Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1076 из 2032 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 40623
  1. Вверх #21501
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Да отлично! Но хочется ещё лучше! Мы же все стремимся жить в европейском, современном доме 21 века, почему же мы должны равняться на "чешки" из 19ст?

2. Вверх #21502
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    договориться чтобы оставляли на рисепшен квитанции
    Да, тоже выход, но хочется жить в современном доме с инновационными технологиями, не как по-старинке ))

3. Вверх #21503
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Платёжку брал лично у бухгалтера. При мне распечатывали. Никакой очереди не было.
    аналогично брал 2 раза платежку - никакой очереди не было - взял, сразу оплатил в бухгатлерии, никаких банков и комиссии

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мне кажетсяпросто уже не к чему придраться, давайте с себя сначала начнем и перестанем парковать свои машины возле парадной и убирать за своими питомцами
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Да, тоже выход, но хочется жить в современном доме с инновационными технологиями, не как по-старинке ))

5. Вверх #21505
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Платёжку брал лично у бухгалтера. При мне распечатывали. Никакой очереди не было. Тарифы на тепло в три раза ниже чем в чешках на таирово. Всё отлично комрады! Побольше позитива.
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    аналогично брал 2 раза платежку - никакой очереди не было - взял, сразу оплатил в бухгатлерии, никаких банков и комиссии
    тарифы ниже в 2,5 раза и это приятно канеш)))очереди нет вообще,но передо мной пришла бабуля и отняла 15 мин драгоценного временимне не повезло,видать))))мне не то,чтобы сложно,но это просто удобство и тем более в 21-м веке!!!)))))))))
    мне кажетсяпросто уже не к чему придраться, давайте с себя сначала начнем и перестанем парковать свои машины возле парадной и убирать за своими питомцами
    а вот это РЕАЛЬНАЯ проблема!!!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #21506
    Самый полезный Форумчанин
    А чтоб продвинуть этот вопрос надо собрание собирать или есть "приближённые к императору", которых можно делегировать к начальству об организации этого действия как можно скорее?

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    но передо мной пришла бабуля и отняла 15 мин драгоценного времени
    И этой бабуле, весь этот электронный комплекс совершенно не нужен. И таких людей, которые от интернета и компьютеров далеки, которые в обычном терминале не могут оплатить услуги, огромное количество.
    И сколько реально из 1500 человек будет пользоваться электронным комплексом? неизвестно! И выяснить это пока не заселится хотя бы половина дома....

Форум читают и если будут у них мысли, они его сделают. А пока нам нужно делать современный дом 21 века самим. Сегодня в 7 часов вечера при полупустой стоянке, некоторые уже выставляли машины у подъездов на ночь. Т.е. у нас на стоянке ставят машину только те, кому не досталось место у подъезда

7. Вверх #21507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    И какую гарантию Вы даете на работоспособность сервиса и как будете отвечать за возможные глюки и т.д.
    P.S. Я не говорю, что Вы будете это делать, я говорю просто об ответственности услуги и что если бы это было просто между друзьями, то ерунда, а тут должно быть все организовано по правилам и т.д.
    Вы преувеличиваете
    В 5Ж ~1500 кв., это 1500 квартир /9 секций = 167 квитанций на каждую секцию. Для отправки 167 писем в течении 9 дней будет достаточно бесплатного почтового сервиса (только жмэйл, а не мэйл_ру). Такое количество не забанится.

Далее за 1 час пишется python-скрипт для отправки выгруженных из 1С сохраненных отчетов по подготовленному списку. Скрипт работает на компьютере бухгалтера или у кого там... Никаких утечек данных не будет.

Запускать каждую ночь по планировщику. За 9 дней все письма будут отправлены без особого напряга.

P.S. К чему я это клоню? Было бы желание со стороны ОСМД/бухгалтерии, а там мы поможем

8. Вверх #21508
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    P.S. К чему я это клоню? Было бы желание со стороны ОСМД/бухгалтерии, а там мы поможем

Последний вопрос. Как человек который близко знаком с тех-потдержкой, то кто будет разбираться с тем, что вот какому-то жильцу не приходит письмо. И даже в спам папке нету. Кто будет оказывать "эту саму тех потдержку" для клиента (жильца). т.е. в итоге на балансе нужен будет еще и сис-админ?

И не надо им помогать, пусть если у них появится желание и возможность, то просто подойдут к этому серьезно.

9. Вверх #21509
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    И этой бабуле, весь этот электронный комплекс совершенно не нужен. И таких людей, которые от интернета и компьютеров далеки, которые в обычном терминале не могут оплатить услуги, огромное количество.
    И сколько реально из 1500 человек будет пользоваться электронным комплексом?
    Дмитрий,бабуля привыкла сидеть-пущай сидит в очереди....энергией заряжается))))))))В нашем доме большинство "продвинутых" в любом случае,видно даже,просто читая форум)))))))Тем более,что я прихожу и называю адрес,тока пришлите,не надо меня вычислять))теперь понятно,что просто лень!!!
    Насчет машин.....просто уже бесят.....парковочные столбики тем более,для кого они?для разгрузки????анннннет!!!!!для тех,кто не успел)))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #21510
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Ну это Вам удобно сейчас потому что Вы уже живете. А вот как тем жильцам, которые ещё не живут, находятся далеко и не имеют возможности приезжать часто. Например я была сегодня днём, но не знала, что уже готовы платежи, т.к. за предыдущий месяц дали намного позже 20х чисел. Следующий раз смогу приехать в 20х числах марта... И буду иметь долг, как в предыдущей квитанции, мне это не надо, я так не привыкла. Прорабу не дают квитанцию. Имэйл оставила - до лампочки. Как прикажете поступить?
    В том то и дело что я еще не живу) делаю ремонт . Захожу к бухгалтеру когда мне удобно. Я не думаю что будет нечто страшное если будете раз в 2-3 месяца платить пока не вселитесь . Подойти те еще раз когда будет удобно и скажите что другого выхода нет как высылание на имейл платежек. Я уверена эта система наладится. По крайне мере мне очень понравилось без очереди без комиссии в удобное для меня время. Я надеюсь так и дальше будет.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

