именно так по пп на веле ехать нельзя
исключительно спешившись и пешком перекатывать
|
именно так по пп на веле ехать нельзя
исключительно спешившись и пешком перекатывать
Спор в том что пдд учили все по разному Есть ребенок который катается на велосипеде и не знает что дорогу по пешеходному переходу переезжать нельзя, он максимум знает что саса детстве говорила красный стой, зеленый иди и все дела и есть водитель авто который все правила знает. Так кто виноват подросток или водитель? Кто лучше должен ориентироваться и предвидеть ситуацию на дороге и глаза должны быть везде не только впереди, а по сторонам еще и на одном взади должны быть! А если водитель будет тупо делать по правилам скорее всего у него всегда будут подобные ситуации т.к. другие правил не знают и в школах ПДД особо не преподают, максимум красный стой зеленый иди!
Родители пусть своих детей учат, мой тоже попытался ехать по ПП, объяснил что нужно переходить, а не переезжать, а если увижу что будешь ехать, шею намылю, причём без мыла.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Ну не у всех родители Учили сами ПДД, Прежде всего водитель садясь за руль и на курсах по вождениюрят Что автомобиль является средством передвижения повышенной опасности,независимо от пола и вероисповедания, поэтому ориентироваться в пространстве должен прежде всего водитель, И еще есть одно негласное правило Д.Д.Д.
Всё тщетно. Стёр.
Оставлю одно - п. 6.1. говорит, где ездить можно. 6.6 - где низзя. Понятия "Пешеходная дорожка", "Пешеходній переход" и прочие - можно почитать самостоятельно, к примеру, на pdd.ua на предпочитаемом языке.
Последний раз редактировалось ter; 09.07.2020 в 16:00.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я пожалуй В таких случаях буду руководствоваться правилом 3D.
Натерпелся слегонца страху давеча. Еду под вечер по генуэзской в сторону Аркадии: попутный поток машин медленно тянется, у меня же коридорчик такой нормальный, я себе топлю. и где-то в районе заезда то ли в ле Сильпо, то ли в викторию, не помню, не то что даже не помню, не успел зарегистрировать))...короче перед этим заездом поток попутный останавливается, и там ещё вроде фургон стоял. И, видимо, из-за него я и не увидел, как со встречного направления в этот проезд начала поворачивать машина легковая. То есть он или из-за фургона, или из-за автомобиля который перед фургоном был - высунулся.. а тут я... Но он молодец, реакция хорошая - притормозил. Я тоже молодец , тоже притормозил, переставочку сделал... Ну до бампера сантиметров 15-20 оставалось я так думаю. Короче, это мне знак, надо быть внимательнее.
Також побоююсь їхати біля припаркованих автівок швидше 20км/ч, тому що dooring.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На автомобиле когда еду - пусть меня боятся припаркованные открыватели дверей. И они боятся и никогда не сделают так как с велосипедистом.
У меня немаленький и не очень легкий автомобиль (Suzuki Grand Vitara - это не Land Cruiser, но это уже не городская малолитражка и масса почти 2 тонны) и если выверну им кому внезапно открытую дверь - максимум новый бампер мне придется покупать. А дверь и здоровье припаркованого будет ему же дороже.
Но в городе я чаще предвигаюсь велосипедом, просто потому, что люблю велосипед. У меня их три штуки в квартире живет и на даче столько же![]()
Последний раз редактировалось flare; 10.07.2020 в 23:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось maxx™; 12.07.2020 в 22:07.
очень желательно что бы мигал и мигал ярко и да же днем
но естественно не слепил
Хочу шевельнуть велоактивных , кто ездил на велике за грибами по Одесской области ?Хватит гонять за даром
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В Отрадово по Киевской трассе , много маслят. Особенно возле посадки около деревьев, а не в самом лесу,Егоровка чуть раньше Отрадово слева , но ,, с собой лучше брать грабли , мы ходили после грибников которые разгребали маслята руками и ножами , мы взяли грабли и там где были копанки рагребали граблями , за пол дня на троих два ведраНа велике согласен , надо доперется до туда , надо палатки и утром назад , самое не удобное пхать туда грабли , а оттуда грибы с граблями
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки