Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1076 из 1080 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 21588
  1. Вверх #21501
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Уровень невыплат по кредитным обязательствам, в том числе по ипотечным кредитам, в Украине достиг 25%.
    http://obozrevatel.com/news/2008/12/16/274653.htm
    значит, не полстраны, четверть

2. Вверх #21502
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    Проходила инфа что в украине более 1 млн объектов недвижимости под залогом.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #21503
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Если 1% преуспеют в авантюре, в которую не полезли умные, то умных, вы зря назвали умными.
    Вывод: рядовые участники финансовых пирамид, которым повезло - умные; те, кто в пирамидах не участвовал - дураки.

4. Вверх #21504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, насколько ему хватит этого миллиона. Если через год у него их будет 2, то умный, если через неделю будет без денег - дурак.
    Я уже писал, что дурак может быть богат. Но не долго. Потому что вокруг умные
    Эка, батенька, у вас все просто да однозначно

Т.е. к примеру, гипотетически, пока я, преследуя скрытые цели, спонсирую дурака и он при бабосах, то он "умный" )), а как только перестану, то он уже "дурак"...

А то, что дурак может быть богатым недолго, ибо вокруг "умные"... Хехе, что тут думать, пришел Демагог со штампом и быстро расставил всех на место.

Мне КАЖЕТСЯ, что то, насколько долго может быть дурак при деньгах, зависит от количественного соотношения "умных" и "дураков". Епана! У меня бабосы и по этому я "умный по Демагогу" )))

5. Вверх #21505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    У тебя с математикой все нормально ? 10 млн ипотечников ?

6. Вверх #21506
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У тебя с математикой все нормально ? 10 млн ипотечников ?
    нормально. естественно речь шла о заемщиках. ладно, не напрягайся...

7. Вверх #21507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    рассуждай и дальше какой ты умный, работая за зарплату на босса-дурака ...
    Девушка, каждый живет как ему хочется и работает где ему удобно и комфортно!!! Не всем нужна эта атрофированная успешность, с ее стресами вечной нехваткой времени! И на в вкус и цвет как говорят... Я лично хочу быть счастливым и я счатлив! И падать в дипресуху от того что мне не отдают депозититы, или их совсем отберут, от того что ЗП в гривнах я не собираюсь! Завидовать милионерам и олигархам, депутатам?!! Я думаю их жалеть надо-когда они в последний раз отдыхали со своей семьей и отключались от проблем рабочих без спиртного, в кругу любящих людей и преданых друзей?
    P/S/ Извини за офтоп, я не смог удержаться

8. Вверх #21508
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Девушка, каждый живет как ему хочется и работает где ему удобно и комфортно!!! Не всем нужна эта атрофированная успешность, с ее стресами вечной нехваткой времени! И на в вкус и цвет как говорят... Я лично хочу быть счастливым и я счатлив! И падать в дипресуху от того что мне не отдают депозититы, или их совсем отберут, от того что ЗП в гривнах я не собираюсь! Завидовать милионерам и олигархам, депутатам?!! Я думаю их жалеть надо-когда они в последний раз отдыхали со своей семьей и отключались от проблем рабочих без спиртного, в кругу любящих людей и преданых друзей?

Да работайте на босс-дурака раз вам так комфотно, только не нужно кричать на всех углах что вот "я суперумный, поэтому и работаю на дурака" ибо смешно это смотрится как минимум.

9. Вверх #21509
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Больше похоже на оправдания перед самим собой
    Поверь, что большинству особо то и отдыхать не хочется, люди пашут, зарабатывают и получают от этого удовольствие, а те, кто хочет отдохнуть, поверь, это делают, а со спиртным или без наверно не тебе решать
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #21510
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так исходя из Твоей же логики, чего их жалеть то? )))))) "...каждый живет как ему хочется и работает где ему удобно и комфортно!!!" И уж совсем не глупые люди большинство из миллионеров ИМХО (собственно по этому вопросу спор и завязался))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #21511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так исходя из Твоей же логики, чего их жалеть то? )))))) "...каждый живет как ему хочется и работает где ему удобно и комфортно!!!" И уж совсем не глупые люди большинство из миллионеров ИМХО (собственно по этому вопросу спор и завязался))))))
    Ты прав,их не нужно жалеть если они счастливы, но я в этом не уверен, особенно если бизнес сделан на горе других.

