что все ББшки разные, хорошо, если смывается европейской смывкой, но так далеко не всем везет. Однако пятна мои светлеют, спасибо Герлену с пчелкой, и я решила летом их добить окончательно применением эссенции и ББшки Tony Moly Honey-Bee. На мне пчелиные продукты точно работают, я в этом уже многократно убеждалась у этой ББшки тоже чистый состав, но вот СпФ всего 30. Ничего, Ментолятум меня спасет
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто знает защиту от солнца, чтоб и мне, и ребенку 1,5лет? Смотрела Виши в аптеке, там возраст не указан. Или взять детское что-то и не париться))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1076 из 2105 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права