|
Эка, батенька, у вас все просто да однозначно
Т.е. к примеру, гипотетически, пока я, преследуя скрытые цели, спонсирую дурака и он при бабосах, то он "умный" )), а как только перестану, то он уже "дурак"...
А то, что дурак может быть богатым недолго, ибо вокруг "умные"... Хехе, что тут думать, пришел Демагог со штампом и быстро расставил всех на место.
Мне КАЖЕТСЯ, что то, насколько долго может быть дурак при деньгах, зависит от количественного соотношения "умных" и "дураков". Епана! У меня бабосы и по этому я "умный по Демагогу" )))![]()
Девушка, каждый живет как ему хочется и работает где ему удобно и комфортно!!! Не всем нужна эта атрофированная успешность, с ее стресами вечной нехваткой времени! И на в вкус и цвет как говорят... Я лично хочу быть счастливым и я счатлив! И падать в дипресуху от того что мне не отдают депозититы, или их совсем отберут, от того что ЗП в гривнах я не собираюсь! Завидовать милионерам и олигархам, депутатам?!! Я думаю их жалеть надо-когда они в последний раз отдыхали со своей семьей и отключались от проблем рабочих без спиртного, в кругу любящих людей и преданых друзей?
P/S/ Извини за офтоп, я не смог удержаться
Характер скверный, женат.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
По словам замглавы секретариата президента Романа Бессмертного, при нынешних тенденциях развития украинской экономики в 2009 году в стране появится 5 млн безработных.
http://korrespondent.net/business/economics/680866
Вот вам и выплаты по кредитам и выкуп залогового имущества....При чем цифру можно спокойно на 2 умножить....
У многих на форуме и не только произошел перекос сознания. Между умом (интеллектом) и богатством нельзя ставить знак равенства. Неужели преподаватели в ВУЗах - сплошь тупые неудачники? Большинство ученных - тоже не миллионеры. Просто люди увлечены своим делом. По моему Сахаров сказал, что ученный удовлетворяет свое любопытство за государственный счет. В этом мире у каждого свои приоритеты. Нельзя сводить успешность конкретного человека к толщине его кошелька.
Есть такое, но нет обратного.
Да, есть умные люди, увлеченные чем то другим либо просто альтруисты.
Но где ты видел, чтобы дурак разбогател, да еще и удержал это багатство в руках? Это невозможно, у него на это ума не хватит.
А ведь разговор начинался именно с обсуждения дураков с деньгами.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки