Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1076 из 1702 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #21501
    illusion
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а ложи 1-го яруса в Опере - очень далеко видно?
    смотря какие именно ложи
    если 5-8, то хорошо ... просто немного высоко, но видимость хорошая ... а дальше мы не сидели, стараюсь брать ложи поближе к сцене

кстати, на "укртикет" тоже уже появились билеты, но только по афише до 6 марта
    правда, это уже только остатки, т.к. хорошие места давно разобрали через другие ресурсы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #21502
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а ложи 1-го яруса в Опере - очень далеко видно?
    Мы были и в 9-13, видно хорошо с первых мест. Проблемы с видимостью с пуфика. Один раз попали без детей в 19, мне было далековато, но я плохо вижу
    Делай добро и бросай его в воду

4. Вверх #21503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, на Алладина и Робинзона Крузо кто-то ходил? поделитесь впечатлениями
    Робинзон Крузо приятный весёлый мультик, отлично сделан, добрые животные, рекомендую)

5. Вверх #21504
    Частый гость Аватар для Sve-Vish

Мы вчера были на этом мероприятии на Морвокзале, деткам понравилось, взрослым - меньше, очень громкая музыка, заработала мигрень на весь вечер.
    Большинство мастер-классов платные - кинетический песок, картинка из песка, 3Д раскраски, аквагрим, еще всякое-разное. Гончарный мастер-класс и роспись пряников не спрашивала, пряники очень хотела, но они стояли прямо возле сахарной ваты, а я старательно обходила с дочей эту вату
    "Папашон" - молодцы, сделали детскую зону с конструкторами, аниматорами (Бэтмен, Женщина-Кошка, Минни-Маус - это те, на кого мы попали, может еще кто-то был), показали кукольный театр-интерактив "Колобок", еще у них был стол с лепкой-раскрасками, наши в основном там сидели - это все бесплатно.
    От "Папа Макс" понравилось занятие с конструктором-шестеренками, такие классные, теперь буду искать где купить)))
    Но больше всего понравилось занятие "Урок английского Хелен Дорон" - детки делали поделку - вазу с цветами, раскрашивали картинки мелками, при этом учительница говорила с ними на английском - повторили цвета, счет, выучили несколько новых слов. Девочки, которые занимались с детками, были очень внимательны, пошагово делали с ними поделки, ну такие умнички! Мне настолько понравился этот мастер-класс, что я решила записаться к ним на пробное занятие - если там действительно такое соединение творчества и английского, то будем туда ходить. Да, этот мастер-класс тоже был бесплатным (и настольные календарики нам подарили).
    "Игроленд" надарил подарочных сертификатов.
    Шоу трансформеров было интересным, трансформеры ходили по залу.
    Поняли, что нам рано в "Музей интересной науки" - шоу огня вообще не пошло у деток.
    Еда-напитки показалось дороговато, мы приехали голодными, лучше бы перекусили в кафе и приехали сытыми и со своим компотом А то еда по ценам ресторана в пластиковой тарелке с пластиковыми приборами - раздражало.
    Вход - 50 грн. со взрослого, деткам - бесплатно. Не жалею, что пошли, дети довольны, взрослым - познавательно (в т.ч. для меня то, что больше я на такие мероприятия не ходок наверное...).
    Последний раз редактировалось Sve-Vish; 22.02.2016 в 12:55.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

6. Вверх #21505
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    И отзыв по "Дюймовочке" в Музкомедии - однозначно понравилась и деткам, и мамам, мне особенно лягушачье семейство, доче - Дюймовочка и божья коровка. Детки играли так трогательно, девочка-весна очень красиво танцевала, теперь доча требует от меня выступать на сцене
    В зале очень тепло, нам в 1-м ряду поддувало от сцены, но не критично.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

7. Вверх #21506
    illusion
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Поняли, что нам рано в "Музей интересной науки" - шоу огня вообще не пошло у деток.
    зря вы так скоропалительно сделали вывод)
    во-первых, презентация Музея и сам Музей это две большие разницы)))
    во-вторых, шоу в Музее показывают в отдельной комнате и за отдельную плату, а вот саму экспозицию можно смотреть с любого возраста и бесконечно долго
    из Музея забрать ребенка нереально ... можно только если уже сам Музей закрывается
    а вы говорите, что рано)))
    попробуйте и поменяете мнение)))

п.с. в одном я с вами согласна, что на такие мероприятия "таки-да, вкусно" после нескольких раз мы больше не ходим)))
    однообразно, дорого, шумно
    в общем, мероприятие одного посещения(((

8. Вверх #21507
    Постоялец форума
    мы были на Робинзоне Крузо, очень позитивный мульт для детей лет до 10

9. Вверх #21508
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    зря вы так скоропалительно сделали вывод)
    во-первых, презентация Музея и сам Музей это две большие разницы)))
    во-вторых, шоу в Музее показывают в отдельной комнате и за отдельную плату, а вот саму экспозицию можно смотреть с любого возраста и бесконечно долго
    из Музея забрать ребенка нереально ... можно только если уже сам Музей закрывается
    Моей музей "не пошел", тогда ей было 4 года.А меня жутко раздрожала цетовая гамма помещения. Я не не отношусь к деприсивным личностям, но очень хотелось побыстрее покинуть заведение. Создавалось впечатление увесилений в больнице.Не добавляли позитива битые зеркала в лабиринте, "по-колено" мыла в пузырях .....

