Да отлично! Но хочется ещё лучше! Мы же все стремимся жить в европейском, современном доме 21 века, почему же мы должны равняться на "чешки" из 19ст?
|
Да отлично! Но хочется ещё лучше! Мы же все стремимся жить в европейском, современном доме 21 века, почему же мы должны равняться на "чешки" из 19ст?
тарифы ниже в 2,5 раза и это приятно канеш)))очереди нет вообще,но передо мной пришла бабуля и отняла 15 мин драгоценного временимне не повезло,видать))))мне не то,чтобы сложно,но это просто удобство и тем более в 21-м веке!!!)))))))))
а вот это РЕАЛЬНАЯ проблема!!!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
И этой бабуле, весь этот электронный комплекс совершенно не нужен. И таких людей, которые от интернета и компьютеров далеки, которые в обычном терминале не могут оплатить услуги, огромное количество.
И сколько реально из 1500 человек будет пользоваться электронным комплексом? неизвестно! И выяснить это пока не заселится хотя бы половина дома....
Форум читают и если будут у них мысли, они его сделают. А пока нам нужно делать современный дом 21 века самим. Сегодня в 7 часов вечера при полупустой стоянке, некоторые уже выставляли машины у подъездов на ночь. Т.е. у нас на стоянке ставят машину только те, кому не досталось место у подъезда![]()
Вы преувеличиваете![]()
В 5Ж ~1500 кв., это 1500 квартир /9 секций = 167 квитанций на каждую секцию. Для отправки 167 писем в течении 9 дней будет достаточно бесплатного почтового сервиса (только жмэйл, а не мэйл_ру). Такое количество не забанится.
Далее за 1 час пишется python-скрипт для отправки выгруженных из 1С сохраненных отчетов по подготовленному списку. Скрипт работает на компьютере бухгалтера или у кого там... Никаких утечек данных не будет.
Запускать каждую ночь по планировщику. За 9 дней все письма будут отправлены без особого напряга.
P.S. К чему я это клоню? Было бы желание со стороны ОСМД/бухгалтерии, а там мы поможем![]()
Последний вопрос. Как человек который близко знаком с тех-потдержкой, то кто будет разбираться с тем, что вот какому-то жильцу не приходит письмо. И даже в спам папке нету. Кто будет оказывать "эту саму тех потдержку" для клиента (жильца). т.е. в итоге на балансе нужен будет еще и сис-админ?
И не надо им помогать, пусть если у них появится желание и возможность, то просто подойдут к этому серьезно.
Дмитрий,бабуля привыкла сидеть-пущай сидит в очереди....энергией заряжается))))))))В нашем доме большинство "продвинутых" в любом случае,видно даже,просто читая форум)))))))Тем более,что я прихожу и называю адрес,тока пришлите,не надо меня вычислять))теперь понятно,что просто лень!!!
Насчет машин.....просто уже бесят.....парковочные столбики тем более,для кого они?для разгрузки????анннннет!!!!!для тех,кто не успел)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
В том то и дело что я еще не живу) делаю ремонт . Захожу к бухгалтеру когда мне удобно. Я не думаю что будет нечто страшное если будете раз в 2-3 месяца платить пока не вселитесь . Подойти те еще раз когда будет удобно и скажите что другого выхода нет как высылание на имейл платежек. Я уверена эта система наладится. По крайне мере мне очень понравилось без очереди без комиссии в удобное для меня время. Я надеюсь так и дальше будет.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Добрый вечер соседи!!! Осталось 1,5 мешка грубой шпаклевки Турция, 0,5 мешка шпаклевки для швов гипсокартона стабил, строительный козел и строительный унитаз. Кого заинтересует пишите в личку или звоните 067 75 67 789.
Уважаемая, прочитайте, пожалуйста мои сообщения выше и поймёте, что я не живу ещё, что собака у меня дома сидящая и ходит исключительно на пиленку (да ещё ни разу не приезжала в 5Ж), и я вообще не паркуюсь, т.к. личного транспорта нет, а меня подвозят знакомые, поэтому приезжаю на 10-15 минут. Так, что Ваше сообщение не по адресу! Решайте Ваши проблемы не за чужой счёт! Хорошего Вам дня!
Последний раз редактировалось Парадная4; 26.02.2015 в 06:20.
Для рассылки платежек не нужен ни какой сервер, тем более почтовый, зачем так все усложнять ? 1с подключается к любому почт ящику в течении 20 мин, а вот механизм рассылки нужно дописывать, это тоже у профессионала не займет много времени. И не надо никаких админов и поддержки. А теперь посчитайте сколько бумаги, времени бухгалтера и нашего времени, краски для принтера уйдет на 1400 платежек каждый месяц. Я уже молчу про износ принтера,человека для его обслуживания, ремонта и замену раз в год примерно. Где рациональность ? А ведь это все наши затраты ! Если кому нравиться стоять в очереди за платежками, кто ему запрещает ?
Мы вообще не платили коммуналку пока ремонт не сделали - с августа месяца как дом сдался, заплатили вот только в Феврале!!! Что за проблема.... если не живёте..
Да проблемы нет, просто сумма с августа у Вас наверняка не маленькая! А вот я так не хочу. )))
Социальные закладки