12. Вверх #21512
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    По словам замглавы секретариата президента Романа Бессмертного, при нынешних тенденциях развития украинской экономики в 2009 году в стране появится 5 млн безработных.
    http://korrespondent.net/business/economics/680866
    Вот вам и выплаты по кредитам и выкуп залогового имущества....При чем цифру можно спокойно на 2 умножить....

13. Вверх #21513
    Частый гость Аватар для kulick
    У многих на форуме и не только произошел перекос сознания. Между умом (интеллектом) и богатством нельзя ставить знак равенства. Неужели преподаватели в ВУЗах - сплошь тупые неудачники? Большинство ученных - тоже не миллионеры. Просто люди увлечены своим делом. По моему Сахаров сказал, что ученный удовлетворяет свое любопытство за государственный счет. В этом мире у каждого свои приоритеты. Нельзя сводить успешность конкретного человека к толщине его кошелька.

14. Вверх #21514
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от AshBone Посмотреть сообщение
    Эка, батенька, у вас все просто да однозначно

Т.е. к примеру, гипотетически, пока я, преследуя скрытые цели, спонсирую дурака и он при бабосах, то он "умный" )), а как только перестану, то он уже "дурак"...

А то, что дурак может быть богатым недолго, ибо вокруг "умные"... Хехе, что тут думать, пришел Демагог со штампом и быстро расставил всех на место.

Мне КАЖЕТСЯ, что то, насколько долго может быть дурак при деньгах, зависит от количественного соотношения "умных" и "дураков". Епана! У меня бабосы и по этому я "умный по Демагогу" )))
    Ты спонсируешь дурака? Зачем? Это умно?
    Остальное вообще логическому осмыслению не поддается.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #21515
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    У многих на форуме и не только произошел перекос сознания. Между умом (интеллектом) и богатством нельзя ставить знак равенства. Неужели преподаватели в ВУЗах - сплошь тупые неудачники? Большинство ученных - тоже не миллионеры. Просто люди увлечены своим делом. По моему Сахаров сказал, что ученный удовлетворяет свое любопытство за государственный счет. В этом мире у каждого свои приоритеты. Нельзя сводить успешность конкретного человека к толщине его кошелька.

Есть такое, но нет обратного.
    Да, есть умные люди, увлеченные чем то другим либо просто альтруисты.
    Но где ты видел, чтобы дурак разбогател, да еще и удержал это багатство в руках? Это невозможно, у него на это ума не хватит.
    А ведь разговор начинался именно с обсуждения дураков с деньгами.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #21516
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Есть такое, но нет обратного.
    Да, есть умные люди, увлеченные чем то другим либо просто альтруисты.
    Но где ты видел, чтобы дурак разбогател, да еще и удержал это багатство в руках? Это невозможно, у него на это ума не хватит.
    А ведь разговор начинался именно с обсуждения дураков с деньгами.
    Подпишусь под каждым словом.

17. Вверх #21517
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    По словам замглавы секретариата президента Романа Бессмертного, при нынешних тенденциях развития украинской экономики в 2009 году в стране появится 5 млн безработных.
    О! Сразу вспомнились Ющенковские обещянки про 5 млн. рабочих мест...

18. Вверх #21518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Не обманул.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21519
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    некоторым тут это объяснять бесполезно. не в коня корм, как грицца

20. Вверх #21520
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    ....на общественных работах....
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 1076 из 1080 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права