|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У нас в СЛ так и есть. Иногда ребята, дежурные тренеры сами проходя, делают замечание что что-то не так делаешь, поправляют,.. это вам не Парус, где все прошенные, бояться повернуться бесплатно, отозваться, нагнуться.
Всем добрый вечер. Подскажите плиз - мне нельзя поднимать тяжести , ходила на пол-денс( тренировки пришлось отменить так как там всю свою массу нужно на руках держать( какой вид тренировок необходим для поддержания фигуры ? без фанатизма.
Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает где в центре есть занятия "Стройные ножки за 6 недель"?
Скажите, кто знает, абон на месяц Чорное Море на месяц женское утро и полный.
Вопрос к профессионалам, подскажите, как обстоит дело с тренерами в клубе Body на Гаршина? Думаю переходить туда на персональный тренинг, но не знаю, к кому![]()
Подскажите пожалуйста, где в центре есть йога, в районе вокзала или парка Шевченко? Желательно не дорого, нужно маму отправить заниматься.
всем привет. завтра открытие нового женского клуба FitCurves на Добровольского!! есть скидочный пригласительный флаер!! кому интересно, обращайтесь. отдам безвозмездно! )
Социальные закладки