11. Вверх #21511
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Тут не все идеально. На то, что бы найти квитанцию, произвести оплату, поставить штамп и т.д. уйдет примерно 5 минут.
    10 человек из 1500 квартир, решит прийти фактически в одно время - 50 минут очередь, а я вообще забежал, что бы просто квитанцию взять (пока не обслужат одного, просто взять квитанцию не получится).
    Я 10-ю руками за то, что бы был сделан электронный комплекс, но вероятность этого пока мизерная.
    Хотя сделать заказ у специалистов и организовать это для 21 жемчужин было бы логично.
    Ну я думаю 1500 квартир одновременно платить (это Вы сильно хорошо о людях думаете )) такого не будет. Я видно в очереди еще не попадала и всем довольна. Вообще вроде как говорили будут стоять пополняшки в парадных в которых комуналку можно будет оплачивать.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    Вообще вроде как говорили будут стоять пополняшки в парадных в которых комуналку можно будет оплачивать.
    Во второй секции стоит, но там при оплате комиссия.
    Перед тем как подойти к терминалу, надо попасть к бухгалтеру и взять счет.

P.S. Не надо 1500 квартир в один момент. хватит и 10-ти что бы была очередь

13. Вверх #21513
    Посетитель
    Добрый вечер соседи!!! Осталось 1,5 мешка грубой шпаклевки Турция, 0,5 мешка шпаклевки для швов гипсокартона стабил, строительный козел и строительный унитаз. Кого заинтересует пишите в личку или звоните 067 75 67 789.

14. Вверх #21514
    Уважаемая, прочитайте, пожалуйста мои сообщения выше и поймёте, что я не живу ещё, что собака у меня дома сидящая и ходит исключительно на пиленку (да ещё ни разу не приезжала в 5Ж), и я вообще не паркуюсь, т.к. личного транспорта нет, а меня подвозят знакомые, поэтому приезжаю на 10-15 минут. Так, что Ваше сообщение не по адресу! Решайте Ваши проблемы не за чужой счёт! Хорошего Вам дня!
    Последний раз редактировалось Парадная4; 26.02.2015 в 06:20.

15. Вверх #21515
    Постоялец форума
    т.е. через Ваш сервер будут проходить все платежки. При желании, Вы можете составить список фамилий, кто сколько платит и т.д.
    И как Вы собираетесь справляться с законом Украины о "обработке персональных данных"? И какую гарантию Вы даете на работоспособность сервиса и как будете отвечать за возможные глюки и т.д.
    P.S. Я не говорю, что Вы будете это делать, я говорю просто об ответственности услуги и что если бы это было просто между друзьями, то ерунда, а тут должно быть все организовано по правилам и т.д.

Когда я давным давно создавал свой ресурс 5Ж, у меня были мысли о том, что я сделаю из него портал, в котором будет личный кабинет жильца, с возможностью посмотреть историю, сделать оплаты. Но юридические вопросы свели на нет мое желание.
    Я говорил вообще-то о рассылки платежек на емеилы

16. Вверх #21516
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Для рассылки платежек не нужен ни какой сервер, тем более почтовый, зачем так все усложнять ? 1с подключается к любому почт ящику в течении 20 мин, а вот механизм рассылки нужно дописывать, это тоже у профессионала не займет много времени. И не надо никаких админов и поддержки. А теперь посчитайте сколько бумаги, времени бухгалтера и нашего времени, краски для принтера уйдет на 1400 платежек каждый месяц. Я уже молчу про износ принтера,человека для его обслуживания, ремонта и замену раз в год примерно. Где рациональность ? А ведь это все наши затраты ! Если кому нравиться стоять в очереди за платежками, кто ему запрещает ?

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы вообще не платили коммуналку пока ремонт не сделали - с августа месяца как дом сдался, заплатили вот только в Феврале!!! Что за проблема.... если не живёте..

18. Вверх #21518
    Да проблемы нет, просто сумма с августа у Вас наверняка не маленькая! А вот я так не хочу. )))

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да проблемы нет, просто сумма с августа у Вас наверняка не маленькая! А вот я так не хочу. )))
    что-то около 2 тыс грн или чуть больше, надо у мужа спросить. Ну нам все равно когда. у нас по 4-5 мес. бюджет не прибавляется, от того платить каждый месяц или раз в полгода, сумма не меняется))

20. Вверх #21520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Я со второй секции, а где стоит терминал пополнения? В фойе по-моему нет, или это в Третей жемчужине?
    вроде бы он в третьей секции

Ответить в теме
Страница 1076 из 2032 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя