|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Т.е. ради здоровья в свое время не сделали, а теперь ради учебы - аж бегом?
Я пока не понимаю дальнейших действий, но учитывая, что с такой скоростью требуют шпиговать и 2-ю прививку тем, кто вдруг решил сделать 1-ю, у меня вопросов становится еще больше, а желания делать прививку - еще меньше.
И почему упор только на детей делается, и никто не пытается прикрутить гайки взрослой части населения?
В цивилизованных странах невозможно вообще попасть ребенку в школу без прививки или, медицински обоснованных причин, ее отсутствия. А родителей могут серьезно оштрафовать и даже лишить родительских прав. Потому что люди заботятся о своем обществе. Ни у кого не вызывает это недоумения, никто не возмущается.
Все, от мала до велика, заботятся о здоровье нации...
И люди с детства знают, что без карты необходимых прививок, их не возьмут ни на какую работу...
Ну что там с взрослой части населения уже взять, а тут есть задача поважнее-сделать больным и не образованым целое поколение детей.
[MOD]
еще не вечер
пока не все пожарные инспекторы и комиссии охраны труда сделали видимость работы и озабоченных проверок
как закончат увидите - начнутся показательные выгулы педработников и медработников в прививочные кабинеты. С остальными структурами работать тяжелее - сотрудникам легче отморозиться.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Логики нет никакой. Если можно ждать после первой до шести лет, то почему нельзя ждать эти пять лет если сделали первую в старшем возрасте? как говорили делают в шесть чтобы на школу хватило, так это чудесно. Можно первую в 6,7,8 кто там во сколько сейчас решился, а вторую через пять лет, таким образом и на институткие года хватит прививки.
Но нет... надо сейчас две... у меня пазл не складывается
В каких именно такие жесткие условия? Тут вроде на днях писали, что в Италии можно штраф оплатить и не париться. Вроде достаточно цивилизованная. Читаю сейчас, гугл говорит, что Германия, Австрия, Великобритания, Испания, Финляндия, Нидерланды прививки рекомендованы. В школу спокойно без них
Почему такой процент взрослых заболевших?
Никого не требуют шпиговать! Если у вас 1 - могут рекомендовать. Пусть дадут вам отказ, что с 1 не пускают, с ней в отдел образования. Буйневич и Горищак заверяли, что с 1 будут брать. Распечатайте распоряжение ТЭБ - и пусть докажут , что вы по этому распоряжению не можете быть допущены , там четко сказано, что не допущены те, у кого нет ни одной .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки