|
А я ничего предосудительного не сказал. Я просто имею сейчас доступ к информации, могу спокойно подумать и проанализировать, почему люди поначалу встречали одних цветами, а других штыками. Я не делю мир на черно-белый.
Я горжусь своим дедом, до сих пор перечитываю этот наградной лист ))) до сих пор эмоции.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смотрю очередной российский ментовский сериал ....и что я вижу ! Богдан Бенюк во второстепенной роли положительного одесского мента 80-х...немножко туповат,немножко одесский говорок.....его из Сволоты за это не выгонят ?
Я знаю достаточно и о польской трагедии и о Русско-Финской войне. И не нужно говорить за то, что Сталин спасал польскую государственность. Я повторю вопрос - вторгшись в Польшу чем мы отличались от фашистов? И как тогда польский народ по твоей градации мог называть русских солдат (вропчем как и немецких)? Могли ли они их называть подонками?
Полякам ненавидеть Москву есть за что и очень давно. Еще за карателя Суворова.
Алексей,а что ты читал из Бабеля ? кроме Вики конечно...хотя читая даже ее ты мог бы и призадуматься
Осенью 1917 года Бабель, отслужив несколько месяцев рядовым, дезертировал и пробрался в Петроград, где в декабре 1917 года пошёл работать в ЧК, а затем работал в Наркомпрос......
Весной 1920 г. по рекомендации М. Кольцова под именем Кирилла Васильевича Лютова был направлен в 1-ю Конную армию в качестве военного корреспондента Юг-РОСТа[8], был там бойцом и политработником.
Социальные закладки