10. Вверх #21509
    Постоялец форума
    Новая программа в цирке понравилась.
    Золушка в кукольном отличный спектакль! Красивые костюмы, интересные декорации, остроумные диалоги,- очень живо и весело!

11. Вверх #21510
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Тоже были в кукольном на Золушке. Спектакль отличный. Ребенок смотрел не отрываясь и очень ему все понравилось. Но лично мне немного подпортили впечатление песни. Как-то не попадали золушка и принц в тональность(( Король и фея пели хорошо. Декорации, сюжет и игра актеров - все прекрасно!

12. Вверх #21511
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    "Робинзона Крузо" я б не посоветовала) моему скучно было, если б не присутствие любимой подруги, то не знаю, досидели б до конца. Малому семь. Такого восторга как от недавнего Динозавра не было( хотя зал был битком и пару человек несколько раз громко улыбнулись.

13. Вверх #21512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo85 Посмотреть сообщение
    Робинзон Крузо приятный весёлый мультик, отлично сделан, добрые животные, рекомендую)
    ...особенно кошечки) Нам было нудно, и детям и взрослым, сюжет скучноват

14. Вверх #21513
    illusion
    такие противоречивые отзывы по Робинзону)))
    надо точно самим идти и делать выводы)))

15. Вверх #21514
    Постоялец форума
    Мы его очень ждали. Как-то все последние мульты были удачными, а этот хоть и яркий, но сюжет никакой( Будем ждать зверополис) он точно не подведет

16. Вверх #21515
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Мы его очень ждали. Как-то все последние мульты были удачными, а этот хоть и яркий, но сюжет никакой( Будем ждать зверополис) он точно не подведет
    Поддержу! весь мульт было ожидание, что вот-вот и будет что-то интересное...но оно так и не случилось..Вообщем впечатление: ярко, но бессмысленно...

17. Вверх #21516
    Постоялец форума
    Опишу свои ощущения почему мне понравился Робинзон Крузо, перед этим в субботу со старшим посетили Дэдпула, полный зал, молодежь в восторге, я сидела и смотрела на часы и думала, когда же эта хрень закончится, после этого в воскресенье Робинзон Крузо, вышла с отличным настроением. Лично мои ощущения.

18. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Тоже вчера спонтанно туда попали. Детям было достаточно интересно, поиграли в игровой зоне, потанцевали под музыку, за дополнительную плату полепили из кинетического песка и раскрасили фигурки. Родителям было шумно и невкусно. Цены как в заведениях, но подача в пластиковой посуде (самой дешевой), не все блюда горячие ( как должно быть). У нас билеты были по 30 грн, за эти деньги нормально, но второй раз не пойдём. Хоть мы и любим такие мероприятия (Цимес, Гешефт), но это не впечатлило совсем. Уехали оттуда в Папашон- и поели нормально и детки в лабиринте наигрались вдоволь!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    "Робинзона Крузо" я б не посоветовала) моему скучно было, если б не присутствие любимой подруги, то не знаю, досидели б до конца. Малому семь. Такого восторга как от недавнего Динозавра не было( хотя зал был битком и пару человек несколько раз громко улыбнулись.
    Нам кстати Робинзон тоже не очень пошел, дочка еле высидела до конца. А вот Динозавр на ура!
    Но порадовала мероприятие для деток, устроенное в холле кинотеатра ( Планета кино на поселке, в Сите Центре).
    Детей развлекала девочка-пират, в конце выиграли сертификат, который можем обменять на билет и пойти на следующий мультфильм/фильм бесплатно.
    Последний раз редактировалось vodianai; 22.02.2016 в 15:34.
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #21519
    Живёт на форуме
    А мы были в воскресенье на Золушке в кукольном театре. Такая замечательная постановка!!! Мне лично очень понравилось! Еще бы сходила, жаль только не с кем, все крестники закончились... Дети тоже довольны, сыну особенно понравилась Золушка и ее "хрустящие" (хрустальные) туфельки. Все было весело, традиционно (никаких новаторских задумок и перекручивания сказки на новый лад) и актеры тоже замечательные.

21. Вверх #21520
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы были на Алладине - для детей среднего и старшего школьного возраста, фильм - так себе, посмотреть можно, но не стоит особо)

Лучше пойдите на Кунфу-Панда - классный мультик, поучительный, как для деток, так и для взрослых.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1702 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права