Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1076 из 2060 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 41181
  1. Вверх #21501
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Даже комментировать не хочется.
    Похоже нас троллят.
    не кто вас не тролит!

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    но говорят что средний срок самого импланта 5 -20 лет! а потом он от кости отламывается или что? зачем там повышенная гигиена? если прижился зачем повышенная гигиена?
    Гигиену вообще положено соблюдать, а то зубы портятся и прийдется на острове "удалить зуб краем конька об камень"
    Гарантию дают разную, статистика у всех своя.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #21503
    Частый гость Аватар для Brecket
    Вопрос стоматологоам только!
    Если человек с имплантом окажется на необитаемом острове? он сможет его сам снять? на необитаемом острове нужно было бы выкручивать или выдёргивать самому? Есть способ?
    Шо, Опять?!

4. Вверх #21504
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Даже комментировать не хочется.
    Похоже нас троллят.
    А мы типа нет).
    стомАТОлог

5. Вверх #21505
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Гигиену вообще положено соблюдать, а то зубы портятся и прийдется на острове "удалить зуб краем конька об камень"
    Гарантию дают разную, статистика у всех своя.
    вот если прижился имплант. И человек будет курить и редко чистить зубы? будет опять отторжение? имплант не может раз и навсегда прижиться?

6. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    вот если прижился имплант. И человек будет курить и редко чистить зубы? будет опять отторжение? имплант не может раз и навсегда прижиться?
    Что значит опять? Уже отторгался?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #21507
    User banned
    Я думаю - это зависит ещё и от вашего организма , а не только от импланта .

8. Вверх #21508
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    так есть люди, которые не чистят зубы, курят, и зубы у них довольно приличные.. но это скорее исключение из правила...
    желания исполняются!

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    раз уж такой разговор, кто в одессе хорошо ставит имплантанты, чтоб прижилось, не ломалось и т.п.?
    Сколько это стоит?

10. Вверх #21510
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    раз уж такой разговор, кто в одессе хорошо ставит имплантанты, чтоб прижилось, не ломалось и т.п.?
    Сколько это стоит?
    Я ставлю свой первый имплант , по ценам следующее : когда я пришла к врачу-хирургу ( идти надо с панорамным снимком , мне он обошёлся в 90 гр.) , то врач мне предложил на выбор 3 импланта : израильский за 400 долл , немецкий за 600 долл и швейцарский за 800 долл . Я выбрала средний по цене - за 600 . В эту сумму вошёл имплант и 2 операции . Когда десна подживёт после 2 операции , то пойду к врачу -ортодонту ставить сам зуб . Это ещё будет около 100-150 долл . Хорошо ставят во многих местах , про своего врача я узнала случайно- мама лежала в больнице с женщиной , разговорились о зубах , а у неё во рту несколько имплантов , и мы телефончик взяли . В другом месте женщина также ставила , но она не выбирала - ей сразу сказали 400 и 100 долл сам зуб . Даже не так - я с панорамным снимком пошла к ортодонту , а потом он меня отвёл к хирургу , то есть - вначале всё-таки протезист смотрел рот и снимок .
    Последний раз редактировалось Кундя; 02.11.2014 в 01:19.

11. Вверх #21511
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мой муж весной в Овасаке удалял - что-то около 200 грн было, наверное, просто у хирурга тяжелое финансовое положение
    Опять вспоминаю Дантиста про мерсы с новостроями и про то, как правильно покупать ёлку на НГ. Чем скромнее одет, тем реальнее цена на ёлку, ну а если в шубке выйти из мерсика, то и...Так наверное и тут. Может девушка айфончиком засветила, ну рвач (а кто ж он ещё?!) и решил срубить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #21512
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Опять вспоминаю Дантиста про мерсы с новостроями и про то, как правильно покупать ёлку на НГ. Чем скромнее одет, тем реальнее цена на ёлку, ну а если в шубке выйти из мерсика, то и...Так наверное и тут. Может девушка айфончиком засветила, ну рвач (а кто ж он ещё?!) и решил срубить.
    Э-Э-Э нет ! Я думаю , что зубной врач оценил её рот - может , там имплантов навалом и прочей металлокерамики , а одёжа и гаджеты здесь не причём .

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Э-Э-Э нет ! Я думаю , что зубной врач оценил её рот - может , там имплантов навалом и прочей металлокерамики , а одёжа и гаджеты здесь не причём .
    Ну может и так)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #21514
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    может просто конец месяца ( или когда кто сдает план) и срочно нужно было закрыть " план"??? )))))) это конечно все шуточки , но все таки нужно наверное перед работой озвучивать стоимость если цена твоей работы выше среднестатистической
    желания исполняются!

15. Вверх #21515
    Посетитель Аватар для alex1234
    Подскажите пожалуйста хорошого смоталога по имплатации и порядок цен! Заранее благодарен!

16. Вверх #21516
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Добрый день. Подскажите насколько сложно лечится пришеечный кариес? Какие перспективы у такого зуба, где развился такой кариес и нужно ли депульпировать зуб, если кариес там есть, но он не болит. Человеку 62 года.

17. Вверх #21517
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите насколько сложно лечится пришеечный кариес? Какие перспективы у такого зуба, где развился такой кариес и нужно ли депульпировать зуб, если кариес там есть, но он не болит. Человеку 62 года.
    Не сложнее других видов.
    Перспективы обычные.
    Индивидуально, есть безболевые формы пульпита. Если пришейка изъедена, что пульповая камера светится, то большая вероятность, что депульпировать нужно. Лучше бы зуб и снимок видеть. В 62 года полным ходом идут склеротические процессы в зубе и их скорость и объем индивидуальны.
    стомАТОлог

18. Вверх #21518
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - ни одна приличная клиника не построена за деньги, заработанные на стоматологии. Отрасль в Украине убыточная и дотационная.

19. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - ни одна приличная клиника не построена за деньги, заработанные на стоматологии. Отрасль в Украине убыточная и дотационная.
    А зачем тогда все ? Ну гос. поликлиники ладно. А навороченные частные тогда чего страдают ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1076 из 2060 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права