|
раз уж такой разговор, кто в одессе хорошо ставит имплантанты, чтоб прижилось, не ломалось и т.п.?
Сколько это стоит?
Я ставлю свой первый имплант , по ценам следующее : когда я пришла к врачу-хирургу ( идти надо с панорамным снимком , мне он обошёлся в 90 гр.) , то врач мне предложил на выбор 3 импланта : израильский за 400 долл , немецкий за 600 долл и швейцарский за 800 долл . Я выбрала средний по цене - за 600 . В эту сумму вошёл имплант и 2 операции . Когда десна подживёт после 2 операции , то пойду к врачу -ортодонту ставить сам зуб . Это ещё будет около 100-150 долл . Хорошо ставят во многих местах , про своего врача я узнала случайно- мама лежала в больнице с женщиной , разговорились о зубах , а у неё во рту несколько имплантов , и мы телефончик взяли . В другом месте женщина также ставила , но она не выбирала - ей сразу сказали 400 и 100 долл сам зуб . Даже не так - я с панорамным снимком пошла к ортодонту , а потом он меня отвёл к хирургу , то есть - вначале всё-таки протезист смотрел рот и снимок .
Последний раз редактировалось Кундя; 02.11.2014 в 01:19.
Опять вспоминаю Дантиста про мерсы с новостроями и про то, как правильно покупать ёлку на НГ. Чем скромнее одет, тем реальнее цена на ёлку, ну а если в шубке выйти из мерсика, то и...Так наверное и тут. Может девушка айфончиком засветила, ну рвач (а кто ж он ещё?!) и решил срубить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
может просто конец месяца ( или когда кто сдает план) и срочно нужно было закрыть " план"??? )))))) это конечно все шуточки , но все таки нужно наверное перед работой озвучивать стоимость если цена твоей работы выше среднестатистической
желания исполняются!
Подскажите пожалуйста хорошого смоталога по имплатации и порядок цен! Заранее благодарен!
Добрый день. Подскажите насколько сложно лечится пришеечный кариес? Какие перспективы у такого зуба, где развился такой кариес и нужно ли депульпировать зуб, если кариес там есть, но он не болит. Человеку 62 года.
Не сложнее других видов.
Перспективы обычные.
Индивидуально, есть безболевые формы пульпита. Если пришейка изъедена, что пульповая камера светится, то большая вероятность, что депульпировать нужно. Лучше бы зуб и снимок видеть. В 62 года полным ходом идут склеротические процессы в зубе и их скорость и объем индивидуальны.
стомАТОлог
Социальные закладки